[x100][Обновление 40.1] Сбор ошибок и проблем.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Настройки, окно бафера, игровая система - периодически становятся не кликабельными. Игровая система не закрывается после выбора вкладки
Не используйте переодевание вещей туда-сюда при телепортации/перемещении между локациями.
Не пытайтесь нажимать все возможные кнопки у баферов и других npc мгновенно.
Везде стоят проверки.
Данная проблема не возникает из за попыток переодеть что либо во время телепортации. Персонаж может стоять просто в генштабе и по непонятным причинам окна становятся не кликабельные. Невозможно воспользоваться бафером. Невозможно изменить канал чата. Невозможно изменить настройки, даже выйти из игры стандартным методом нельзя. Постоянно приходится перезапускать игру. Проблема массовая.

// Пока установить возможную проблему не удается. Если Вы сможете выявить какие либо закономерности, после которых происходят подобные зависания, укажите их.

Последнее редактирование модератором:
Данная проблема не возникает из за попыток переодеть что либо во время телепортации. Персонаж может стоять просто в генштабе и по непонятным причинам окна становятся не кликабельные. Невозможно воспользоваться бафером. Невозможно изменить канал чата. Невозможно изменить настройки, даже выйти из игры стандартным методом нельзя. Постоянно приходится перезапускать игру. Проблема массовая.
Да замечал это и при смене расы ячейки в банке, просто в какой то момент интерфейс перестает реагировать

// Пока установить возможную проблему не удается. Если Вы сможете выявить какие либо закономерности, после которых происходят подобные зависания, укажите их.

Не пытайтесь нажимать все возможные кнопки у баферов и других npc мгновенно.
Везде стоят проверки.
Значит мне не показалось, что клиент пропускает клики от пользователя, он занят разного рода проверками, а насколько мне известно архитектурно эта игра не умеет в многопоточность.
Это многое объясняет, багающиеся стеки с коробками например.

Последнее редактирование:
Да замечал это и при смене расы ячейки в банке, просто в какой то момент интерфейс перестает реагировать

Сразу после тп в рц, около 4-5 секунд не переодевалась бижутерия, затем отвисло и все переоделось

• Clown
Реакции: gfmx
Встретил еще один баг:
-залетел в космолет
-меня начал бить акр
- у меня появилось окно о переходке в 7702, я нажал перейти по привычке
-так как в боевом теперь нельзя перейти то выскочила ошибка
-акр у меня до этого был в таргете, а после ошибки таргет слетел, пропал ник над ним и я вообще после этого не мог выделить акра, ни табом ни мышкой .

// Проверили переход Корабль Геродиан -> Этер7702 в боевом режиме, переход запрещен, получить какую либо ошибку не получилось.

• Clown
скачал и теперь такая хрень при заходе в лаунчер
На данный момент нет окончательного решения Вашей проблемы.
Рекомендуем либо перейти на актуальную операционную систему, либо ожидать будущих обновлений, которые возможно смогут исправить ситуацию.
Мы не можем гарантировать корректную работу лаунчера на устаревших системах. Официальная поддержка Windows 7 была прекращена 6 лет назад, а выпущена она была более 17 лет назад, возможно пора уже задуматься о переходе на более актуальную ОС.

• Clown
Сервер упал.

При попытке использовать телепорт-переход в боевом режиме некорректно сбрасывается таргет, если цель была выбрана. Элементы интерфейса пропадают (Окно с ником и хп цели), но по факту цель остается в таргете. Спасает ситуацию CANCEL_TARGET по нажатию ESC.

// Принято.

Инка вызвана, слева ее нет. Убрать ее тоже не возможно.

// При каких обстоятельствах это произошло? Снова воспроизвести подобное получается или единичный случай?
Такое было с разнами анимусами. Раз 5 минимум.

// Уже взято в работу, ожидайте.

Назад
Верх