[x100][Обновление 40.1 + 40.2 + 41.0] Сбор ошибок и проблем.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
не работает комбинация 4х99 порртальный трофей +67 основа катализатора

// Взято в работу.

Последнее редактирование модератором:
Антон, если лично я вообще ничего не понимаю. Это что то личное? Я точил 65 голд посох сам, делал кампахи лп, заточил с 33 попытки. Затем я сам сделал 67 пве сет, и сам набил на 67 пвп посох. Который я заточил на +6. Все ресурсы лежали на акре, я попросил в виде исключения перекинуть их на кор. Отказано, хорошо. Я набил 250к пвп что бы купить 67 пвп сет. Купил 50 осколков 65-67 пвп. После апдейта их просто удалили с перса. Возможности сделать 67 пвп сет у меня больше нет. Мне прям ппц обидно. Я по всем фронтам пролетел как фанера на парижем. збс. все скрины могу предоставить. просто бред. потел потел годами и вот на пожалуйста

1. Желтый допинг 35% атаки 15 уклонение можно использовать с другими допингами дающими атаку , а именно N55 *
//admin: В работе.

2. Помимо бешенства для ББ(которых в расе Кор = 0 ) бешенство использовали еще и ДБшники , раз уж убрали в элиту ББ этот баф(не понятно для чего) , то стоило бы его сделать бафающимся на союзников, либо добавить в баффера в ГШ/Элане
//admin: Так и задумано. Только ББ, пока нет целевого эффекта.

неработает автолут

//admin: В работе.

В магическом элитном артефакте не лишняя точность?
В данный момент не может быть оттуда снята, т.к. работы по эффектам не закончены.
Как только все новые эффекты будут готовы и старые будут заменены, точность в артефакте тоже будет изменена.
Возможно, появится его "антагонист".

UPD 12:20:
Автолут вновь работает.
Зеленые допинги больше не работают совместно с допингами атаки.

Изида призывателя стала бить 1500 в акра и 2000 в белку.
В результате новых проверок и механик, сломался вызов внутри модуля генератора.
Исправили, применили.

В локации "Земли Эльфов" буквально вчера держалось 5-6 мобов на фул додже с +6 тапками с допом и тд. Сейчас же 2-3 шт не удерживаешь и это не было сказано ни в каком обновлении
Что то сломалось? Или это скрытая поправка и так должно быть? 🙃

Назад
Верх