[x100][Обновление 40.1 + 40.2] Сбор ошибок и проблем.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Синдикат +5 оружие не распыляется на голду через комбинацию с флауросом. Пробовал несколько видов оружия - комбинация не совпадает.

// support.pvpwar.net

Последнее редактирование модератором:
Затычка у дементра не работает, ее собираются чинить?

// Укажите точное название умения, а так же, что конкретно с ним не так. Если необходимо приложите видео с демонстрацией проблемы.

Решите проблему с аукой после заканчивание времени не возможно поставить опять нужно идти к ауке и снова по одиночки ставить. Когда время заканчивается бегаешь и нажимаешь выходить ошибка регистрации

// Это временное решение проблемы дюпа через аукцион.
Аукцион уже находится в разработке, он будет полностью переделан и актуализирован.

регистрация в патриархи всё ещё забанованная, в попытке вытеснить персонажа, зарегистрировавший себя первый персонажа вытеснить нельзя. У акров.
Исправьте пожалуйста.

// В работе.

При заточки эльф оружия на +4, модификатор пишет шанс 0.643%, вместо указанного в гайде 0.75%

// Ошибка в гайде, исправлено.

пхахаха норм генератор спасиба
RzH4mZP8

wj2r5eXM

1kWu3rqD

сколька можна сырое гавно за вами тестить уже

// Полностью обновите игровой клиент. Генератор работает корректно.

Набор новичка [7 дней Shop]. Вы его поменяли 2 недели назад.

Какой смысл от него? В нём находится оружие и броня хуже, чем падают с мобов за 1 секунду. Смысл платить людям деньги? ОО пушка +0 со всеми наложенными бонусами\бафами\генератором\допом\бижей лучше, чем 67+5 пвп(она чуть ли не как 67+6 пвп), а в коробке дается оружие и броня намного хуже.

Что в очередной раз указывает на то, что дмг и деф ОО брони завышены, а 67 контент полностью неактуален.

Также встает вопрос о том, что в новых премиум коробках не будет 65-67 осколков потому и голд-репл, потому что они полностью неактуальны?

Я это пишу не с какой-то претензией, пытаюсь выстроить себе игровой контент, как двигаться дальше. Считаю, что нововведения проверены очень плохо, не в каждой профессии, не в каждой заточке, не в каждом классе, следовательно плохо отрегулированы.

Если раньше вводили 57, то передавался 55. Вводили 60\61, передавался 57. Вводили 63 - передавался 61. Очевидно, что с такими характеристиками ОО оружия тенденция нарушена и 67 сейчас это просто мусор, который можно отнести нпц и нажать продать.

Данный пост несет больше смысловую нагрузку о подумать, проанализировать, исправить ошибки, если все же таковые есть в расчётах. Потому что по изначальному описанию, что ОО оружие в средней заточки должно быть как 67+6 подходит для ОО оружия +0, но никак не для +3.

Тк контент новый и он все равно должен быть лучше по изначальным параметрам, чем старый (это не понятно только идиоту), я всё равно предлагаю заново пересмотреть его характеристики. Исходя из того, что он все равно останется лучше, на него и останется спрос, и это также будет очень быстрый старт для новичка. Спустя 2 недели я понял, что ОО оружие +3 хотелось бы чтобы было как нынешнее ОО оружие +0. Сейчас ОО оружие +0 равно 67+6 Gold и чуть-чуть хуже 67+6 PvP у обычного персонажа с бафами и допом. Следовательно на большом разгоне (Арх сет + Лампа атаки\патра + Пдд рядом + допинг берсерка + 3 баф от чв, хотя я уверен, что даже без него) дмг у ОО оружия +0 будет ВЫШЕ чем у 67+6 PvP. К броне у меня вопросов 0.
Броня с доп.дефом на 10 единиц больше, но с трудной заточкой для новичка, и старая броня где доп.деф чуть ниже, но заточка +5\6 - это подходит под слово "баланс".

Если же никаких ошибок нет, исправлений не планируется (потому что мы редко готовы пересматривать уже готовые решения, к сожалению) то предлагаю как минимум исправить набор новичка и разрешить продажу 67 брони и оружия нпц.

За 2 недели у меня есть только 1 вопрос, который меня действительно волнует: Почему такой разрыв между набором новичка и оружием\броней, которая выбивается за 10 секунд с монстра? А между этим остался игрок со своим 67 PvP\Gold +6.

P.S. Без негатива, хочу только лучшего для проекта.

Предоставляю доказательства своих слов выше в виде скриншотов. Прошу обратить внимание, что персонаж ни в глке, ни под пдд, ни в арх сете, ни в лампе (а это все дает еще больший бонус атаки).

ОО пушка +0 уже дамажнее на 2.5к, чем 67+6 пвп даже в таких условиях.

P.S. это я еще забыл магический артефакт купить, который дает 15% дмг.

Вложения

• RF Online Screenshot 2026.07.13 - 20.27.24.74.png
    RF Online Screenshot 2026.07.13 - 20.27.24.74.png
    591,6 КБ · Просмотры: 64
  • RF Online Screenshot 2026.07.13 - 20.27.28.96.png
    RF Online Screenshot 2026.07.13 - 20.27.28.96.png
    606,6 КБ · Просмотры: 67
  • RF Online Screenshot 2026.07.13 - 20.27.33.41.png
    RF Online Screenshot 2026.07.13 - 20.27.33.41.png
    597,3 КБ · Просмотры: 68
Последнее редактирование:
Генератор за платину исчез, так и надо?

// Да, так и должно быть, о чем прямо сказано в описании обновления.

заточил оружие PvPWaR таликами хаоса и % крита не отображается .

// В работе.

До аор инвиз был 120с минимум, не помню точно, то-ли 120, или 150, после аор сделали 2к секунды с чем-то, какой-то нытик наныл чтобы это убрали, но убрали до 90с, это слишком мало, ты бафаешь инвиз, пробегаешь поляну, и он уже кончается, играть на инвизире катастрофически некомфортно, даже при 120с напрягало отслеживать инвиз, теперь его сделали еще меньше, это разве не ошибка? может вы забыли что он был больше 90с

Назад
Верх