Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модуль запрета перехода между локациями в боевом режиме.
А вы уверены что это нужное что то? Это лишний повод кидать чекаря в условную лабу или корабль, потому что это смерть 100% если там блок.
Предложение: убрать квест на голос за голду
Причина: его абузят.
На подумать: По голосовалке белок видно, что у патра белок 62 голоса. Но в расе белок при всем желании столько игроков не наберется. Также лампы белок по правой окна. Чекайте сами, как минимум по их эквипу, проверьте аккаунты. Посмотрите сколько влито голосов у акров и кор.
п.с. Мы работтаем, чтобы вы могли играть.
Настройте нормальную работу фильтров, играю с Украины постоянно переключаюсь между Польским и Нидерландским время от времени тот или иной начинают тормозить и фризить игру. Украинский фильтр попросту не работает...
Если у кого-то 62 голоса, значит это 62 АКТИВНЫХ персонажа, которые что-то ДЕЛАЛИ, чтобы получить голд-очки.
Абсолютно не принципиально, твинки это или нет. Твинков контролировать невозможно.
Усложнение условий отнимет возможность у других игроков голосовать, особенно это коснется тех, кто проводит в игре меньше времени, чем остальные.
Условие были выполнены.
Условия для всех идентичные.
Я не вполне понимаю недовольство и проблему. В чем, собственно, проблема?
Если у кого-то 62 голоса, значит это 62 АКТИВНЫХ персонажа, которые что-то ДЕЛАЛИ, чтобы получить голд-очки.
Абсолютно не принципиально, твинки это или нет. Твинков контролировать невозможно.
Усложнение условий отнимет возможность у других игроков голосовать, особенно это коснется тех, кто проводит в игре меньше времени, чем остальные.
Условие были выполнены.
Что касается пвп голосов, думаю, речь про "игрока", что вот уже продолжительное время наливает с помощью пвп очков с твинков голоса на продажу "под заказ".
А что касатется пве голосов, там проблема в том, что за счет передаваемых ресурсов/кампаний, персонажи получают такие голоса "не выходя из гш".
А открытое табло процентов голосования поощряет продажу голосов, что усиливает эффект от указанного выше "вмешательства в честные выборы".:laugh1:
Проблема в том, что на локах стоят боты и делают квесты на голду, на других мероприятиях этих ников нет. Странно, что вы, @admin, не видите в этом проблему.
Условие были выполнены.