[x100][Обновления Архив] Обсуждение обновления

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я хочу чтобы настроили баланс Доджа, точности , и меткости ко всем расам и классам, я полностью согласен что у всех есть бижа на тч, и она должна быть актуальной, а сейчас мы видим что вся эта бижа продается нпсу, или лежит на акке никому не нужная.
Баланс и так есть.
Че ты за ланчей то тут расуждаешь?
Давай о корах поговорим где ТЧ бижа не нужна не ДБ не ББ у них ТЧ и меткости нормально так пробивают всех без напряга что акров что белок на фул додже.
И не кто не ноет заберите у кор тч и пусть бижу тч юзают.
А коры пробивают еще как я сам за храма бегал и за ДБ.
А как речь заходит о ланчах так сразу а хули ланчи пробивают меня ланч не должен меня пробивать без бижи на тч.

Надо ему еще напомнить что у ланчей модуль ТЧ/МЕТ забрали еще весной.
И нече как то адоптировались а они ноют вечно что - Памагите миня убивает ланч пробивает 320дж.
Да будь у него хоть с НГ доджем 450 ланч бы один хер тычками его развалил потому что 300 тч более чем достаточно что бы тычками затыкать.
ты сравниваешь 2 версии разных клиентов и суть идет о разных формулах тч/дж

Баланс и так есть.
Че ты за ланчей то тут расуждаешь?
Давай о корах поговорим где ТЧ бижа не нужна не ДБ не ББ у них ТЧ и меткости нормально так пробивают всех без напряга что акров что белок на фул додже.
И не кто не ноет заберите у кор тч и пусть бижу тч юзают.
А коры пробивают еще как я сам за храма бегал и за ДБ.
А как речь заходит о ланчах так сразу а хули ланчи пробивают меня ланч не должен меня пробивать без бижи на тч.
коры не бьют тычками по 8к в лицо у них есть бафы меткости это понятно

Кто тычками бьёт по 8к? Лампа патра, атаки или пдд в арх сете? Не может обычный ланч бить 8к тычками.
У Вызывателя изида в ДБ белок тыкает 4-6к без ламы, без пдд, это тебя устраивает?

Кто тычками бьёт по 8к? Лампа патра, атаки или пдд в арх сете? Не может обычный ланч бить 8к тычками.
У Вызывателя изида в ДБ белок тыкает 4-6к без ламы, без пдд, это тебя устраивает?
тебе видео записать???

Зачем ты пытаешься что-то доказать тем же ланчам? Смысла в этом 0, каждый будет "дефать" то что ему удобно.
Зачем вообще что-то доказывать? Можно просто спиздеть что тебя на мотоцикле акр перегоняет не подкрепляя пруфами, соплеменники схавают и поддержат

Зачем вообще что-то доказывать? Можно просто спиздеть что тебя на мотоцикле акр перегоняет не подкрепляя пруфами, соплеменники схавают и поддержат
Можем тебя на бусике (МАУ) перегнать еще.

Ну давай тогда рассуждать по другому до перехода на АОР когда забрали модуль ТЧ и меткости у ланчей то ланч в 300 дж попадал через раз а про 400+ вообще молчу.
С вводом АОР мало что поменялось разница только в том что убрали НГ дж бижу и додж белок упал на 100ку где то.
Но скилы как летели через раз так и летят.
Раньше с модулем меткости если ты не одел антик и доп на 40 тч и +6 руки ты миссал во всех.
Но одев все это ты жертвовал НР вампом и тд.

Когда коры до АОР без всяких модулей в фулл додж булки 400дж пробивали каждым скилом.
Просто ты бежал на додже тебе прилетает сетка 3-4 скила и ты труп.
С вводом АОР нече не поменялось только дж стало меньше.
А коры как пробивали все классы и расы так и пробивают.

По моему мнению коры самая сбалансированная раса по ТЧ и меткости.
Потому что пробивают все и вся.
И если раньше ты жертвовал каким либо бафом то сейчас бафы увеличены до 10шт и можно даже нечем не жертвовать.

Храм теперь нечем не жертвует как и дб они могут бафать себе все и проф бафы все и бж и тч и вв и ожесточение кароче все 33 удовольствия.
Белки тоже раньше ДБ жертвовали бафом перезарядки сейчас не жертвуют.
Берсы тоже жертвовали и выбирали что не бафать из маг бафов и своих контра ожесточение и тд.

Последнее редактирование:
Ну давай тогда рассуждать по другому до перехода на АОР когда забрали модуль ТЧ и меткости у ланчей то ланч в 300 дж попадал через раз а про 400+ вообще молчу.
С вводом АОР мало что поменялось разница только в том что убрали НГ дж бижу и додж белок упал на 100ку где то.
Но скилы как летели через раз так и летят.
Раньше с модулем меткости если ты не одел антик и доп на 40 тч и +6 руки ты миссал во всех.
Но одев все это ты жертвовал НР вампом и тд.

Когда коры до АОР без всяких модулей в фулл додж булки 400дж пробивали каждым скилом.
Просто ты бежал на додже тебе прилетает сетка 3-4 скила и ты труп.
С вводом АОР нече не поменялось только дж стало меньше.
А коры как пробивали все классы и расы так и пробивают.

По моему мнению коры самая сбалансированная раса по ТЧ и меткости.
Потому что пробивают все и вся.
И если раньше ты жертвовал каким либо бафом то сейчас бафы увеличены до 10шт и можно даже нечем не жертвовать.

Храм теперь нечем не жертвует как и дб они могут бафать себе все и проф бафы все и бж и тч и вв и ожесточение кароче все 33 удовольствия.
Белки тоже раньше ДБ жертвовали бафом перезарядки сейчас не жертвуют.
Берсы тоже жертвовали и выбирали что не бафать из маг бафов и своих контра ожесточение и тд.
Какую же ты чушь пишешь.

Добавить хотя бы 10 крита в антиграв атаки, не особо понимаю зачем было его убирать.

На сервере очень много Антикрита. Щит даёт 25, генератор даёт 15, у всех есть минимум +6 антик он даёт 40, кровавый 7 круг балки + штормы дают 32, а 10 вообще 40.
КЕДДД так же даёт 15. Даже если переключаться на бижу на хп 2кд2 + 2кДемона даётся 8.

Возможно, подумать о возвращении старых показателей крита в sp сеты на крит.
не ной юзай хищи которые дают крит !

Скорее всего, тебя бьют огненными боеприпасами. В цит. биже резист "кривой", отсюда и увеличение входящего по тебе урона +- на 30%.
о какой актуальности дб идет речь он падает в 3-4 тычки я вчера с пуфом ржал ночью

Если сделают рабочую точность на скиллы, за дб через додж станет играть проще.
Дбшнику точно так же как и другим классам придётся иметь круг на точность, единственный класс который получит сильный буст это маги.

Дбшнику точно так же как и другим классам придётся иметь круг на точность, единственный класс который получит сильный буст это маги.
а какой буст получают маги ?? у них всегда были массы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх