Тебя так задел мой e-bike, будто это что-то недостижимое.Видимо, когда не можешь позволить себе элементарные вещи для комфорта и развлечения — чужие покупки начинают сильно раздражать.У тебя Е-байк другой модели или расцветки?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя так задел мой e-bike, будто это что-то недостижимое.Видимо, когда не можешь позволить себе элементарные вещи для комфорта и развлечения — чужие покупки начинают сильно раздражать.У тебя Е-байк другой модели или расцветки?
Фредерико Фелини тигр!Тебя так задел мой e-bike, будто это что-то недостижимое.Видимо, когда не можешь позволить себе элементарные вещи для комфорта и развлечения — чужие покупки начинают сильно раздражать.
Ладно. А зачем ты о своих покупках на форуме рф онлайна пишешь в обсуждениях патча?Тебя так задел мой e-bike, будто это что-то недостижимое.Видимо, когда не можешь позволить себе элементарные вещи для комфорта и развлечения — чужие покупки начинают сильно раздражать.
Ты же сам предположил, что я себе не могу позволить бижу — поэтому я и написал тот комментарий. Я просто привёл пример, что для меня нет разницы заплатить 3, 5 или 10 тысяч за бижу.Ладно. А зачем ты о своих покупках на форуме рф онлайна пишешь в обсуждениях патча?
Да, его удалили, больше нет в шопеКомментарии по поводу кристалла времени будут?
Я как бы к Администрации обращался.Да, его удалили, больше нет в шопе
А какие ты комментарии хочешь? Его удалили, его не будет больше в шопе.Я как бы к Администрации обращался.
Спасибо, я вкурсе что его нет в шопе.
Сколько вам еще апов нужно? Сетка 5 секунд. Может ланчам еще триплу сделать 20 секунд, а осадный 10 секунд? Ты посмотри на короББ которые из говна не вылезали.АкроББ вообще мертвые , дб с прокаста не убираетМожет чуть апнуть их?
С вводом новой экипировки, будет обновлено оружие синдиката.т. Администратор, стоит ли ждать в обозримом будущем новые синдикат оружия?
Обмен не будет запрещен, т.к. бижутерия уже меняется.Запретить обмен бижутерии Кровавое Кольцо Рока по аналогии с Кровавым Единством.
Я как бы к Администрации обращался.
Спасибо, я вкурсе что его нет в шопе.
Кристалл не будет в свободном доступе, для бОльшей актуализации бижутерии и повышения ее ценности.Кристал будет в коробках с маленьким шансом выпадения, чтоб ты подключал x15 прем
А сетка да топ! 1 зеленкой снимается) не успеваешь добежать, чтобы скил дать хоть какой то) Ты лучше на Берса посмотри у которого вообще нету кд этой сеткиСколько вам еще апов нужно? Сетка 5 секунд. Может ланчам еще триплу сделать 20 секунд, а осадный 10 секунд? Ты посмотри на короББ которые из говна не вылезали.

+6 кора на квк в лампе против сп сета? А ты не плохБб Кор ланча в 2 скила кладет. Это ты называешь не вылазит из говна ?
ну я как бб кор в отпуске не соглашусь, храмовник всегда был актуален, да были некоторые сложности но если бы их поправили то он был бы вообще имбаСколько вам еще апов нужно? Сетка 5 секунд. Может ланчам еще триплу сделать 20 секунд, а осадный 10 секунд? Ты посмотри на короББ которые из говна не вылезали.
Не нойА сетка да топ! 1 зеленкой снимается) не успеваешь добежать, чтобы скил дать хоть какой то) Ты лучше на Берса посмотри у которого вообще нету кд этой сетки![]()
Не ной+6 кора на квк в лампе против сп сета? А ты не плох
Не нойну я как бб кор в отпуске не соглашусь, храмовник всегда был актуален, да были некоторые сложности но если бы их поправили то он был бы вообще имба
Ну очень хочется, дай поныть людям...Не ной
Не ной
Не ной