[x100][Обновление 40.1] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
да хватит ныть уже, ланчам не оставили выбора как драться только в зеленых где тычки ужасно долго, а вы тут разнылись со своим кд анимусов которых еще убить убить нужно
Бедные ланчи :(

Так же пересмотрите разброс у анимусов для чистых пастухов, маяк могущества дает хорошую прибавку для анимусов верхом - но разброс слишком большой ( анимусы чаще выдают цифры ниже среднего) и профитнее бегать в бб вызываетеле так как ты получаешь выживаемость и в среднем чуть-чуть ниже цифры от анимусов(особенно это касается изиды)

ну и откат перепризыва анимусов 2мин слишком долго.

// Принято к рассмотрению.

У этих навыков на восстановление стандартный кд. Почему у каких-то классов кд проф. навыков должен быть стандартный, а у каких-то измененный?

Ну или так. Просто щас никто не собирает кддд из-за того, что квк фулл резист, столько же хп, столько же вампа , а дмг дает на 25% больше.
слушай, а вот то что ты сет (у себя в группе тг) за 2500 кдд продаешь и 2 кд 2 - за 1500 - это в рублях или в шопе? я просто смотрю, давно висят, может скидка какая то будет, я бы прикупил

Я удивлен, что моя просьба по реализации таймингов у порталов, была реализована, спасибо за работу.

Назад
Верх