[x100][Обновление 40.1 + 40.2] Сбор ошибок и проблем.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пофиксите пожалуйста свойство стих немощь в оружках - оно не правильно работает и маг от этого страдает.
Скорее всего, проблема шире.
Уже в работе.

Появление порталов не отображается в системных сообщения в чате. Раньше появление отображалось, было легче пройти порталы, если не успел увидеть респ портала, по чату можно было посмотреть, и успеть прилететь.
Можно вернуть отображение респа портала в системные сообщения?
Уже в работе.

• Clown
Реакции: gfmx
Коэффициент изменился.
Если не обновились файлы игры лаунчером, разница просто может не отображаться.
Делал полную проверку клиентских файлов - арх сет + бафнутое пдд, глка 5 лвл, допинг берса, ярость бафнута, ослабление накинуто - урон 4.1к в 67 pvp бб сет

Последнее редактирование:
  • Clown
Какие конкретно файлы вы добавляете в запрет автообновления и какие файлы у вас все равно обновляются?
pvpwar,ini, /
Я считаю, что при обновлении игровых файлов не должны откатываться настройки лаунчера по умолчанию

pvpwar,ini, /
Я считаю, что при обновлении игровых файлов не должны откатываться настройки лаунчера по умолчанию
Файл убран из автообновления.

Вернут ли 3 массу бб Акрам?
В планах пока нет.

Делал полную проверку клиентских файлов - арх сет + бафнутое пдд, глка 5 лвл, допинг берса, ярость бафнута, ослабление накинуто - урон 4.1к в 67 pvp бб сет
Коэффициент был увеличен.
Достаточно ли этого или нет, покажет время и собранная статистика урона.

• Clown
что то ,после рестарта сервера,у меня часто стал появляться черный экран

добив чипа по кв по пати не работает

// Чип только добили. Вы уже успели проверить после обновления?

Последнее редактирование модератором:
Не работает комбинация. Аналогично с лутом 7702 и ЛП.
1779885103699.png

// Общая проблема большого количества комбинаций, уже в работе, исправление войдет в ближайшее обновление.

утром добили чип акры, по пати не засчитало людям, передаю со слов чх

// Проверено повторно, взято на доработку.

При комбинации по кампании 39 Изготовить [T] Вирус - комбинация существует, но после нажатия - ничего не происходит, залипают все предметы и, спустя секунд 10, отлипают без ошибок. Скомбинировать в итоге не получается

// Общая проблема большого количества комбинаций, уже в работе, исправление войдет в ближайшее обновление.

Вложения

• бляяяяантоооон.png
    бляяяяантоооон.png
    95,1 КБ · Просмотры: 8
Не работает комбинация. Аналогично с лутом 7702 и ЛП.
Посмотреть вложение 2319
При комбинации по кампании 39 Изготовить [T] Вирус - комбинация существует, но после нажатия - ничего не происходит, залипают все предметы и, спустя секунд 10, отлипают без ошибок. Скомбинировать в итоге не получается
Уже в работе, исправление войдет в ближайшее обновление, ожидайте.

+ Гравитационная сеть => Подножка:
Время действия 90 секунд
Откат 40 секунд.
1779889100978.png

КД подножки 1 мин, вместо 40 сек;
по факту у нее продолжительность 10 сек и персонаж под подножкой "дергается" откатывается (как будто противник должен в сетке стоять, но пытается двигаться), проверьте, работу подножки;
также неверное описание

Гравитационная сеть у Акро Бб длительность так же 10 секунд, а не 90.

Назад
Верх