[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Вывод экипировки массовый.
Если не все было выведено, будет выведено в понедельник, с дополнительными обновлениями.
А можно пояснения.
Я немного не понял антики что тоже выводят из игры?
Потому что все анты без спрайта и 99лвл.
Это сделано по ошибке и будет патч какой?
Или их все же удалят и будет какая замена?
Просто не понимаю что с ними делать продавать НПС или ждать патча?

// Работа антигравов будет исправлена в ближайшем обновлении.

Последнее редактирование модератором:
А можно пояснения.
Я немного не понял антики что тоже выводят из игры?
Потому что все анты без спрайта и 99лвл.
Это сделано по ошибке и будет патч какой?
Или их все же удалят и будет какая замена?
Просто не понимаю что с ними делать продавать НПС или ждать патча?
Утром будет обнова с исправлениями.

Интересный факт, на ком белки понабивали по 15+к пвп, особенно тип с ником U, который вечно сидит в гш афк? Может пора уже как то банить переливщиков? Или будем жрать о5 это говно, пока типы за неделю наливают в лабе себе на пвп пуху

// Проверки связанные с переливом проводятся каждый день/неделю, без участия игроков, нарушители сразу блокируются. Первые нарушители с момента запуска сервера с обновлением 41.0 уже бессрочно заблокированы.

Последнее редактирование модератором:
Интересный факт, на ком белки понабивали по 15+к пвп, особенно тип с ником U, который вечно сидит в гш афк? Может пора уже как то банить переливщиков? Или будем жрать о5 это говно, пока типы за неделю наливают в лабе себе на пвп пуху

// Проверки связанные с переливом проводятся каждый день/неделю, без участия игроков, нарушители сразу блокируются. Первые нарушители с момента запуска сервера с обновлением 41.0 уже бессрочно заблокированы.
Если его и наркота с их миллионом окон забанят играть некому будет за еблато. Это происходит каждый новый ап. Типы которые в пвп 1 на 1 проиграют флему из ГШ наливают себе на пуху первыми, так забавно за этим наблюдать когда гиены думают что они львы :D

Ошибки исправили? Или еще не было тех. Работ

// Обновление еще не установлено.

Вопрос, только недавно вернулся, прямо перед обновой, у меня был элит сет и модики для него + печати для бижи, когда починят их вернут? Если да, то вообще можно восстановить лут который продал? Просто они все потеряли картинки а шмот стал устаревшим, их вернут? Кто знает?

Вопрос, только недавно вернулся, прямо перед обновой, у меня был элит сет и модики для него + печати для бижи, когда починят их вернут? Если да, то вообще можно восстановить лут который продал? Просто они все потеряли картинки а шмот стал устаревшим, их вернут? Кто знает?
Все, что древнее 67 эквипа, удалено.

Назад
Верх