Делая квесты с двумя амулями вампа, они так не были, нужны были кольца для доп урона сета.они так и были
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делая квесты с двумя амулями вампа, они так не были, нужны были кольца для доп урона сета.они так и были
мб тогда вообще убрать осадки?Запретить руны дефа в осадном режиме
А потянешь играть с бумбоксом на плече?)мб тогда вообще убрать осадки?
вспомнить офку....я только за)))А потянешь играть с бумбоксом на плече?)
так что попросили то и сделали) теперь цена кдд и квк будет вышеА почему Кристал времени убрали ,которым единку можно продлевать
Делая квесты с двумя амулями вампа, они так не были, нужны были кольца для доп урона сета.
Думают что больше донатить будут. Но можно было просто сделать срок бижы на 1 месяц и оставить продлевалку чем убирать. Есть большое количество людей которые бегают на КВК и ЕДДД но не смогут покупать новую бижу после истечения срока но 1к раз в месяц находилиб. и всёравно бижу больше с рук будут покупать чем за шоп так что мув от админов не продуманныйА почему Кристал времени убрали ,которым единку можно продлевать
"Непродуманный" он потому, что тебе на продление бижи придется тратить не 1к шопа, а 3-5к?Думают что больше донатить будут. Но можно было просто сделать срок бижы на 1 месяц и оставить продлевалку чем убирать. Есть большое количество людей которые бегают на КВК и ЕДДД но не смогут покупать новую бижу после истечения срока но 1к раз в месяц находилиб. и всёравно бижу больше с рук будут покупать чем за шоп так что мув от админов не продуманный

Нет. До аопа был вамп.Держу в курсе , кольца были не нужны. Амулеты дают урон уже как 1.5 года, ровно с того времени, как и 2 шторма дают урон.
Фигня …Думают что больше донатить будут. Но можно было просто сделать срок бижы на 1 месяц и оставить продлевалку чем убирать. Есть большое количество людей которые бегают на КВК и ЕДДД но не смогут покупать новую бижу после истечения срока но 1к раз в месяц находилиб. и всёравно бижу больше с рук будут покупать чем за шоп так что мув от админов не продуманный
Точно! Признаю свою неправоту.Нет. До аопа был вамп.
Необдуманный поступок, это было вводить метовую невыводимую бижутерию, цена комплекта которой опустилась с 30 до 5к за полгода. Хорошо, что хоть таким образом решили исправить это недоразумение.Думают что больше донатить будут. Но можно было просто сделать срок бижы на 1 месяц и оставить продлевалку чем убирать. Есть большое количество людей которые бегают на КВК и ЕДДД но не смогут покупать новую бижу после истечения срока но 1к раз в месяц находилиб. и всёравно бижу больше с рук будут покупать чем за шоп так что мув от админов не продуманный
Чел я 4 дня назад купил E-Bike за 380к рублей так на сезон покататся ет только 1 пример. Как думаешь есть у меня возможность закидать в рф или нет? я не про себя говорил а про других"Непродуманный" он потому, что тебе на продление бижи придется тратить не 1к шопа, а 3-5к?![]()
Извини, сразу не распознал, что паря заряженный.Чел я 4 дня назад купил E-Bike за 380к рублей так на сезон покататся ет только 1 пример. Как думаешь есть у меня возможность закидать в рф или нет? я не про себя говорил а про других
На таком на завод ездишь?
У тебя Е-байк другой модели или расцветки?На таком на завод ездишь?
А ещё будут?так на сезон покататся ет только 1 пример