Хорошо сказалТы не понимаешь, ему лично разрабы позвонили и сказали, что и как они задумывали по дефолту. А потом он проснулся, но шиза не позволяет признать это событие сном.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо сказалТы не понимаешь, ему лично разрабы позвонили и сказали, что и как они задумывали по дефолту. А потом он проснулся, но шиза не позволяет признать это событие сном.
Да успокойся ты уже, рмт поросенок с прыщами, все равно тебе подсасываться в ближайшее время придется к кому-то ради жратвы с пб. Мб к корам под левым ником тебя и примут, а там ланчей нет.Ты не понимаешь, ему лично разрабы позвонили и сказали, что и как они задумывали по дефолту. А потом он проснулся, но шиза не позволяет признать это событие сном.
Тогда по какой причине МТ и Спецы без мили оружия бегают с контратакой и не контратакуют держа посох и лук в руках?Для всего стрелкового оружия требуется пт дб, а не пу.
пу и огнеметы это отдельный тип оружия, стрелковые бафы на него распространяться не должны.
Думаю, что еще руки не дошли, ну или пока не получается починить.Тогда по какой причине МТ и Спецы без мили оружия бегают с контратакой и не контратакуют держа посох и лук в руках?
Ну попробуй открой R3engine.ini любым текстовиком, поменяй Gamma=1 на 1.2 или 1.4 . Игра должна быть закрыта.Как менять яркость? Там только размытие. Всё тёмное гш темнит, пол оранжевый.
чЫгарь, а ты наверное сразу тапки на дэф сменил, когда +6 давали 90 дж , да?Давайте вспомним, как ланчи обманывали всех со скоростью атаки, радиусом атаки и уроном!
Во-первых, не знаю, зачем ты мне пишешь, если я понятия не имею, кем ты приходишься.чЫгарь, а ты наверное сразу тапки на дэф сменил, когда +6 давали 90 дж , да?
Эх.... Щас бы на форуме писать че ты мне пишешь и представься, как бы на то и форум и темы, где люди высказывают своё мнение, а если тебе и прочему сброду "мне пох на мнение твоё", то выплюнься отсюда и иди письма пиши и жди, там явно будут представляться и писать тебеВо-первых, не знаю, зачем ты мне пишешь, если я понятия не имею, кем ты приходишься.
Во-вторых, 90 доджа в тапках были лишь визуальными, как и неправильное отображение эффекта от покров.
В следующий раз, если бякнуть попытаешься в мой адрес, сперва представься плз, конструктивнее получится.
Регистрация 13 Август 2024Урон тоже кстати был визуальным... как и радиус и скорость, тебе просто показалось. Лицемерие оно такое... когда работает тебе на пользу, то этого не видно. В следующий раз, если бякнуть попытаешься в мой адрес, пиши все по делу, а не соплями форум заляпывай.
О ма гад, вот это ты выдал аргумент. На это у меня есть только фото, которое я сделал на твоем фотосете.Регистрация 13 Август 2024
Хорошо, больше не пиши мне плз со своей подружкой-новорегом. Не интересно.О ма гад, вот это ты выдал аргумент. На это у меня есть только фото, которое я сделал на твоем фотосете.
Сам решу. Все очень просто. Не пиши ничего на форуме, что бы не получать в ответ что-то.Хорошо, больше не пиши мне плз со своей подружкой-новорегом. Не интересно.
Мне казалось, ты еще в прошлый раз по пасти получила и убежала в слезах с форума. Что-то изменилось с тех пор?Год сменился, клиент поменялся, а цыган все дату рег чекает)