Изида мага в квк бьет меньше, чем изида мага в кедд. Я уже это трижды описал.Больше урона => больше бонус.
Все работает именно так. Если вы считаете что это не так, напишите в ЛС пример и мы проверим.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изида мага в квк бьет меньше, чем изида мага в кедд. Я уже это трижды описал.Больше урона => больше бонус.
Все работает именно так. Если вы считаете что это не так, напишите в ЛС пример и мы проверим.
Вы хотите сказать, что заточка с +5 до +6 должна снижать урон всего на 200–300 единиц? Разницы между сетом +5 и +6 практически нет, хотя вы утверждали, что на АОПе защита будет работать, так как там используется более развитый модуль. Пока что мы этого не видим.Сколько вы играете в эту игру?
Что значит "не работает"? Не снижает урон в 2 раза?
Еще раз, в тысячный раз:
Защита - "тычки".
Доп.деф - скиллы.
Введите молодому человеку осадку по аналогии с генераторами мау/анимусов. Пусть точит сидит и наслаждаетсяТакой вопрос.
В нынешних реалиях изид, у которых тычки почти такие же как у ланча по урону. Мт белок с 30+к боевого хп. Чучь, с безоткатной хилкой в 50% на фул пати.
Почему ланчам не добавили 55 осадный набор на скорость атаки у огнемёта? Который кстати есть на рефреше и даёт 0.5 уменьшения времени перезарядки пу.
Задаю вопрос уже в 3 раз, может быть вы уже отвечали на данный вопрос, но я ответа не видел.
Стоит проверить, вероятнее всего урон изиды в кеддд завышен.Изида мага в квк бьет меньше, чем изида мага в кедд. Я уже это трижды описал.

Потому что ты не из Крыма.бур за что бч?
а откуда)))))Потому что ты не из Крыма.
Всё-таки твоя ава тебе соответствует, не рассказывай нам тут сказки, ага поверили да, что именно в такой биже ланч в триплу сноситЛанч убивает в трипл мага на 2д2 и 2 эгидах. О чем разговор?
Ты очень остроумно шутишь.Введите молодому человеку осадку по аналогии с генераторами мау/анимусов. Пусть точит сидит и наслаждается
Ты его аву видел? Это его профессия так шутитьТы очень остроумно шутишь.
Если ланч будет тыкать 10к, как сейчас от вызывателя прилетает 6-9к магияк и 4-5к тыка изиды в 67 сет, думаю акры будут готовы поточить осадку.
Если учесть то, что у акров есть как огнемё так и пу, нужно делать осадки такими, чтобы обе эти пушки нужны были ланчу( по аналогии с другими классами где нужны 2 оружия, вызыватель, мявка, минёр), а не только 1, как это сделали сейчас, сделав осадки одинаковыми.
Да ланчи же очень занерфленный класс, ну буквально худший на сервере. Надо апать.Ты очень остроумно шутишь.
Если ланч будет тыкать 10к, как сейчас от вызывателя прилетает 6-9к магияк и 4-5к тыка изиды в 67 сет, думаю акры будут готовы поточить осадку.
Если убрать дальнобойную осадку на огнемет, которая лишь на х100 введена, ты же громче всех хрюкать на форуме начнешь.Ты очень остроумно шутишь.
Если учесть то, что у акров есть как огнемё так и пу, нужно делать осадки такими, чтобы обе эти пушки нужны были ланчу( по аналогии с другими классами где нужны 2 оружия, вызыватель, мявка, минёр), а не только 1, как это сделали сейчас, сделав осадки одинаковыми.
Почему когда осадки были разными, ланчи играли только с огнеметами? И только лишь после того, как порезали точность, киберспортсмены начали пересаживаться с огников на пу.Если учесть то, что у акров есть как огнемё так и пу, нужно делать осадки такими, чтобы обе эти пушки нужны были ланчу( по аналогии с другими классами где нужны 2 оружия, вызыватель, мявка, минёр), а не только 1, как это сделали сейчас, сделав осадки одинаковыми.
Потому что у огнемета скорость атаки за счет неправильно работающих настроек была выше процентов на 40.Почему когда осадки были разными, ланчи играли только с огнеметами? И только лишь после того, как порезали точность, киберспортсмены начали пересаживаться с огников на пу.
Никто не носил с собой и пу, и огник.
Верю.Да ланчи же очень занерфленный класс, ну буквально худший на сервере. Надо апать.
6-9к магия от вызывателя - ну в 6-7 я еще верю, 9 откуда высрал? Под пдд, в 2-3 бафе? А тычки ланча по 6-7к - это нормально, получается, да? В деф сеты +6 в кедд.
Молодец
Хорошо сказалАнимацию прибавьте, будет прицел.

Думаю тоже свапнуться в вызывателя, и развиваться как новичок. Хоть бы не покрасили...Ребята, почему я свапнул акрета в кору, а мне нахамили и покрасили? Как новичку развиваться?![]()
Пепа прощупывает почву, прежде чем за кор перейти на фарм жратвы с пб и чв.Думаю тоже свапнуться в вызывателя, и развиваться как новичок. Хоть бы не покрасили...