[x100][Обновление 40.1 + 40.2] Сбор ошибок и проблем.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Не работают сетовые бонусы с одетым окрасом

// Уже в работе, ожидайте.

Восстановление у специалистов 25% ХП не работает! Не на группу не на выбранного персонажа

// Принято.

Последнее редактирование модератором:
В гайде написано, что для голосования на выборах Патриарха требуется уровень, онлайн и свидетельство за квест, но при попытке голосования выскочило окно о том, что нужно еще и 70 пвп очков. Это ошибка или так и должно быть? Если так и должно быть - добавьте, пожалуйста, эту информацию в гайд

// Это ошибка, которая уже находится в исправлении.

Аварийное питание и антиграв ХП восстанавливает по 4 ед хп. Это так должно работать ?

кто то сегодня точил сп шмот на +6 после рестарта сервера?какой то баг у меня,шмотка точнулась на 6 по системе было вознаграждение положено,а шмотка так и ост +5 -_-

кто то сегодня точил сп шмот на +6 после рестарта сервера?какой то баг у меня,шмотка точнулась на 6 по системе было вознаграждение положено,а шмотка так и ост +5 -_-
Часть комбинаций недоступна. Рекомендуем временно воздержаться от заточки, до выхода фикса.

Часть комбинаций временно недоступна, исправление уже почти готово, ожидайте. Приносим извинения за временные неудобства.

кровавая цит бижа на акрах, амулет хищника = 5 грейд апаю печатью 5-7 ничего не происходит

Это исправлено будет? Вы сегодня перезапускали сервак, сложно исправить или что? Почему у акротанка 100% блок и они нам тп блочат, вы издеваетесь что ли? Может системные туры начнут убивать акротанков или это внеочередная фишка АОПа?
Screenshot_18.png

Последнее редактирование:
1) не покупается автолут пишет: Наличные: указатель в списке продуктов разный
2) Турки ведут себя самостоятельно. Ситуация была на портале в ЗИ в +- 3 05 по мск. Турки начинали бить выбирая цель сами и естественно мобы агрятся на турку. В итоге: я с 2 турками бью одного моба, а другая самостоятельно мне фармит, но живёт не долго(
3) это пожелание. Можно изменить компании, где нужен лут 7702 и лп. При торговле стеками по 99 возникают небольшое неудобство. Мне приходится отсчитывать ручками/калькулятором, сколько же , условные, 990 лутинок в новых стеках по 255.

Купил компанию Портальный шторм. Пытаюсь скомбинировать у героя, чтобы начать проходить квесты, но после того как нажимаю скомбинировать не чего не происходит, и она остается так же как и купил. Клиент новый, полная проверка выполнена. Просьба проверить данную комбинацию.
Так же не работает комбинацию, чтобы пройти последний квест в данной компании ( не знаю писал про это или нет)

Вложения

• NeutralB0001.jpg
    NeutralB0001.jpg
    532,7 КБ · Просмотры: 16
  • NeutralB0002.jpg
    NeutralB0002.jpg
    530,3 КБ · Просмотры: 17
Назад
Верх