[x100][Обновление 40.2] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Очень льстит, что все думают о моих карманах, когда я думаю о игровом гейминге. Уверен, что ни 1 из этих людей нет на аккаунте 67+6 оружия.
В чем проблема тачнуть ОО оружие +4 и дальше наслаждаться игрой если это так просто с твоих слов? Все в равных условиях, как и были при вводе 67 пух. Тем более это проходной контент, подготовка к 70 апу он и должен изи делаться.
Оставлю это тут и пойду чилить. Своё мнение я сказал, оно аргументированно всем чем только можно, кроме как "у меня нет 67+6 пухи и я хочу жрать с ОО+3 теперь всех, которую сделал за час".
Какой лицемерный уж на сковородке жарится, забавно наблюдать.

Оставлю это тут и пойду чилить. Своё мнение я сказал, оно аргументированно всем чем только можно, кроме как "у меня нет 67+6 пухи и я хочу жрать с ОО+3 теперь всех, которую сделал за час".
Не грусти, всё наладится, как только начнёт появляться 70 gold контент. Месяца 2-4 после появления подождать придётся.

Эм, если ты правильно будешь читать формулировки, то поймешь, что 70+4 эльф оружие будет чуть лучше 67+6 пвп. А +5 намного сильнее.

А ты хочешь пушку с моба выбить и быть на ровне со всеми не имея при этом ничего.

Сделать 70+4 пуху как я понимаю сложность максимум недели дел.
братан, ты шансы видел?

Назад
Верх