[x100][Обновление 40.1] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
С разбегу уе..сь об березу, не нужно тут личностей и отхода от темы обновления
Хоршо сказал
Очень люблю вурдалаков типа тебя, которые в одном предложении делают по 3 ошибки.

Ждём доблестного война на локациях!
Тоже верно

А что толку от обнов и прочего.... на сервере онлайн 100 человек и это с окнами.... И при всём при этом зашёл за белок дали вр в течении пары часов, а я даже ничего не делал просто выполнял кв и спросил можно ли на чв прийти полутать ибо не боеспособен в нубо/эквипе, ушёл за кор так меня сразу всей расой послали на 3 буквы и именно на те самы 3 буквы... И чё толку заходить сюда новичку?? Подождём вайп.

А что толку от обнов и прочего.... на сервере онлайн 100 человек и это с окнами.... И при всём при этом зашёл за белок дали вр в течении пары часов, а я даже ничего не делал просто выполнял кв и спросил можно ли на чв прийти полутать ибо не боеспособен в нубо/эквипе, ушёл за кор так меня сразу всей расой послали на 3 буквы и именно на те самы 3 буквы... И чё толку заходить сюда новичку?? Подождём вайп.

Не заходи, не Ной

Долго ждать будешь.

Если без шуток:
На сервере нет новичков.
- Либо те, кто прыгают с расы на расу в надежде полутать/добить квестик ЧВ
- Либо те, кто не играл здесь давно

В хату на сервер зашел - представься, кто ты воин.

А так как ты уже расу сменил, то отношении к тебе соответствующее, да и на форуме уже мусорнулся пожаловался

Если без шуток:
На сервере нет новичков.
- Либо те, кто прыгают с расы на расу в надежде полутать/добить квестик ЧВ
- Либо те, кто не играл здесь давно

В хату на сервер зашел - представься, кто ты воин.

А так как ты уже расу сменил, то отношении к тебе соответствующее, да и на форуме уже мусорнулся пожаловался
Я сменил расу в первые 2 часа, и написал что играл раньше и ник написал, в итоге дали вр/бч и сказали иди на*** акр. А играл на данном проекте лет 8 назад, но Я умею ждать и подожду вайп, что бы сломать систему, и буду не один.

Я сменил расу в первые 2 часа, и написал что играл раньше и ник написал, в итоге дали вр/бч и сказали иди на*** акр. А играл на данном проекте лет 8 назад, но Я умею ждать и подожду вайп, что бы сломать систему, и буду не один.
Напиши https://www.pvpwar.ru/members/dniweassasiniwe.117141/ в лс , он смотрящий в расе кора

Может, стоит пересмотреть расписание ЧВ?
Перенести утреннее на 9:00 или вовсе удалить его - туда всё равно никто не ходит.
Абсолютно согласен, на утро все равно никто из людей не ходит, многие спят/готовятся к работе

Больше быть никак не может, а тестировать без max attack point - не объективно.

Проверим еще раз, насколько в текущем балансе актуален антиграв и есть ли необходимость изменять его параметры.

Добавим в обновление лаунчера игры более удобный и понятный способ.
Надо бы, он не то что не прокает он вообще не работает, ни +7 ни +5 ни +1. не актуальный от слова со всем.

Назад
Верх