[x100][Обновление 35.2] Обсуждение обновления

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Админ, вопрос: а снижение цен на кристаллы свободы 63 и 65 будет? 600 ш платить, когда 65 пуха стоит 2к голды, ну как бы перебор, да и кристаллы на шмотки 55 ш дороговато, если шмотка стоит 400 голды.

а можно вернуть обратно что бы 67критсалл успешной модификации ложился в банк???

Админ, вопрос: а снижение цен на кристаллы свободы 63 и 65 будет? 600 ш платить, когда 65 пуха стоит 2к голды, ну как бы перебор, да и кристаллы на шмотки 55 ш дороговато, если шмотка стоит 400 голды.

Да, будет. Точных сроков нет.
Цены в CashShop никак не связаны с ценой предметов у торговцев.

а можно вернуть обратно что бы 67критсалл успешной модификации ложился в банк???
Нет.

Добавить бы в рц дополнительный пеший вход. Одна точка доступа в локацию через телепорт вызывает опасение :D

Не будет ли целесообразным снизить разницу в показателях между 65 и 67 броней по аналогии с разницей в оружии?

Прикольно. Как бы места в сумках и так не хватает. Теперь надо создать перса что бы открывать прем коробки??? Очень удобно .Раньше никому это не мешало почему то.

Прикольно. Как бы места в сумках и так не хватает. Теперь надо создать перса что бы открывать прем коробки??? Очень удобно .Раньше никому это не мешало почему то.

Раньше их не было в продаже.

Раньше их не было в продаже.

65 всегда ложились банк . 67ые падали с премок и ивент коробок - ложились в банк. Зачем мне это носить в сумке??? Это какой то стратегически важный ресурс по типу катализатора? Совсем не понятно такое решение.

Увеличился ли шанс заточки 67 pvp/pve контента руками на +6 с камнями т5/т6?
Или изменения актуальны только для комбинации с pvp/pve таликами?

Предложение: ввести альтернативные квесты за шоп на основу катализатора:
- квест продается в шопе (та же цена, что и кампания "Портальный шторм" или 500 CashShop);
- по квесту необходимо набить 40 тысяч PvP очков;

Скажу за себя - не хочется, чтобы добыча важных для развития персонажа ресурсов, сводилась исключительно к PvE-контенту. Я одеваю персонажа в PvP-экипировку и хочу иметь возможность добывать ресурсы для её заточки тоже за PvP.
Талики я могу приобрести за PvP-очки, хотелось бы иметь возможность за добычу этих же PvP-очков получить способ альтернативной заточки оружия/брони.

Лично я, думаю, что данные катализаторы вводились для оживления локаций, чтобы фармеры и игроки которым нужен ресурс, выходили и фармили, а кому нужны пвп очки выходили их и не убивали. Опять же просто набить 40к пвп, это не так уж и сложно, учитывая что ты и сливаться можешь, а по квесту будет капать PvP, просто параллельно набивая на 67 PvP контент, ты еще и будешь копить эти катализаторы. В любом случае альтернативная добыча катализаторов, это и без того облегчение добычи +6 эквипа, итак сделали 10% шанс.

Последнее редактирование:
Почему 2 Катализатора, а не 1, куда заманчивей давать за 1 компанию 1 попытку, учитывая, что компании зачастую делаются дольше чем 1 день, и помимо катализатора нужна ещё бижутерия, и другие ресурсы.

Лично я, думаю, что данные катализаторы вводились для оживления локаций, чтобы фармеры и игроки которым нужен ресурс, выходили и фармили, а кому нужны пвп очки выходили их и не убивали. Опять же просто набить 40к пвп, это не так уж и сложно, учитывая что ты и сливаться можешь, а по квесту будет капать PvP, просто параллельно набивая на 67 PvP контент, ты еще и будешь копить эти катализаторы. В любом случае альтернативная добыча катализаторов, это и без того облегчение добычи +6 эквипа, итак сделали 10% шанс.

А ты на сервере играешь вообще?

Нытики коро-белковские. :cray:

Ланчи имба согласен с нытиками, я бы удалил их, или сделал так, чтобы осадные скиллы использовались с разными осадками! Это будет идеальный баланс! А ещё МТ вернуть надо, а то белок нет вообще, и другие кросс классы.

Катализаторы введены для:
Дополнительной актуализации кампаний.
Выхода игроков на локации.
Дополнительной механики торговли/обмена у фармеров.

Катализаторы можно передать - за условный CashShop, а значит ими можно торговать.
Т.е. кто хочет фармить/собирать/делать кампании, может делать это не только для себя, но и для торговли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх