[x100][Обновление 40.2] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
это челики сразу после добива афкашного чв сделали тп ээ в 2 расы на 4 акрета), и там отвалилось где то пати + им не понравилось( . Хоть БелаяПлесень сделал тп последний , он все равно умер, и сразу на форум:ROFLMAO:
Только беда в том, что я не умер(почти никто не умер, лол).
А прилетка была разбросана раньше, теперь в одну точку все летят. Заявлений от администрации по этому поводу не было, следовательно это баг.
По обоим своим заявлениям ты проебался, следовательно имя тебе - клоун.
хотя никто и не сомневался

Только беда в том, что я не умер(почти никто не умер, лол).
А прилетка была разбросана раньше, теперь в одну точку все летят. Заявлений от администрации по этому поводу не было, следовательно это баг.
По обоим своим заявлениям ты проебался, следовательно имя тебе - клоун.
хотя никто и не сомневался
дай алкашам похвалиться, борзым зеньки залили, сидят мечтают.

в лаборатории на двух этажах, в космолете, в зи и на этере 7702 развелось огромное количество ботов, фармящих кк

// Если у Вас есть подтверждения нарушений каких либо правил игроками, пишите в тех.поддержку.
К сожалению с этим ничего не поделать, твинки эти без премов, в эквипе добываемом за 5 минут. Забанят, на следующий день точно такой же будет стоять.

// У "злостных" нарушителей всегда можно заблокировать основу.

Последнее редактирование модератором:
К сожалению с этим ничего не поделать, твинки эти без премов, в эквипе добываемом за 5 минут. Забанят, на следующий день точно такой же будет стоять.

// У "злостных" нарушителей всегда можно заблокировать основу.
они в чат отвечают, так что вряд ли это боты. За лабу могу точно сказать.

в лаборатории на двух этажах, в космолете, в зи и на этере 7702 развелось огромное количество ботов, фармящих кк

// Если у Вас есть подтверждения нарушений каких либо правил игроками, пишите в тех.поддержку.
А что в твоем понимании БОТ?
Мне кажется, там челики на макросе сидят (ТАБ + Пробел) и фармят.
Врядле это можно назвать ботом.
Разве бот — это не программа, которая вмешивается в игру, типа как раньше был RFLogin и ему подобные, где можно было фармить и качаться, даже не заходя в игру?
Где бежишь по локе, а там мобов невидимка бьет. 😅
Я просто за читы не секу в ММО.
Как бы не та игра, где они нужны, потому что, как бы, фармится все не так сложно.

Если ТАБ + Пробел уже считается ботом, ну я хз: отключите его на мобов, и все дела — вот решение проблемы.
На многих серверах ТАБ отключен в ПвЕ и работает только на игроков.

А что в твоем понимании БОТ?
Мне кажется, там челики на макросе сидят (ТАБ + Пробел) и фармят.
Врядле это можно назвать ботом.
Разве бот — это не программа, которая вмешивается в игру, типа как раньше был RFLogin и ему подобные, где можно было фармить и качаться, даже не заходя в игру?
Где бежишь по локе, а там мобов невидимка бьет. 😅
Я просто за читы не секу в ММО.
Как бы не та игра, где они нужны, потому что, как бы, фармится все не так сложно.

Если ТАБ + Пробел уже считается ботом, ну я хз: отключите его на мобов, и все дела — вот решение проблемы.

Пока ты делаешь квесты одним персонажем, они так же делают квесты основой, и в 6 окон через прогу фармят себе КК/Талики и т.д

Пока ты делаешь квесты одним персонажем, они так же делают квесты основой, и в 6 окон через прогу фармят себе КК/Талики и т.д
Что за прога такая?
Если говоришь конкретно про драйверы для мышки с макросами, то что, это бот теперь?
Ни разу не видел ни в одной ММО, чтобы за макросы банили.
Нет, есть какие-то исключительные случаи, не спорю.
Но бот — это, вкратце, как раньше было, эмулирование игрока в игре, что могли делать проги типа RFLogin и ему подобные раньше.
Поэтому макросы я бы не назвал ботоводством, потому что для их работы надо быть в игре и изредка их контролировать и следить за ними.

Тебе что, жалко, что они делают квесты в 6 окон, а ты так не можешь?
Ну, делай тоже в 6 окон квесты, кто мешает?
Ты быстрее зае... водить их туда-сюда после слива, подрочатся и перестанут — просто надоест.

Хотя мне это не мешает.
Я-то в 2 окна еле с танком фармлю, задалбываюсь мобов водить, а тут — в 6 окон, я не представляю, как они это делают.

Тут одно решение, как я уже писал:
Отключение ТАБа на ПвЕ решит все проблемы.

Что за прога такая?
Если говоришь конкретно про драйверы для мышки с макросами, то что, это бот теперь?
Ни разу не видел ни в одной ММО, чтобы за макросы банили.
Нет, есть какие-то исключительные случаи, не спорю.
Но бот — это, вкратце, как раньше было, эмулирование игрока в игре, что могли делать проги типа RFLogin и ему подобные раньше.
Поэтому макросы я бы не назвал ботоводством, потому что для их работы надо быть в игре и изредка их контролировать и следить за ними.

Тебе что, жалко, что они делают квесты в 6 окон, а ты так не можешь?
Ну, делай тоже в 6 окон квесты, кто мешает?
Ты быстрее зае... водить их туда-сюда после слива, подрочатся и перестанут — просто надоест.

Хотя мне это не мешает.
Я-то в 2 окна еле с танком фармлю, задалбываюсь мобов водить, а тут — в 6 окон, я не представляю, как они это делают.

Тут одно решение, как я уже писал:
Отключение ТАБа на ПвЕ решит все проблемы.
3.1. Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами.

3.1.4. Запрещены любого вида "макросы" и кликеры, позволяющие получить явное или косвенное преимущество.
Например: быстрое переодевание предметов, автоматизированные или зацикленные действия выполняемые нажатием одной/несколькими кнопками (ускоренная заточка предметов, прокачка PT/бафов "кликером" и так далее).

То, что на локах только белки и коры - целиком и полностью заслуга твоего патра. Но никак не баланса.
конечно же мой патр задушил спецов душит ланчей
и всё что с вязано напрямую с майном акров да?

Как так выходит, что в случае если у игрока получается легко убивать кого-то в драках игровых - это он "хорошо играет и опытный игрок", а если у игрока не получается легко кого-то убивать в драках игровых - это "класс плохой, баланса нет, сервер не настроен"?

Последнее редактирование:
Предложение:
Привести показатели Доп. Защиты всей экипировки расы Акретия к базовым значениям. А именно:
ДБ/ПУ сеты (АСС) = ДБ/МАГ сетам (ССС/БСС) + 20 единиц.
ББ сеты (АСС) = ББ сетам (ССС/БСС) + 20 единиц.
Сделать это в конкретных видах экипировки:
SP Dark/Broken Dark
65 pve/pvp; 67 pve/pvp
70 pvp war (эльф)
Также не забыть об этом при вводе 70 pve/pvp экипировки.

Пояснение:
Сейчас эта разница составляет 45 единиц в пользу ПУ/Дб сетов и 50 единиц в соотношение ББ экипировки, взята такая разница из пережитков прошлых лет, и была создана с целью привлечения игроков за расу Акретия. В данный момент, как и в последние 2 года дефицита игроков у акретии не наблюдается, даже по форуму это понятно. Считаю важным моментом, обратить внимание на этот пост, до установки глобального обновления.
Как надоели эти слепошарые нытики, не видят больший % к приросту дамага у коробул в бафах, не видят отхил баф у хч бул под щитом с мечом, не видят анимусов, не видят непробиваемых и дамажных МАУ, не видят неубиваемых маготанков, не видят ноль акров на ПБ.... Только ноют и ноют, сидя за монитором в соплях..., раз тема в предложении, так предлагаю:
- убрать кроссклассы у всех рас;
- снизить деф МАУ (акры на МАУ ходят как на ПБ);
- сделать баф отхила у белок только с посохом;
- увеличить скорость атаки у грена, как у лука к примеру.
Для Акробата - дефицит акров не наблюдается - ложь.
Р.S - Для троллей - ответа на флуд не будет и про маготанков я был прав еще пару месяцев назад.

Там ББшников подняли, но что-то у акров за них никто играть не стал. Тебя не смущает, что вся гильдия твоего патра, бегает за кор делает голоса всю неделю, а на выходных скупает эти голоса, не заходя даже за свою расу *акрецов* ? Прикольно ты придумал, все расы кроме своей "убрать,снизить, сделать", а своей ничего там не нужно убирать, снижать?1786823523395.png
Как надоели эти слепошарые нытики, не видят больший % к приросту дамага у коробул в бафах, не видят отхил баф у хч бул под щитом с мечом, не видят анимусов, не видят непробиваемых и дамажных МАУ, не видят неубиваемых маготанков, не видят ноль акров на ПБ.... Только ноют и ноют, сидя за монитором в соплях..., раз тема в предложении, так предлагаю:
Р.S - Для троллей - ответа на флуд не будет и про маготанков я был прав еще пару месяцев назад.

Там ББшников подняли, но что-то у акров за них никто играть не стал. Тебя не смущает, что вся гильдия твоего патра, бегает за кор делает голоса всю неделю, а на выходных скупает эти голоса, не заходя даже за свою расу *акрецов* ? Прикольно ты придумал, все расы кроме своей "убрать,снизить, сделать", а своей ничего там не нужно убирать, снижать?Посмотреть вложение 2707
Ты действительно серьезно пытаешься вступать в диалог с мембером, который в качестве аргумента "акровской зарезанности" приводит стандартную разницу в прибавках урона у профессий акров и кор/белок?

Ты действительно серьезно пытаешься вступать в диалог с мембером, который в качестве аргумента "акровской зарезанности" приводит стандартную разницу в прибавках урона у профессий акров и кор/белок?
К нему серьёзно относится сложно, больше интересует, почему он молча хихикал когда анимусы и МаУ некоторое время были абсолютно бессполезными, и так же хихикал когда 300 акров пинали 30 кор и 15 белок

К нему серьёзно относится сложно, больше интересует, почему он молча хихикал когда анимусы и МаУ некоторое время были абсолютно бессполезными, и так же хихикал когда 300 акров пинали 30 кор и 15 белок
Ну потому что его все устраивало. То, что сейчас МАУ и анимусы чрезмерно живучие - действительно факт. Но урезание им защиты особо картину не изменит. Пивные акромамонты всё еще верят в то, что они полноценно смогут драться в массовых драках с корами и белками, играя лишь на ланчах и стрелках, игнорируя воинов как они это делали несколько лет в промежутках между установкой 2232 и АоР апдейта.

Вот ответ на реалии, нытики и соплежуи сразу спамят сообщение дизлайками - правду хотят убрать (чем больше-тем актуальнее). Администрация прошу задуматься над ситуацией в реальном времени.

Назад
Верх