[x100][Обновление 40.1] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я не хочу чтобы ланч меня убивал с точностью 150.
То есть на квк биже.
Пусть одевает бижу на тч, антик тч, доп , и дает триплу.
хахахахаха не ной))
150 тч при 300 дж норма для попадания тычками.
Причем не важно на ком ты сидишь на коре белке или акре.
И кстати если не ошибаюсь тч на скилы не пашет только на тычки.
С чего это с бижой на тч ты должен скилами попадать? Если тч на тычки а не скилы.
За скилы отвечает меткость так то.
И по моим подсчетам и опыту что бы Ланч попадал скилами в 3хх доджа это надо что бы меткости около 160+ было.
Но помойму 160 мт для ланча это крыша.
И то не факт что 2 скила подряд во врага влетит.

То есть на квк биже.
Топ тыща по одыкватносте я тебя обрадую раньшы в анте ищо была плюс писят тч кроме меткости

Топ тыща по одыкватносте я тебя обрадую раньшы в анте ищо была плюс писят тч кроме меткости
Там била плюс писят тэчэ птмшта мамент вода талек миласасердия в антиграф забыле убрац стадартная преб убавка точнасти в токх антюграфах а патом пра эта все забиля ваще

Там била плюс писят тэчэ птмшта мамент вода талек миласасердия в антиграф забыле убрац стадартная преб убавка точнасти в токх антюграфах а патом пра эта все забиля ваще
делись что ты там употребляешь тоже хочу.

На лицо все признаки долгого нахождения на солнце без головного убора :rolleyes: Пацаны берегите себя

То есть на квк биже.
Ты пропив допинг на тч и переодев антик на точность будешь его пробивать, а ланч не должен пробивать тебя в таких же условиях верно получается?

Ты пропив допинг на тч и переодев антик на точность будешь его пробивать, а ланч не должен пробивать тебя в таких же условиях верно получается?
чел тратит 65к шопа в 10 круг акр покупая бижу за 300ш пробивает его я и задался вопросом где актуальность 10 круга ?

чел тратит 65к шопа в 10 круг акр покупая бижу за 300ш пробивает его я и задался вопросом где актуальность 10 круга ?
Разница в ДОДЖЕ между 7 и 10 кругом 12 доджа. 10й круг делается не только ради доджа, там так же даётся антикрит и 18% урона, в сравнении с 7м, вот за урон антикрит и додж он и заплатил столько. Боевой додж не должен 100% сейвить, он даёт шанс того, что кто то ударит в мисс забыв/не успев переодеть антик и пропив допинг.
За 300 шопа даже 1гр один кровавый шторм не купишь, как минимум у акров.
У акров тоже есть 2 круга 10х, им тоже ныть начать, что их белки пробивают?

Разница в ДОДЖЕ между 7 и 10 кругом 12 доджа. 10й круг делается не только ради доджа, там так же даётся антикрит и 18% урона, в сравнении с 7м, вот за урон антикрит и додж он и заплатил столько. Боевой додж не должен 100% сейвить, он даёт шанс того, что кто то ударит в мисс забыв/не успев переодеть антик и пропив допинг.
За 300 шопа даже 1гр один кровавый шторм не купишь, как минимум у акров.
У акров тоже есть 2 круга 10х, им тоже ныть начать, что их белки пробивают?
Акр не может разогнать столько Доджа сколько белка.

Нет , я про то что на данный момент ланчу не нужна бижа на тч чтобы пробивать любой Додж тычками. Одев квк тычка по 6+к, и чтобы убить дб ему нужно 4 тычки.
А ланч это такой класс что ему нужна вся бижа, и менять ее по ситуации.

в тибя тожы вселица фане1 норм

Нет , я про то что на данный момент ланчу не нужна бижа на тч чтобы пробивать любой Додж тычками. Одев квк тычка по 6+к, и чтобы убить дб ему нужно 4 тычки.
Так тебе на дб нужна бижутерия на тч, чтобы пробивать акра или кору? Нет. Почему она должна быть у ланча чтобы пробивать тебя? Тебе хватает допа и антика, вот и ланчу хватает допа и антика.
Акр не может разогнать столько Доджа сколько белка.
Разница в додже на кровавом 10м круге между дб акром и белкой 10 единиц. Между ланчём и дб белкой 25.

Последнее редактирование:
О боже хорош ныть
Не устраивает квк бегай в кровавом додже в чем проблема.

Вы реально так заебали аж в печенках сука что ланч не должен:
Пробивать белку с 320 дж не должен.
Притом что у ланча без бижи сука в осаде и +6 руками антиком допом 270 тч и 160 мт с хуяли он не должен пробивать тычками без бижи на тч
А че по твоему булка должна без бижи тч в ланча попадать если он на фул додже?
Давай всех уровняем уберем всю точность из всех бафов где ее повышали и бустили.
Пусть бижа на тч нужна будет всем корам булкам и акрам что бы пробивать тычками.
А то хули на ауке куча бижи на ТЧ она нахер не кому не нужна бесполезное говно.
Скилы отдельная тема с 160 мет они проходят через раз

тыкать по 6к не должен с херали не должен? при статах в 17-27к в полне должен столько тыкать

иметь крит в сете тоже не должен.
С хуяли не должен ваши пулеметчики просто разрывают очко на крите а ланч значит не должен вообще крита иметь?
Ну смешно же.

Рассмотреть вариант(если это возможно на АоР) играть чисто за изиду, чтоб она могла вызывать пастуха который будет офк дебафать по ассисту.

Руки постоянно 🍺 с 🐠 заняты, неудобно фаниться за сумку, как на пианино.

Для пивных уже есть отдельная раса.

Так тебе на дб нужна бижутерия на тч, чтобы пробивать акра или кору? Нет. Почему она должна быть у ланча чтобы пробивать тебя? Тебе хватает допа и антика, вот и ланчу хватает допа и антика.

Разница в додже на кровавом 10м круге между дб акром и белкой 10 единиц. Между ланчём и дб белкой 25.
Тогда зачем нужна бижа дж и тч , пусть удаляют ее к хуям, будем все на квк или кедд.

Тогда зачем нужна бижа дж и тч , пусть удаляют ее к хуям, будем все на квк или кедд.
Ты хочешь, чтобы только ланчам этот модуль включили правильно? На белках и корах тоже есть бижа на точность, который никто не пользуется и никогда не пользовался именно для точности. На всех серверах где работает модуль точность = меткось он работает на всех классах и расах, а баланс там настроен так, чтобы без этой бижутерии все классы промахивались по доджу.

Последнее редактирование:
Назад
Верх