Набор новичка [7 дней Shop]. Вы его поменяли 2 недели назад.
Какой смысл от него? В нём находится оружие и броня хуже, чем падают с мобов за 1 секунду. Смысл платить людям деньги? ОО пушка +0 со всеми наложенными бонусами\бафами\генератором\допом\бижей лучше, чем 67+5 пвп(она чуть ли не как 67+6 пвп), а в коробке дается оружие и броня намного хуже.
Что в очередной раз указывает на то, что дмг и деф ОО брони завышены, а 67 контент полностью неактуален.
Также встает вопрос о том, что в новых премиум коробках не будет 65-67 осколков потому и голд-репл, потому что они полностью неактуальны?
Я это пишу не с какой-то претензией, пытаюсь выстроить себе игровой контент, как двигаться дальше. Считаю, что нововведения проверены очень плохо, не в каждой профессии, не в каждой заточке, не в каждом классе, следовательно плохо отрегулированы.
Если раньше вводили 57, то передавался 55. Вводили 60\61, передавался 57. Вводили 63 - передавался 61. Очевидно, что с такими характеристиками ОО оружия тенденция нарушена и 67 сейчас это просто мусор, который можно отнести нпц и нажать продать.
Данный пост несет больше смысловую нагрузку о подумать, проанализировать, исправить ошибки, если все же таковые есть в расчётах. Потому что по изначальному описанию, что ОО оружие в средней заточки должно быть как 67+6 подходит для ОО оружия +0, но никак не для +3.
Тк контент новый и он все равно должен быть лучше по изначальным параметрам, чем старый (это не понятно только идиоту), я всё равно предлагаю заново пересмотреть его характеристики. Исходя из того, что он все равно останется лучше, на него и останется спрос, и это также будет очень быстрый старт для новичка. Спустя 2 недели я понял, что ОО оружие +3 хотелось бы чтобы было как нынешнее ОО оружие +0. Сейчас ОО оружие +0 равно 67+6 Gold и чуть-чуть хуже 67+6 PvP у обычного персонажа с бафами и допом. Следовательно на большом разгоне (Арх сет + Лампа атаки\патра + Пдд рядом + допинг берсерка + 3 баф от чв, хотя я уверен, что даже без него) дмг у ОО оружия +0 будет ВЫШЕ чем у 67+6 PvP. К броне у меня вопросов 0.
Броня с доп.дефом на 10 единиц больше, но с трудной заточкой для новичка, и старая броня где доп.деф чуть ниже, но заточка +5\6 - это подходит под слово "баланс".
Если же никаких ошибок нет, исправлений не планируется (потому что мы редко готовы пересматривать уже готовые решения, к сожалению) то предлагаю как минимум исправить набор новичка и разрешить продажу 67 брони и оружия нпц.
За 2 недели у меня есть только 1 вопрос, который меня действительно волнует: Почему такой разрыв между набором новичка и оружием\броней, которая выбивается за 10 секунд с монстра? А между этим остался игрок со своим 67 PvP\Gold +6.
P.S. Без негатива, хочу только лучшего для проекта.