[x100][Обновление 35.1] Сбор ошибок и проблем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На форуме указано, что кулон вампира 10гр , дает еще 7% вампа бонусом , в игре дает только 20% урона

// 7% вампа дается в сеттовом бонусе от Колец + Амулетов, как и указано в гайде.

Последнее редактирование модератором:
Что теперь делать тем у кого 2 амулета единства? Сделайте обратную комбинацию в коробки с КД с количеством зависимым от срока или дайте возможность точить с амулетом единства.

Зачем было давать акровскому и коровскому специалисту дебаф "Ловушка"?
Акровский спец имеет сетку.
Коровский спец, итак завышен. Имеет баф маяк могущества, рабочий ген на анимусов и в добавок дали дебаф...
Стоит задуматься о том что бы убрать как минимум баф маяк могущества и порезать тех-анимусов.

//admin: Умение заменено для всех рас. Одно было одинаковым у всех.

Спасибо за обновление. По поводу единок, понятно почему вы так сделали. Но стоит выдать какую либо компенсацию игроками у которых эти единки еще активны. Всё-таки люди деньги на это тратили, а тут все это превратилось в тыкву. Плохо так делать.
//admin: Будет добавлено свойство.

Насчёт подножки для спецов. Спасибо, что заменили бесполезный скил с восстановлением дефа, Я его только против мобов юзал.
Я хоть и согласен с человеком выше, но вам виднее. Кстати, может дадите комментарий почему решили выдать подножку а не открыть бб га скилы? Я помню, вы хотели обсудить это.
//admin: ГА скиллы пока под вопросом.

Радиус атаки в амулетах ярости кор и белок работает лишь на "тычки", не на скиллы. По канонам игры так оно и было, но не является ли это ошибкой? Мне кажется, это свойство должно быть рабочим и на скиллы.
//admin: В функции этого нет.

1. Спрайты сломались, на 65 PvP броне, 65 PvE броне, Broken-Dark броне.
//admin: В работе.
2. Единки стали проблемными из-за того, что несколько лет были актуальной бижутерией, а теперь неожиданно их фиксят. Если убрали вамп, то замените его на что-нибудь другое, а лучше верните всё назад.
//admin: Назад не вернем точно, что добавить - подумаем.

+ Скорректирована скорость атаки метательных ножей, пистолетов, винтовок, пулеметов, огнеметов и ПУ.
Скорость атаки оружия теперь зависит только от типа оружия.
Если использование МтМ меняет тип оружия, меняется и его скорость.

На данный момент в игре наблюдаются такие показатели скорости атаки у 67 пестов/пулемета.
Скорость атаки 67 пулемета:
- на перезарядке - 1,43
- без перезарядки - 0,48

Скорость атаки 67 пестов:
- на перезарядке - 1,43
- без перезарядки - 0,48

Так и должно быть или здесь какая-то ошибка?

Капча в техподдержке блокируется антивирусом, не возможно "принять риски" и отобразить капчу

UPD заработало

Последнее редактирование:
А акров осталось сначала откат умений, а потом урон. Это ошибка?

//admin: Два предмета дают атаку. Четыре предмета дают ускорение способностей.

Вложения

• img-2024-09-23-11-26-44.jpg
    img-2024-09-23-11-26-44.jpg
    15 КБ · Просмотры: 51
Еще раз скрин выложу с 2 штормами, они дают только откат умений. Посмотрите, пожалуйста

//admin: Войдет в обновление.

Вложения

• img-2024-09-23-11-41-36.jpg
    img-2024-09-23-11-41-36.jpg
    15,6 КБ · Просмотры: 45
Не работает комбинация амулет хищника 10гр(А)+ амулет вампира 1гр(Б)

//admin: И не должна. Раса бижутерии с чего вдруг должна начать меняться?

Не работает комбинация амулет хищника 10гр(А)+ амулет вампира 1гр(Б)

//admin: И не должна. Раса бижутерии с чего вдруг должна начать меняться?

Как я- новичек должен это понять?

Еще забавный термин- часть бижутерии

Как я- новичек должен это понять?
Где в гайде написано про смену расы? Нужно написать в гайде что смена расы недоступна? Почему она вообще должна быть доступна?
У нас нет предметов которые меняются комбинацией на другую расу, минуя кристалл обмена.
Обычно, в гайдах пишут что доступно, а не перечисляют все что недоступно.

Еще забавный термин- часть бижутерии
Одна часть. Не две, не три, не четыре. Одна часть = один предмет.
Что Вы усмотрели в этом "забавного"?

Проблема с квестом Крупная Дичь [65 PvE] и Крупная Дичь. Если добить пб, по старому кв, то следующий квест будет последним. Лично у меня персонаж новый и из-за этого у меня сразу 2 квеста на берса, но засчитается только 1 квест. В связи с этим прошу заменить первый квест в старой цепочке на убийство любого ПБ, условного сотряса или пб в солусе. Таким образом можно будет проходить дальше новую цепочку, а не застревать из-за двойного квеста.
//admin: У всех стадии разные, ПитБоссы разные.

И заметил, что в старой цепочке Путь к Славе [65 PvP] при переносе на последний квест даются все свойства, а у цепочки Крупная Дичь [65 PvE] только смена, а где же свойства на 65 по кв?
f3fcZBQy

bcJHf8aY

//admin: В награду выбор свойства. Смена есть в продаже.

Вам и говорят, что ПБ разные, замените просто первый квест. У меня 2 квеста на берса и из них засчитается только 1.
//admin: Я еще раз повторяю, у всех разный уровень квеста и разные ПБ. Мы не заменяем ПБ по запросу. Хотите - делайте, не хотите - не делайте.

Я спрашивал про награду 65 PvE, её нет в квесте, может замените смену на свойства?

//admin: Нет. Все свойства есть в продаже.

Проблема: расовая особенность акретов в виде повышенного урона больше не особенность. Сейчас за любую расу можно собрать 160% дамага. Считаю это явной ошибкой, учитывая, что у акров нет повышенного ТЧ или ДЖ.
Решение: пересмотреть бижутерию, сделать разницу в максимальном уроне на прежние хотя бы 10%(как было до обновы).
В тенденции сервера на понижение крита, дБ/бб акров априори в худжей позиции, меньше скилов/хуже скилы, нет дополнительного ТЧ/ДЖ

//admin: У них есть повышенный деф/доп.деф.

В описание написано, что дается коробка, с которой падает 67(усилки 65-67) контент. В итоге дается коробка на которой написано старое описание, что дается 65 контент(усилки 63-65). По факту я с нее получил 15 розовых допингов, это выходит 15 шоколей) 40 минут потраченного времени и 15 шоколей :laugh3:

Прошу проверить награды и поправить описания.

//admin: Награды на ключе указаны верные. Проблема в описании коробки. Войдет в обновление.

Уменьшить стоимость перекрафта магистр щитов. Вместо 350кк на 100кк.

//admin: Стоимость будет снижена с вводом новых щитов.

Было бы неплохо добавить вот такие вот таблички при наведении курсора на все нововведеные переходы между локациями. Людям с других серверов, приходящим на сервер, интуитивно не понятны красные треугольники на карте.
33238c0d869aa2a9b6408d9c05e13a43.png

//admin: Взято в работу.

Сегодня походил ланчем в данжи , заметил что «залипают» скилы , а именно- скил откатился , прожимаешь идет звук скила, но надо прожать второй раз

//admin: Исправление войдет в обновление. Обновление завтра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх