Скора задешНи захажу помойка устроелся на зовод
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скора задешНи захажу помойка устроелся на зовод
Я хочу чтобы настроили баланс Доджа, точности , и меткости ко всем расам и классам, я полностью согласен что у всех есть бижа на тч, и она должна быть актуальной, а сейчас мы видим что вся эта бижа продается нпсу, или лежит на акке никому не нужная.Ты хочешь, чтобы только ланчам этот модуль включили правильно? На белках и корах тоже есть бижа на точность, который никто не пользуется и никогда не пользовался именно для точности. На всех серверах где работает модуль точность = меткось он работает на всех классах и расах, а баланс там настроен так, чтобы без этой бижутерии все классы промахивались по доджу.
В нынешних реалиях это приведёт к тому, что просто появится ещё один круг бижутерии обязательный для крафта, когда круг на точность появится у всех, все как и сейчас будут пробивать друг друга.Я хочу чтобы настроили баланс Доджа, точности , и меткости ко всем расам и классам, я полностью согласен что у всех есть бижа на тч, и она должна быть актуальной, а сейчас мы видим что вся эта бижа продается нпсу, или лежит на акке никому не нужная.
Зачем ты пытаешься что-то доказать тем же ланчам? Смысла в этом 0, каждый будет "дефать" то что ему удобно.Я хочу чтобы настроили баланс Доджа, точности , и меткости ко всем расам и классам
Чтобы они мычали ему в ответ и чувствовали себя важными.Зачем ты пытаешься что-то доказать тем же ланчам? Смысла в этом 0, каждый будет "дефать" то что ему удобно.
Надо ему еще напомнить что у ланчей модуль ТЧ/МЕТ забрали еще весной.Ты хочешь, чтобы только ланчам этот модуль включили правильно? На белках и корах тоже есть бижа на точность, который никто не пользуется и никогда не пользовался именно для точности. На всех серверах где работает модуль точность = меткось он работает на всех классах и расах, а баланс там настроен так, чтобы без этой бижутерии все классы промахивались по доджу.
Баланс и так есть.Я хочу чтобы настроили баланс Доджа, точности , и меткости ко всем расам и классам, я полностью согласен что у всех есть бижа на тч, и она должна быть актуальной, а сейчас мы видим что вся эта бижа продается нпсу, или лежит на акке никому не нужная.
ты сравниваешь 2 версии разных клиентов и суть идет о разных формулах тч/джНадо ему еще напомнить что у ланчей модуль ТЧ/МЕТ забрали еще весной.
И нече как то адоптировались а они ноют вечно что - Памагите миня убивает ланч пробивает 320дж.
Да будь у него хоть с НГ доджем 450 ланч бы один хер тычками его развалил потому что 300 тч более чем достаточно что бы тычками затыкать.
коры не бьют тычками по 8к в лицо у них есть бафы меткости это понятноБаланс и так есть.
Че ты за ланчей то тут расуждаешь?
Давай о корах поговорим где ТЧ бижа не нужна не ДБ не ББ у них ТЧ и меткости нормально так пробивают всех без напряга что акров что белок на фул додже.
И не кто не ноет заберите у кор тч и пусть бижу тч юзают.
А коры пробивают еще как я сам за храма бегал и за ДБ.
А как речь заходит о ланчах так сразу а хули ланчи пробивают меня ланч не должен меня пробивать без бижи на тч.
Кто тычками бьёт по 8к? Лампа патра, атаки или пдд в арх сете? Не может обычный ланч бить 8к тычками.коры не бьют тычками по 8к в лицо у них есть бафы меткости это понятно
тебе видео записать???Кто тычками бьёт по 8к? Лампа патра, атаки или пдд в арх сете? Не может обычный ланч бить 8к тычками.
У Вызывателя изида в ДБ белок тыкает 4-6к без ламы, без пдд, это тебя устраивает?
Если только с показам всего что выпито и надето на ланче и на тебе в момент тык.тебе видео записать???
Зачем вообще что-то доказывать? Можно просто спиздеть что тебя на мотоцикле акр перегоняет не подкрепляя пруфами, соплеменники схавают и поддержатЗачем ты пытаешься что-то доказать тем же ланчам? Смысла в этом 0, каждый будет "дефать" то что ему удобно.
Можем тебя на бусике (МАУ) перегнать еще.Зачем вообще что-то доказывать? Можно просто спиздеть что тебя на мотоцикле акр перегоняет не подкрепляя пруфами, соплеменники схавают и поддержат