Объясните, пожалуйста, если есть модуль логирования убийствами турелями, то зачем оставлять эти ограничения на установку тур на тп и переходах. У меня уже куча моментов было, где люди специально бежали на тп и прятались там, потому что турщик не может там драться.+ Подключены все модули Логирования.
Логирование проблем/ошибок, статистики атак Animus/MAU, квестов, комбинаций, пвп, убийств турелями и т.д.
+ Модуль Ограничений на Установку Турелей.
Запрещена установка турелей на основных переходах и телепортах.
Я дотошнил пвп сет за полгода, с помощью пвп по пати, шах, и того, я что был единственный турщик у белок и жрал шахидов на пб. Сейчас люди и шахидить меньше станут, т.к это стало многократно сложнее. Тут сразу минус 2 источника пвп. Я по копейкам собирал это пвп в жесточайших условиях у белок, на самой слабой профе. Сейчас и этих копеек не будет.
Поэтому задам еще раз вопрос/предложения. Понятно, что не срочно и не первостепенно.
1) Будет ли модуль на то, чтобы туры убирались после смерти и не нужно было выходить из игры каждый раз, чтобы спасти их?
2) Будет ли модуль, который отображет прочность тур в инвентаре?
3) Будет ли изменения/новый модуль пвп по пати с настраевыми коэфициентами для разных проф? Нигде не было комментариев от Вас, но это же один из самых важных модулей, который позволит Вам управлять балансом, не придумывая велосипед. Профа слабая/неактуальная - держи повышенный коэфициент. Игра то про пвп очки. Ну либо придумайте что-то чтобы на x100 игра была не про "пвпочко"
4) Уберите вообще градацию тур. Оставьте только 2 вида: пве и пвп. Тут нужен модуль, что бы можно было поставить 1 туру для квестов и что бы она не требовала ресурсов для установки, но саму туру нужно купить. Текущая 65 тура ОК для этого, ей никого не убить, а дпс на мобов она будет вносить, но нужно будет ее постоянно переставлять.
Все это актуально и для рефреша, поэтому эта работа будет полезна.
Пишу это сейчас, т.к
И скорее всего ответы на все 4 вопроса - нет, или в далеком будущем, т.к нужно пределывать игру.Идет подготовка к обновлениям связанным с балансом и большой "реворк" генераторов, который будет установлен 20 мая.
Поэтому, в заключении:
Замените свойство пробития блока в голд оружии на что угодно другое.
Не забудьте про реворк белковского турщика.