[x100][Обновления Архив] Обсуждение обновления

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У тебя Е-байк другой модели или расцветки?
Тебя так задел мой e-bike, будто это что-то недостижимое.Видимо, когда не можешь позволить себе элементарные вещи для комфорта и развлечения — чужие покупки начинают сильно раздражать.

Тебя так задел мой e-bike, будто это что-то недостижимое.Видимо, когда не можешь позволить себе элементарные вещи для комфорта и развлечения — чужие покупки начинают сильно раздражать.
Фредерико Фелини тигр!

Ладно. А зачем ты о своих покупках на форуме рф онлайна пишешь в обсуждениях патча?

Ладно. А зачем ты о своих покупках на форуме рф онлайна пишешь в обсуждениях патча?
Ты же сам предположил, что я себе не могу позволить бижу — поэтому я и написал тот комментарий. Я просто привёл пример, что для меня нет разницы заплатить 3, 5 или 10 тысяч за бижу.

Но речь вообще не обо мне. В RF Online играет много людей, для которых игра — большая часть жизни, и далеко не у всех есть возможность спокойно тратить такие деньги чтоб собирать комплект бижутерии.

Это PvP War сервер, а не какой-то жёсткий хардкор с бесконечным гриндом. Люди сюда заходят ради PvP, фана и движухи, а не чтобы каждые 3 месяца заново собирать полный комплект бижи.
Я бы ещё понял, если бы сделали, например, ежемесячное продление за 1000 рублей. Да, это уже не так выгодно для игроков, как было раньше, но это хотя бы адекватно и реально для большинства людей.
И даже с точки зрения бизнеса такая система намного умнее. Это по сути модель подписки — как Amazon Prime, Netflix и куча других крупных сервисов. Люди легче и стабильнее платят небольшую сумму регулярно, чем разово огромные деньги.
А когда человеку нужно каждый раз покупать новый комплект бижи, многие просто не смогут это тянуть. В итоге люди либо начнут уходить с сервера, либо будут покупать всё с рук у перекупов за реал, а не через шоп сервера. Для проекта это тоже не особо выгодно в долгую.

АкроББ вообще мертвые , дб с прокаста не убирает :( Может чуть апнуть их?
Сколько вам еще апов нужно? Сетка 5 секунд. Может ланчам еще триплу сделать 20 секунд, а осадный 10 секунд? Ты посмотри на короББ которые из говна не вылезали.

Последнее редактирование:
В игре не хватает фарма необходимых ресурсов. В связи с уходом от общего банка, многие расы столкнутся с тем, что что-то негде брать/фармить
1) Стабилизаторы - единственный их фарм - это данжи, если бегать в пати, то ты лутаешь (если повезет) 3 штучки ~ в 3 минуты, что неадекватно потраченному времени, а бегать в 8 окон - абсурд, непредусмотренный геймплеем игры, также их можно лутать с ПБ, но тоже по штучке, что несоизмеримо с их затратами, например, на заточку антиграва. Тратить очки кампании - абсурд, потому что старую бижутерию для заточки эквипа тоже негде взять, кроме как оттуда, даже непрерывное прохождение кампаний не покроет ту потребность в ресурсах, которая есть на сервере (2 кампании дадут ~4 стека стабиков, стек из которых сама кампания забирает у тебя - это несколько кликов антиграва на 7)
2) Унивирсальные Бусты - аналогичная ситуация
3) Кристаллы восстановления - аналогичная ситуация, только их вообще негде фармить, кроме как с према
4) Шоколи, фирил монеты - та же история
Предложение
Ежедневные квесты с вменяемым количеством в виде награды, а лучше вообще уйти от формата "ежедневных" квестов, и сделать таким квестам кд в 4/6/8/10 часов, чтобы люди могли бегать их "нон-стопом", оживляя локации

Последнее редактирование:
т. Администратор, стоит ли ждать в обозримом будущем новые синдикат оружия?
С вводом новой экипировки, будет обновлено оружие синдиката.
Запретить обмен бижутерии Кровавое Кольцо Рока по аналогии с Кровавым Единством.
Обмен не будет запрещен, т.к. бижутерия уже меняется.
Запрещен обмен может быть только у новых или устаревших предметов.

Я как бы к Администрации обращался.
Спасибо, я вкурсе что его нет в шопе.
Кристал будет в коробках с маленьким шансом выпадения, чтоб ты подключал x15 прем
Кристалл не будет в свободном доступе, для бОльшей актуализации бижутерии и повышения ее ценности.
Кристалл будет на ивентах/в лотереях.

Сколько вам еще апов нужно? Сетка 5 секунд. Может ланчам еще триплу сделать 20 секунд, а осадный 10 секунд? Ты посмотри на короББ которые из говна не вылезали.
А сетка да топ! 1 зеленкой снимается) не успеваешь добежать, чтобы скил дать хоть какой то) Ты лучше на Берса посмотри у которого вообще нету кд этой сетки :sneaky:

ну я как бб кор в отпуске не соглашусь, храмовник всегда был актуален, да были некоторые сложности но если бы их поправили то он был бы вообще имба

А сетка да топ! 1 зеленкой снимается) не успеваешь добежать, чтобы скил дать хоть какой то) Ты лучше на Берса посмотри у которого вообще нету кд этой сетки :sneaky:
Не ной
+6 кора на квк в лампе против сп сета? А ты не плох
Не ной
ну я как бб кор в отпуске не соглашусь, храмовник всегда был актуален, да были некоторые сложности но если бы их поправили то он был бы вообще имба
Не ной

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх