[x100][Обновление 35.2] Сбор ошибок и проблем.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В описании ивента написано, что цепочки доступны 1 раз в 20 часов - в реальности у них откат 8 часов.

//admin: Откат увеличен до 20 часов во время тех.работ, от 28.07.

Кампания Портальный шторм. Ресурс "Информационный носитель"(не шоп) не позволяет взять квест у командующего офицера*(убить Мантиса) Квест у терминала берется без проблем

• Оценить сообщение
Реакции: Gep
Лут с чипа не обновлён (нет ивент коробок)

//admin: Объем коробок увеличен во время тех.работ, от 28.07.

Награда терминала [Event] не открывается, выдаёт ошибку:
Ошибка предмета: неидентифицированная ошибка ( -7 )

//admin: На тестовом сервере работает корректно. В работе.

//admin: UPD: исправлено. Полностью перезайдите в игру.

Последнее редактирование:
qcrWoxaq

Снабженец у акров, радары на 3 и 4 страницах.

//admin: Исправление выйдет в понедельник, 11 августа.

iWXPQljZ

Упакованный стек новых мфр.
No image

В обновлении 11.08 не исправили, иконки нету.
@admin

//admin: Исправление войдет в обновление.

Геродианская мина любая - 25 Gold очков
[Box] Мина [Gold][Стихия] - 20 Gold очков

При покупке коробки с турелей другой расы нет возможности ее выкинуть либо продать, при открытии турель снова запечатывается в коробку до бесконечности.
Ввести возможность продавать коробки с турелями NPC.

//admin: Войдет в обновление.

Радиус спавна портальных мобов по-прежнему маленький. 1 человек маг или ланч забирает всех мобов себе.

SDXOwgRQ

Запретная руна больше не используется.

//admin: Исправлено.

Геродианская мина любая - 25 Gold очков
[Box] Мина [Gold][Стихия] - 20 Gold очков

+ Исправлены цены Геродианских мин.

Цена на все мины стала по 20 очков.

Я остался видимо не допонят. В предыдущем обновление вы повысили цены на туры с 12 до 15 очков и на мины с 20 до 25. Я указал на то, что цена на мины именно в коробках осталась 20,а не 25. Щас вы обратно сделали цену уже на все мины по 20))).

В принципе это адекватная цена, просто непонятное ценообразование, зачем вы туда-сюда цену дергаете, оставьте уж ее в покое)

Цена на туры осталась 150. Зачем вы реально начали этот процес с дерганием цены на мины и туры? То изменение, которое вы сделали непонятное. Тура как жила 4-5 тычки ланча, так и живет (с его скоростью атаки это очень быстро и он не тратит скилы на ее слив, в отличии от других класов), при этом стала стоить дороже. Она просто не успевает наносить урон прежде чем ее уничтожат.

очинь сильно стала лагать егра дажы на онтилаге просто кагда рядом есть 10+ мобов, раньшы (1-2 мес назад) такова не была

Прошу проверить модуль точности ланча или же проверить параметры точности кровавой бижи именно на ланче.

Имею фулл 7 новый круг на тч, 369 точности (максимальный параметр), я должен пробивать 10 из 10 фулл додж. В итоге я миссаю в тех, у кого 300-310 доджа. Такого никогда не было. 100% что-то работает не коректно, наблюдаю за проблемой уже 5ый день (как начал носить кровавую бижу хищи\памяти).

Также прошу проверить % заточки архсета с т4.

Складывается впечатление, что у [67 Gold] Захоронитель Репликанта шанс критической атаки значительно ниже других луков, в том числе [67 PvP] Захоронитель.
Если в будущем всё-таки планируется обновление Weapon Customization v3, просьба обратить внимание на данное наблюдение при корректировке.

Прошу проверить модуль точности ланча или же проверить параметры точности кровавой бижи именно на ланче.

Имею фулл 7 новый круг на тч, 369 точности (максимальный параметр), я должен пробивать 10 из 10 фулл додж. В итоге я миссаю в тех, у кого 300-310 доджа. Такого никогда не было. 100% что-то работает не коректно, наблюдаю за проблемой уже 5ый день (как начал носить кровавую бижу хищи\памяти).

Также прошу проверить % заточки архсета с т4.

Проверили на флемах.

363 точности в осадке ланча мисает в 311 доджа.
попадает 1 скилл из 10.

Что в старой биже 10 гр, что в новой кровавой 7. Видимо отлетел модуль точности в осадке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх