[x100][Обновление 35.2] Сбор ошибок и проблем.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Из коробок с цветными допингами вместо оранжевого допинга выпадает малый оранжевый допинг, со всеми остальными допингами проблем нет

//admin: Исправление в понедельник, на тех.работах.

Серв упал, почините
Мск фильтр не пускает

Последнее редактирование:
"Сервер не отвечает"

// Сервер доступен и работает в штатном режиме. support.pvpwar.net

Последнее редактирование модератором:
Потратил 4 стека т5, точил Repl Relict Броню, не одной шмотки не заточил на +5.

Шансы заточки на форуме актуальные ???

Подскажите сколько стоит портал, а то сегодня реснулся порт я бил его 7 минут, это нормально? Вроде же было 5 минут.

Пополнение счета через сервис "enot.io" будет доступен? Либо другой какой-либо вариант через крипту?

У 65 pvp грена нету 0.10 уменьш. время перезарядки ПУ, а у 67 pvp грена есть, так и должно быть?

@admin
не отображаются фото/скрины в темах квестов и гайдах
Это проблема смартфонов и моб инета у меня тоже не отображаются когда я лазию по сайту с мобилы причем 2 оператора мтс и билайн что там что там нет отображения с ПК все окей

Это проблема смартфонов и моб инета у меня тоже не отображаются когда я лазию по сайту с мобилы причем 2 оператора мтс и билайн что там что там нет отображения с ПК все окей

не знаю когда ты там проверял, но даже на хостинг проекта pic.pvpwar.net зайти не получается, и проблема не только у меня, чтобы сказать что это с моей стороны, и да, что с телефона, что с пк одна и та же картина

не знаю когда ты там проверял, но даже на хостинг проекта pic.pvpwar.net зайти не получается, и проблема не только у меня, чтобы сказать что это с моей стороны, и да, что с телефона, что с пк одна и та же картина
Плюсую, отсутствуют скрины ( не прогружаются ) что с пк, что с телефона.

@admin что то вы намудрили с лаунчером на х100!
Ничего не грузит и сайт не работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх