Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
второй скрин дай...Что ты за бред несёшь, что ты доказываешь, я тебе скрины твоих высеров скинул и носом тыкнул. Ещё скажи что я из скрина вырезал... Головой думай.
Я не могу чат посмотреть в воскресение- ты этим решил воспользоваться- Дно ссаное Ты!Что ты за бред несёшь, что ты доказываешь, я тебе скрины твоих высеров скинул и носом тыкнул. Ещё скажи что я из скрина вырезал... Головой думай.
Я не могу чат посмотреть в воскресение- ты этим решил воспользоваться- Дно ссаное Ты!
Кто из нас чмо?- сто пудов ТыЧто ты за бред несёшь, что ты доказываешь, я тебе скрины твоих высеров скинул и носом тыкнул. Ещё скажи что я из скрина вырезал... Головой думай.
Когда было 15 белок 30 кор, ты так не ныл.Акров не станет- будите друг друга под хвост....станете настоящими ге....ми, хотя Вам не привыкать
С таким твоим общением, могу только на клык.второй скрин дай...
Это чьи проблемы, мои или твои? Ещё раз говорю, тебя тыкнули фактом в морду(скрин)Я не могу чат посмотреть в воскресение- ты этим решил воспользоваться- Дно ссаное Ты!
По тому как ты общаешься на форуме, видимо чмо тут ты, и клоун тоже.Кто из нас чмо?- сто пудов Ты
Вам бы поучится объщаться на форуме, на ровном месте доипаться до человека, скучно живете, дай полную картину, чепушило, доступ к чату в воскресение - иначе все твои троеплы- очка не стоят, и Тыпистапол! Без чата в воскресение- ты просто очередной клоунКогда было 15 белок 30 кор, ты так не ныл.
С таким твоим общением, могу только на клык.
Это чьи проблемы, мои или твои? Ещё раз говорю, тебя тыкнули фактом в морду(скрин)
По тому как ты общаешься на форуме, видимо чмо тут ты, и клоун тоже.
На ровном месте? У тебя то МТ имба для всех, то маги масами додж пробивают(как же так)... Хммм. мне поучиться общаться на форуме, когда я кидаю в тебя скриншот с твоими словами, фактами, а ты кроме оскорблений ничего не можешь противопоставить.. В даном случае "тыпистапол" получаешься тыВам бы поучится объщаться на форуме, на ровном месте доипаться до человека, скучно живете, дай полную картину, чепушило, доступ к чату в воскресение - иначе все твои троеплы- очка не стоят, и Тыпистапол! Без чата в воскресение- ты просто очередной клоун
научись полную картину предоставлять- скидываясь на контекст- ты ДНО, или тупой, я тебя вижу на сквозь! Я не могу предоставить инфу так, как не вижу сообщений до вторника, а ты как *крыса* пользуешься этим - так ты ж кусок гов...аНа ровном месте? У тебя то МТ имба для всех, то маги масами додж пробивают(как же так)... Хммм. мне поучиться общаться на форуме, когда я кидаю в тебя скриншот с твоими словами, фактами, а ты кроме оскорблений ничего не можешь противопоставить.. В даном случае "тыпистапол" получаешься ты
Ещё раз для тебя повторю, это твои проблемы. Есть скриншот, тебе его швырнули в рыло. Можешь что-то противопоставить кроме оскорблений? - нет.научись полную картину предоставлять- скидываясь на контекст- ты ДНО, или тупой, я тебя вижу на сквозь! Я не могу предоставить инфу так, как не вижу сообщений до вторника, а ты как *крыса* пользуешься этим - так ты ж кусок гов...а
Так и че и че? Найдешь его и спасенку нажмешь?я тебя найду и буду ликвидировать теперь всегда на любой рассе, и это
Клоун, ссать и срать я хотел на то что ты пишешь, ты неадекват ,твоя подписота чмыри, иди в анал и не пукай, ей богу одолел на сквернословие, итог - пошел на х....й....
Браток, тоже смеешься с этой битвы говна и мочи?Так и че и че? Найдешь его и спасенку нажмешь?
Конечно, два мастодонта своих категорий схлестнулись, моча пока мой фаворит, хотя я даже не определился кто есть ктоБраток, тоже смеешься с этой битвы говна и мочи?
Получается, когда кор и белок "не стало", акры занимались именно этим?Акров не станет- будите друг друга под хвост....станете настоящими ге....ми, хотя Вам не привыкать
Акры красавчики, голодали и терпелиПолучается, когда кор и белок "не стало", акры занимались именно этим?
Объяснись.
А сейчас терпят?Акры красавчики, голодали и терпели
естественно!Так и че и че? Найдешь его и спасенку нажмешь?
Ну брачных союзов не делают, как думаешь - у Вас же союз с корами (Вы же инвалиды в соло рассу не играете)А сейчас терпят?
Так прошлым летом белки дрались против акров и кор в союзе.Ну брачных союзов не делают, как думаешь - у Вас же союз с корами (Вы же инвалиды в соло рассу не играете)
А сейчас тотальные слёзыА сейчас терпят?
Учитель в школе? Пиши по теме, демагогА сейчас тотальные слёзы
Человек в 2026 году слово раССа пишет, о чем вообще с ним говорить