[x100][Обновление 40.1] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Сколько вам еще апов нужно? Сетка 5 секунд. Может ланчам еще триплу сделать 20 секунд, а осадный 10 секунд? Ты посмотри на короББ которые из говна не вылезали.
А сетка да топ! 1 зеленкой снимается) не успеваешь добежать, чтобы скил дать хоть какой то) Ты лучше на Берса посмотри у которого вообще нету кд этой сетки :sneaky:

Сколько вам еще апов нужно? Сетка 5 секунд. Может ланчам еще триплу сделать 20 секунд, а осадный 10 секунд? Ты посмотри на короББ которые из говна не вылезали.
ну я как бб кор в отпуске не соглашусь, храмовник всегда был актуален, да были некоторые сложности но если бы их поправили то он был бы вообще имба

А сетка да топ! 1 зеленкой снимается) не успеваешь добежать, чтобы скил дать хоть какой то) Ты лучше на Берса посмотри у которого вообще нету кд этой сетки :sneaky:
Не ной
+6 кора на квк в лампе против сп сета? А ты не плох
Не ной
ну я как бб кор в отпуске не соглашусь, храмовник всегда был актуален, да были некоторые сложности но если бы их поправили то он был бы вообще имба
Не ной

Возьмите расу акров в разработку , слишком много вы им даете, отнемая у других рас, скоро будут играть одни акры, соло фан убит на сервере полностью ,сделайте откат скилов у них чуть больше.почему мявы должны страдать? дамага нету не какого хоть с геном хоть нет ,бьет как ланч в осадки и так же убежать не может .

Возьмите расу акров в разработку , слишком много вы им даете, отнемая у других рас, скоро будут играть одни акры, соло фан убит на сервере полностью ,сделайте откат скилов у них чуть больше.почему мявы должны страдать? дамага нету не какого хоть с геном хоть нет ,бьет как ланч в осадки и так же убежать не может .
Это что, нытьё?

То, что вы актуализировали восстановление защиты у спецов - хорошо.

Только будет то же самое, что с подножкой. Кора спец будет слишком имбой и вы порежете КД, так что эту хилку можно будет кинуть раз в пять минут.

На мой взгляд, что вы балансите все скилы у всех разом - неправильно. Понятно, что это техническое ограничение.

Со спецами нужен точечный баланс. А с вашим подходом Белковский спец так и остаётся аутсайдером.

То, что вы актуализировали восстановление защиты у спецов - хорошо.

Только будет то же самое, что с подножкой. Кора спец будет слишком имбой и вы порежете КД, так что эту хилку можно будет кинуть раз в пять минут.

На мой взгляд, что вы балансите все скилы у всех разом - неправильно. Понятно, что это техническое ограничение.

Со спецами нужен точечный баланс. А с вашим подходом Белковский спец так и остаётся аутсайдером.
Думаю, ты слишком многого ждешь от этой профессии, насмотревшись всякой пошлятины на гфш.

Последнее редактирование:
Это PvP War сервер, а не какой-то жёсткий хардкор с бесконечным гриндом.
Нууууууууууууууу даааааааааа тут нету бесконечного грида ага конечно:ROFLMAO:
Видимо ты мало играешь на ПвЕ варе🤦‍♂️

Ты не представляешь сколько тут гринда просто!!!
Ты или не фармил или спиз...л лиш бы спиз...ть.

Тут 2 варианта первый ты бегаешь с 65+6 и СП сетом чисто по фану или влил пару десятков рубасов и купил готовый акк.
И я думаю что твой это 2 вариант ты же ебайки там покупаешь за 380к(y)

Адского гринда не было во времена ПГ-Потеряного Города где ты шел и фармил капы ОО на ОО сет и ОО пуху где ты не был привязан к определённому кол-ву очков в сутки без вложений.
Единственное что ты вкладывал это прем 300р что бы больше кап падало.
Шел в ПГ сидел там пару недель и у тебя было все шмот пуха.

Так что гринда тут более чем дохера чем было раньше я бы сказал.

С вводом новой экипировки, будет обновлено оружие синдиката.

Обмен не будет запрещен, т.к. бижутерия уже меняется.
Запрещен обмен может быть только у новых или устаревших предметов.

Кристалл не будет в свободном доступе, для бОльшей актуализации бижутерии и повышения ее ценности.
Кристалл будет на ивентах/в лотереях.
На недельку может дать в продажу Кристалл Времени или какую-то акцию хотя бы? Многие ждали обновления месяцами, плюс последние пару недель не стабильности, рассчитывали на затраты в 1к шопа, сейчас же затраты в 4,5к-5к шопа и выше....

На недельку может дать в продажу Кристалл Времени или какую-то акцию хотя бы? Многие ждали обновления месяцами, плюс последние пару недель не стабильности, рассчитывали на затраты в 1к шопа, сейчас же затраты в 4,5к-5к шопа и выше....
Пробел в помощь.

С вводом новой экипировки, будет обновлено оружие синдиката.

Обмен не будет запрещен, т.к. бижутерия уже меняется.
Запрещен обмен может быть только у новых или устаревших предметов.

Кристалл не будет в свободном доступе, для бОльшей актуализации бижутерии и повышения ее ценности.
Кристалл будет на ивентах/в лотереях.
для бОльшей актуализации чего?? Лутания в 2-8 окон?? повышения ценности? серьезно?
опять вы создаете условия для танководов, зачем?
мне кажется Вам надо или курить поменьше, или проветривать иногда хотябы

для бОльшей актуализации чего?? Лутания в 2-8 окон?? повышения ценности? серьезно?
опять вы создаете условия для танководов, зачем?
мне кажется Вам надо или курить поменьше, или проветривать иногда хотябы
Не ной
прошу проверить бонусы [67] пвп маг сета , они не соответствуют описанию форума
Не ной
Не ной

Назад
Верх