[x100][Обновление 35.2] Предложения и пожелания

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как будет отличаться "новая" бижутерия от крововай версии ддд,вк,гч/зи бижутерии?
Я думаю, что за годы работы у администрации выработалась система грейдов или ряд гипотез, согласно которым вводится тестовая экипировка и проверяется опытными GM. И на случай, когда понадобится вводить новую бижутерию, уже готовы наброски характеристик. Конечно, новый апдейт привнесет необходимость их перепроверить. Это только вопрос времени, когда после AOP устаканятся параметры уже существующих вещей, и придет черед вводить новое.

Такой вариант тоже рассматривается, однако здесь сложность со сроками:
Один игрок зайдет на следующей недели, другой через 3 месяца.
Вот в этом проблема.
А переход с одного апдейта на другой, как и смена системы, всегда сопровождается «геморроем».
Проблема на ровном месте, зачем в принципе закрывать свободную передачу между расами?

Люди которые туда сюда переходят между расами работают на экономику сервера и на доход администрации. Любые препятствия даже какие-то мелкие с разного рода лимитами будут негативно влиять на экономику. Это работает всегда и везде одинаково, что в реальности что в микроэкономике сервера, любые препятствия снижают активность и экономику. Если цель закрыть сервер, то верной дорогой идем.

Проблема на ровном месте, зачем в принципе закрывать свободную передачу между расами?

Люди которые туда сюда переходят между расами работают на экономику сервера и на доход администрации. Любые препятствия даже какие-то мелкие с разного рода лимитами будут негативно влиять на экономику. Это работает всегда и везде одинаково, что в реальности что в микроэкономике сервера, любые препятствия снижают активность и экономику. Если цель закрыть сервер, то верной дорогой идем.
Согласен с тем, что на благо экономики следует ослабить механизм игры, запрещающий торговлю между расами. Когда-то давно нельзя было общаться с представителями другой расы в чате, но игроки существуют и вне игры, поэтому все эти ограничения искусственны и при небольшом онлайне только усугубляют проблему.
Если топовый эквип не передается между игроками, то тотальной аккумуляции ресурсов в руках одной олигополии с возникновением последующей "экономики победителя" можно не опасаться. А позитивных эффектов немало:
  • рынок резко оживится;
  • цены станут более стабильными;
  • увеличится ассортимент;
  • уменьшится дефицит;
  • игрокам станет проще играть за слабые расы;
  • снизится необходимость в посредниках и серых схемах.

Вы бы купили Premium+ подписку в три раза дороже для открытия возможности взаимодействия с игроками другой расы (чат, обмен)?

Предлагаю отложить вопрос с расовыми ячейками, до полной продумки реализации, чтобы это реально в очередной раз не оказалось «сюрпризом» и двигаться после установки АОП в сторону контента.

Очень рад видеть сообщения людей сверху, что хоть кто-то понимает, что двигатель этой игры - это экономика.

У нас на сервере есть нереализованная кровавая цит бижутерия. Вокруг которой можно выстроить отличный контент, которого людям хватит на год точно.
Готов предоставить свои мысли и идеи на этот счет, как можно реализовать и перезапустить экономику сервера. За счет чего повысится онлайн.
Ну а не повысится - хуже то не станет!

Вариант с отложенным решением не рассматривается.
Вся реализация банка готовилась именно в таком виде.
За менее чем сутки откладывать обновление или начинать переделывать целый модуль банка, не самая удачная идея.

• Clown
Реакции: gfmx
Вариант с отложенным решением не рассматривается.
Вся реализация банка готовилась именно в таком виде.
За менее чем сутки откладывать обновление или начинать переделывать целый модуль банка, не самая удачная идея.
Решение ваше. Ломать - не строить.

Главное, чтобы игроки, которые действительно хотят полностью перейти играть за другую расу не стали кастрированы и могли сделать это одномоментно.

Также, если сервер уходит от общего банка и будет произведена работа над ценным передаваемым контентом, предлагаю сделать внутриигровой аукцион за шоп в дальнейшем.

Так сервер получит не только ресурс для экономики, но и механизм, что не маловажно. А % с аукциона будет сжирать накопившийся шоп на сервере.

Также, если сервер уходит от общего банка и будет произведена работа над ценным передаваемым контентом, предлагаю сделать внутриигровой аукцион за шоп в дальнейшем.
Это уже в разработке.

Это уже в разработке.
Получается общий банк уже забрали, а общий аукцион за шоп еще не готов, идеальные условия для дисбаланса цен в расах, что и произойдет с высокой вероятностью.
На мой взгляд эти вещи нужно активировать одновременно, если не готово второе то и включать первое крайне странно.

Получается общий банк уже забрали, а общий аукцион за шоп еще не готов, идеальные условия для дисбаланса цен в расах, что и произойдет с высокой вероятностью.
На мой взгляд эти вещи нужно активировать одновременно, если не готово второе то и включать первое крайне странно.
Кто тебе сказал, что аукцион за шоп будет межрасовым?
Уж очень сильно ты переживаешь за общий банк. Неужели так сильно привык бегать из расы в расу ради выгоды?
Как же ты играл до того, как ввели общий банк? Или не играл?

Уж очень сильно ты переживаешь за общий банк. Неужели так сильно привык бегать из расы в расу ради выгоды?
Ну если аукцион за шоп будет не межрасовый - это будет идиотизм.

Читай выше мой пост про экономику, может что-то новое узнаешь, хотя это маловероятно. Вопросы которые задаешь свидетельствуют о полном не понимании ситуации на сервере.

Читай выше мой пост про экономику, может что-то новое узнаешь, хотя это маловероятно. Вопросы которые задаешь свидетельствуют о полном не понимании ситуации на сервере.
Забей, я тут имел время почитать его идеи. Я удивлён как его ещё не забанили тут...
А вот шоп аук это очень хорошая идея

Куда уж мне то тебя.

Нужно пояснение про межрасовый банк.
На основ того что видно сейчас на ОБТ, перемена расы у предмета в банке лимитирована(10шт) и каждая ячейка стоит 100ш? Т.е. на свап с расы на расу +- индексация в размере 1к шопа.
Вопросы:
1) Зачем лимит, если и так услуга платная?
2) Про обыкновенные ресурсы кто-то подумал когда делал эту механику, пве талики там например?
3) Зачем эта мягко говоря странная механика если можно просто повысить цены на свапалки эквипа в шопе?
4) Кто-то думал что с таким мизерным(будем честны реально игроков в районе20-50) онлайном одной какой-то отдельной взятой расы будет с экономикой рас?

Будем честны, механика предлагает дополнительные расходы игроку ничего не предлагая взамен.

Хочется одной маленькой но очень важной фишки.Видеть по пати все 10 бафов союзников а не 8.Спасибо.

Вложения

• 14.png
    14.png
    118,6 КБ · Просмотры: 11
Если бафера нельзя будет сильно изменить, то сделайте так, чтобы можно выбрать несколько бафов и потом нажать применить, чтобы сразу несколько бафов наложилось
+ для расы Беллато добавьте баф щит стихий в бафера (так как маг может его накладывать)

По механике предложение. Вернуть возможность менять яркость в игре(не нашёл). Вернуть возможность растягивать чат.
Обе эти возможности есть
Чтобы растянуть чат - сними замок с него и растягивай сколько угодно
Чтобы изменить яркость - настрой это в файле R3Engine.ini.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх