[x100][Обновления Архив] Обсуждение обновления

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Снизить скорость атаки "тчичек" у огников.
2. Снизить стоимость кристаллов на свап в шопе на 65 эквип на 65 PvE. Кристалл свободы стоит 4к платины в шопе – это ±20-30 шопа, а на 65 PvP в шопе 600 ш стоит. Кристалл свободы как-то максимально не справедливо 4к платины - и 600ш.
3. в место бижи добавит катализаторы 65,67
4. разкидать по другим локациям
5. Запретить заходить в игру в 2 окна: 1 человек – 1 аккаунт. Хочешь играть в 2 окна – покупай премиум х3-х5 на 2 аккаунта. Это решит вопрос с ебучими твинками, спецами и чекарями. Как это было реализовано на оффе: я думаю не каждый захочет подключать прем х3х5 что бы чекать локи.

1. Транслэйт плиз
2. ???
3. Какое место по жизни у бижи???
4. и два кидать
5. Помоги человеку решить вопрос с "ебучими твинками" с офа

с "ебучими твинками"

Сейчас будет крайне жестка но "сотка" сама превратился в твинк от игры Rising Force Online, чисто идет варево в собственном соку последних из магикан.
На баланс положен большой и толстый болт, есть одна раса акров которая играбельна на всех этапах вхождения на сервер(начиная от сп сетов и голд пух65х), остальными же без перф шмотья дрочить чисто квестики, на PvPсервере то..у кор и белок в расах вижу постоянно нытье по этому поводу.
Проблемы и предложения которые описываются из месяца в месяц тупо игнорируются.
Даже вломы простыню расписываться ведь и на это закроются глаза, все просьбы\замечания игроков уходят в долгий ящик.
Всё ждем какой то АоЕ АоР который решит ком проблем, дождемся ли.

Остались ли актуальными шансы заточки Голд 67 пухи с помощью Т6? Ранее там был нелпохой шанс в районе 1.8 %

Сейчас должен был последовать рассказ про некий плохой "контингент" от представителя альянса кидалы или что?)

0 понимания о каком "альянсе" идёт речь, но ты можешь и дальше об этом вещать. Твой мирок - это твой мирок.

0 понимания о каком "альянсе" идёт речь, но ты можешь и дальше об этом вещать. Твой мирок - это твой мирок.

Хорошо, главное многоточие почаще ставить в сообщениях, чтобы загадочнее выглядело...

я надеюсь администрация читает все темы, и онлайн в 20-40 белок позволил взять патра твинку) но суть не в патре, а в онлайне белок

я надеюсь администрация читает все темы, и онлайн в 20-40 белок позволил взять патра твинку) но суть не в патре, а в онлайне белок

Суть в тех, кто этому твинку продавал голоса. Причем тут администрация?

Так голоса этому твинку продавали представители гильдии легион, абс. "Забайтили" на шоп, так сказать :yahoo:

ты считаешь белки доминирующая раса и все желают за нее играть? или за такую, слишком сильную расу, никто не хочет играть?)
никто патра брать не хочет, потому что питов/чв доджат
и эта неделя патра подтверждение этому, а не то, что продали голоса твинку

Последнее редактирование:
ты считаешь белки доминирующая раса и все желают за нее играть? или за такую, слишком сильную расу, никто не хочет играть?)

Мое мнение, что это кульминация ситуации под названием "да нам ваще на все похер, играем в своё удовольствие".

)))Сами продали голоса и чем-то не доволен. А то, что за шуб не играют, так не раса виновата, не баланс тут не при чём. За шуб выкинули мусор из двух рас, виде двух ги легионов и АБС. А с этими людьми я так понял, никто не желает играть, ну кроме ForMe. Всё просто.

Да всем глубоко насрать на этого патра было, пусть человек самоутверждается, что взял патра за 2 расы ееееееее :laugh2:

)))Сами продали голоса и чем-то не доволен. А то, что за шуб не играют, так не раса виновата, не баланс тут не при чём. За шуб выкинули мусор из двух рас, виде двух ги легионов и АБС. А с этими людьми я так понял, никто не желает играть, ну кроме ForMe. Всё просто.

Я продавал голоса?! Лол, я даже не делал его на этой неделе.
С какой расы выкинули абс, например? если они на шубах играют давно, у них была попытка зайти на акров, им не зашло, они вернулись на шуб.
Я поражаюсь логике людей, вообще не в курсе, что происходит последние полгода, но зато сами виноваты, что продали голоса :dance3:

Если в вашей расе нет человека, который может взять на себя управление расой в кризисной ситуации с 0\100 чв и без пб , это сугубо ваши проблемы. Мы все прекрасно видели, как белки раскатывали храна у 2 рас, когда не лили слезы, а заводили тачки окнами. Но у вас же режим ждунов . вот щас аор поставят с мау 65748564 дефа и урона и тогда как зарулим!

Я продавал голоса?! Лол, я даже не делал его на этой неделе.
С какой расы выкинули абс, например? если они на шубах играют давно, у них была попытка зайти на акров, им не зашло, они вернулись на шуб.
Я поражаюсь логике людей, вообще не в курсе, что происходит последние полгода, но зато сами виноваты, что продали голоса :dance3:

Не поражайся. Посмотри какие он посты в предложке пишет, потом заводи с ним диалог. Любой здравомыслящий человек, если он не принципиальный слил бы голоса по оверпрайсу очередняре которая деньги не считает. Проблемы не видно, от слова совсем. Это кстати не только у белок работает, держу вкурсе :pardon:

Подскажите, пожта, шансы заточки на +5 руками для PvP экипировки не затрагивались в сегодняшнем обновлении?
Было потрачено около 5-6 стеков модификаторов 3-4 на мудрость, при этом, из этого кол-ва ни разу не получилось заточить на +5.

Пруфы будут или воздухан?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх