[x100][Обновление 35.2] Предложения и пожелания

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

Per aspera ad astra
Команда форума
Администратор
Тема предназначена ТОЛЬКО для сбора предложений и пожеланий игроков после установки обновления 35.2.
Флуд и обсуждения в теме наказывается блокировкой.

Предлагаю:
1) кристалл 1-5 на 67 Gold контент снизить стоимость с 3000 до 1000.
2) Поменять цену на комбинации заточек с +0 до +5 у 67 Gold брони\оружия. Они точатся намного дороже, чем аналог 67 PvP, но имеют "проходной" характер в игре. Топом считается именно 67 PvP контент.
3) Обновить награды с Ключей Сандри. Добавить туда:
Кристал 1-5 Gold 67
Основу катализатор(минимальный шанс)
Стабилизаторы

Последнее редактирование:
Предложение: ввести альтернативные квесты за шоп на основу катализатора:
- квест продается в шопе (та же цена, что и кампания "Портальный шторм" или 500 CashShop);
- по квесту необходимо набить 40 тысяч PvP очков;

Скажу за себя - не хочется, чтобы добыча важных для развития персонажа ресурсов, сводилась исключительно к PvE-контенту. Я одеваю персонажа в PvP-экипировку и хочу иметь возможность добывать ресурсы для её заточки тоже за PvP.
Талики я могу приобрести за PvP-очки, хотелось бы иметь возможность за добычу этих же PvP-очков получить способ альтернативной заточки оружия/брони.

Игроки, которым интересен PvE-контент будут спокойно проходить кампании, а так называемые "PvP-ориентиры" будут добывать привычным для них способом.

До обновления, заточка 67 ПВЕ оружия была завязана на Кристаллах восстановления, а ПВП на афк точке у героя. Сейчас ввели альтернативу, которая будет стоить +-2к шопа за попытку заточки (2 катализатора по 700ш=1400, 2 кддд/ВК по 200-250ш=450(ср), 1 ст стабилизаторов 100ш) Цена катализатора теоретическая, с учетом улучшения для обмена, цена компании и время для прохождения компании. Но, стоит и учитывать то, что на первых порах, цена может быть космическая из-за дефицита, так что 700ш за одну попытку могут стать 1к. Если ты не хочешь покупать, все сводится к ПВЕ контенту.

Предложение по катализаторам :
1) Добавить в продажу 1 катализатор за 15-20к ПВП.
2) Добавить в продажу 1 катализатор за 8-10к Золотых очков. Возможно и выше.

Цена за Золотые очки куда выше ( в процентном соотношении от цены оружия ) так как его легче добывать и идут постоянные розыгрыши в крупных количествах.

1. Не написано, сколько и каких кампаний "старые проблемы..." можно проходить одновременно
2. Не написано, какой лут из коробок кампаний ("старые проблемы" и "портальный шторм")

В очередной раз pvp сервер превращается в pve-песочницу, поэтому такие предложения:

-Заменить 100% комбинацию катализатора на 50% (или меньше). Тем самым мы получим пве-червей, которые ради продажи/точки будут проходить квест по кд.

-Ввести целые катализаторы, с заблокированным трейдом и использованием банка, в вк/ддд, тем самым появляется долгожданная война за действительно нужный лут, а не бижу за три сотки.

-Ввести целые катализаторы в премки.

Изменить цепочку брони, конкретно квест #3, в котором требуется скомбинировать 4 фирил/голд усилка на покупку готовых усилков. Квест невыполним, осколков нет в продаже

Талики я могу приобрести за PvP-очки, хотелось бы иметь возможность за добычу этих же PvP-очков получить способ альтернативной заточки оружия/брони.

Игроки, которым интересен PvE-контент будут спокойно проходить кампании, а так называемые "PvP-ориентиры" будут добывать привычным для них способом.
1) Добавить в продажу 1 катализатор за 15-20к ПВП.
2) Добавить в продажу 1 катализатор за 8-10к Золотых очков. Возможно и выше.
Добавление в продажу позволит сразу купить нужное всем желающим.
Это ТОП эквип и ТОП заточка.
Зачем ее добавлять в свободную продажу?

1. Не написано, сколько и каких кампаний "старые проблемы..." можно проходить одновременно
Две. 1 за рас.валюту, 1 за CashShop.
2. Не написано, какой лут из коробок кампаний ("старые проблемы" и "портальный шторм")
Будет внесено в гайд.

Добавить в нож ученика +1 к бегу как это было в элит 57
В этом оружии нет доп.свойств.
-Ввести целые катализаторы, с заблокированным трейдом и использованием банка, в вк/ддд, тем самым появляется долгожданная война за действительно нужный лут, а не бижу за три сотки.
Будут лутать на "рулящей" расе. О какой войне речь идет?
-Ввести целые катализаторы в премки.
Пока не планируется.

Изменить цепочку брони, конкретно квест #3, в котором требуется скомбинировать 4 фирил/голд усилка на покупку готовых усилков. Квест невыполним, осколков нет в продаже

Изменение войдет в обновление.

Как вариант, сделать цену выше и оставить запрет на передачу, только банк.
Иначе выходит, что тому же ПВП игроку, нужно:
1) Платить за 1 точку около 2к.
2) Купить две компании и пройти их ( потратить время на квестики, вместо фана ), купить 2 ДДД и стек стабилизаторов.

Я прекрасно понимаю, что это ТОП контент. Но допустим если цена катализатора 20-25к ПВП за штуку, это выходит, что я отдаю 50к ПВП (10 % от цены ТОП оружия), которые набиваются за 4-6 дней, за ресурс с шансом 10%. Не вопрос, ибо 50к ПВП я набил фанясь, а не делая квестики. Это адекватная альтернатива, как мне кажется.
Ваш вариант, это вариант для людей, которые готовы делать квестики и умирать по 20-30 раз, тратя свое время. Но варианта для тех, кто готов бегать по всем локациям и фаниться, нет, они просто должны тыкать талики у героя или ждать, пока ПВЕ игроки доделают им катализаторы.

Даже если у человека есть 1-2 67 ПВП оружия, он пару раз подумает, прежде чем тратить на 1 заточку 40-50 к ПВП, но зато будет альтернатива вливанию денег.

Предложение: сделать целы флауросы передаваемыми
Игроки смогут продать ненужные камни, также, как продают осколки

Моим предложением было ввести альтернативный квест, как способ добычи этого предмета, а не сам предмет для комбинации в магазин за PvP.

Предлагаю ввести возможность свапать арх сет, отличный материальный бонус для сервера.
Цену определите на свой взгляд или можно сделать ее равной 67 контенту.
Если этого точно не будет, объясните пожалуйста почему.

Поворот не туда:

1. Неактуальная компания и неактуальный ресурс для альтернативной заточки.
Мы просили вас ввести ресурс, чтобы его смог фармить каждый. Чтобы его было выгодно фармить каждому. Чтобы люди создавали ажиотаж на локации. Привожу пример: Осколки фирилового кристала на метеорите в эпоху 65\63 заточек. Помимо тех, кому нужен этот ресурс - есть гречники, которые на этом могу заработать\развить свои аккаунты за полученный шоп.

2. Повышенный шанс заточки PvP\PvE таликами, о котором никто не просил. Причём в предыдущим обновление вы еще занизили цену коробок с PvP таликами. Не говоря о том, что они как говно сыпятся из кв "Путь к славе". Из этого мы получили толпу у героя, заместо толпы на локациях.

3. Бижа ВК\ДДД неактуально от слова совсем, следственно и замесы на этих питов также не актуальны. Не актуальна она засчёт пункта номер 1.
При таком масштабном обновление, у нпц почему-то продается бижа ВК\ДДД за очки компании.

4. Нет битв за определенные споты на локациях.
Щас ситуация на сервере: 1 PvP игрок - пошел искать другого PvP игрока , чтобы они друг с друга пожрали 240(и остались в 0). Фармеров на локах по прежнему нет, а если есть, то они фармят кк(2-3 человека).

5. Шансы заточки. на 65 контенте шанс заточки был 5% , щас на 67 10%. не вижу логики. Типо ввели кристалл, который почти никому не интересно фармить, потому что его трудно фармить, поэтому выше шанс в 2 раза. Вы даже когда ввели уже 67 контент, то подняли шанс заточки 65 с 5% на 10%, а тут сразу 10.
Также не вижу логики в пункте 2, потому что люди с шансом 0.4 отлично затачивали всё на +6 у героя.

Всё, что я описал выше - это, что я увидел глазами игрока спустя 5 дней. К сожалению, мне очень грустно это признавать, но в дальнейшей перспективе от нововведений станет только хуже, чем было.

Критикуешь - предлагай, ехала:
1) Поднять цену на PvP талики до 700
2) Ввести лут "осколки основы катализатора" в мобов. Например, 5 стеков осколков = 1 целая основа катализатора. Да, это будет бесплатно. Мы получим отличный фан и оживленные локации. Вы заработаете на их передаче.
ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать удачную для этого локацию(где много входов\выходов):
ЛП
Сетка
ВК
ЗИ
3) Увеличить частоту времени респавна порталов\заменить лут для комбинации основы катализатора в целый катализатор, например, лут с лп.
4) Убрать бижу у нпц за Ивентовые Очки.
Человек, кто проходит компании получает у нас и бижу, и катализатор, и голд очки, и кк, и стабики, и всё подряд. Я считаю компания должна быть нацелена на "уникальный ресурс", а не на бижу с пб.
5) Разрешить проходить одновременно 3 компании "старые проблемы-новые решения" в шопе. (Новички будут быстрее собирать 67 сеты)
6) В связи с описанным выше, если это будет рассмотрено администрацией, то увеличить количество основ катализатора в компании "Портальный шторм" с 1 шт до 3х.
7) Добавить временное оружие , аналог 67+4, сроком на 7 календарных дней в компанию "портальный шторм".

Поворот не туда:

1. Неактуальная компания и неактуальный ресурс для альтернативной заточки.
Мы просили вас ввести ресурс, чтобы его смог фармить каждый. Чтобы его было выгодно фармить каждому. Чтобы люди создавали ажиотаж на локации. Привожу пример: Осколки фирилового кристала на метеорите в эпоху 65\63 заточек. Помимо тех, кому нужен этот ресурс - есть гречники, которые на этом могу заработать\развить свои аккаунты за полученный шоп.

2. Повышенный шанс заточки PvP\PvE таликами, о котором никто не просил. Причём в предыдущим обновление вы еще занизили цену коробок с PvP таликами. Не говоря о том, что они как говно сыпятся из кв "Путь к славе". Из этого мы получили толпу у героя, заместо толпы на локациях.

3. Бижа ВК\ДДД неактуально от слова совсем, следственно и замесы на этих питов также не актуальны. Не актуальна она засчёт пункта номер 1.
При таком масштабном обновление, у нпц почему-то продается бижа ВК\ДДД за очки компании.

4. Нет битв за определенные споты на локациях.
Щас ситуация на сервере: 1 PvP игрок - пошел искать другого PvP игрока , чтобы они друг с друга пожрали 240(и остались в 0). Фармеров на локах по прежнему нет, а если есть, то они фармят кк(2-3 человека).

5. Шансы заточки. на 65 контенте шанс заточки был 5% , щас на 67 10%. не вижу логики. Типо ввели кристалл, который почти никому не интересно фармить, потому что его трудно фармить, поэтому выше шанс в 2 раза. Вы даже когда ввели уже 67 контент, то подняли шанс заточки 65 с 5% на 10%, а тут сразу 10.
Также не вижу логики в пункте 2, потому что люди с шансом 0.4 отлично затачивали всё на +6 у героя.

Всё, что я описал выше - это, что я увидел глазами игрока спустя 5 дней. К сожалению, мне очень грустно это признавать, но в дальнейшей перспективе от нововведений станет только хуже, чем было.

Критикуешь - предлагай, ехала:
1) Поднять цену на PvP талики до 700
2) Ввести лут "осколки основы катализатора" в мобов. Например, 5 стеков осколков = 1 целая основа катализатора. Да, это будет бесплатно. Мы получим отличный фан и оживленные локации. Вы заработаете на их передаче.
ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать удачную для этого локацию(где много входов\выходов):
ЛП
Сетка
ВК
ЗИ
3) Увеличить частоту времени респавна порталов\заменить лут для комбинации основы катализатора в целый катализатор, например, лут с лп.
4) Убрать бижу у нпц за Ивентовые Очки.
Человек, кто проходит компании получает у нас и бижу, и катализатор, и голд очки, и кк, и стабики, и всё подряд. Я считаю компания должна быть нацелена на "уникальный ресурс", а не на бижу с пб.
5) Разрешить проходить одновременно 3 компании "старые проблемы-новые решения" в шопе. (Новички будут быстрее собирать 67 сеты)
6) В связи с описанным выше, если это будет рассмотрено администрацией, то увеличить количество основ катализатора в компании "Портальный шторм" с 1 шт до 3х.
7) Добавить временное оружие , аналог 67+4, сроком на 7 календарных дней в компанию "портальный шторм".

Читаем: "Хату купил надо машину купить, цены падают, сделайте чо нибуть!"

Проблема: пересмотреть ротацию бижутерии
Что имею ввиду: у кор и белок есть небольшой реальный выбор боевой бижутерии: баалки, еддд, амулеты единства. У белок, может быть, что-то на полудодж, но это такое себе. Так вот, баалки + единки дают 140% дамага, что реальный максимум, который можно разогнать по урону. (Да, можно купить 2 кольца рока и будет 150%, но это опять же, такое себе). У акров, это 160% дамага. Хорошо, пускай больше, мы привыкли, но когда у кор и белок априори меньше дамага, а у акров ещё и гораздо больше доп дэф в броне, это в сумме даёт дисбаланс.

Предложение: пересмотреть вулканическую бижу, а именно сделать вместо кольца рока, амулеты рока.
На выходе мы имеем : 150% дамага (из них 10% дамага будут стоять 1.5к шопа ещё и каждые 4 месяца) это добавит разнообразия для классов бб и дБ, так как они скилозависимые. Для магов связка баалки + "амулеты" рока не будет приоритетной в силу малой выживаемости.

Особенно не нравится класс ммнеров. Акры, за этот класс, изначально в лучшем положении. У их противников (коры и белки) меньше доп.дэф, так ещё и больше дамага за счёт бижутерии. Тоже самое можно сказать и про дБ: дамаг в сумме как у Коро дБ, но ещё и инвиз, запретка и телепорт.

КристаллЫ успешной модификации PVP 18к очков, PVE 3к очков = конские цены. Не оправданные 2% прибавки.
Предлагаю сделать их на ограниченный срок владения, часы или хотя бы сутки.

Введите в кв 1-24 , или ежедневки «осколки основы катализатора»
1квест-1 осколок , что это даст , пве черви вылезут на локи , что бы сделать 1целый катализатор, нужно сделать 99 квестов , что оживит все локи и актуальность всех этих квестов

В данный момент добыча 1 катализатора 67 - Геморой и привязка к одной кампании , понятно что вы хотите актуализировать свою «гениальную» идею с порталами и оживить провальную кампанию, но дайте людям выбор . Пройти 99 этих квестов будет в разы труднее чем кампания, но те же новички )))))) смогут спокойно это все пройти

1) удалить все эти пвп/пве талики, удалить все содержимое у флема ювелира
2) ввести ежедневки с кд 2-8 часов, в зависимости от лута, с которых будут падать конверты т5,т6,талики, кристаллы восстановления/стабики/платина и тд по списку актуального лута, ежедневки в виде небольшой цепочки на одной локации
3) удалить данжи, циты, не оказались востребованы ни у кого, кроме рмтшеров
4) удалить космопорт, 7702, лп, рц, солус, крайне малый онлайн для такого количества локаций
5) удалить прем, либо переработать, оставив только доп лут, меч и автолут. Сейчас он только обесценивает все, что оттуда падает из-за фермеров, покупающих прем за 4500, лутающих оттуда 5000 рублей
6) верните нормальный спрайт дешкам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх