Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И осадку 55 на скорость атаки.Крутое обновление. Генератор для ланча стоит ожидать ?
К банкуКрутое обновление. Генератор для ланча стоит ожидать ?
Сильно тебе помешает 10 доп дефа у корошуб в шмотке, если у твоей расы все равно будет на 40-50 больше?жирнейший изи шмот, для тех кто не привязан к +6 рукам и тапкам. Маги и спецы подсосы , кайф кайф
а еще можно кайфануть от допдефа акробб сета который на 50 больше чем у ББ других рас))жирнейший изи шмот, для тех кто не привязан к +6 рукам и тапкам. Маги и спецы подсосы , кайф кайф
Вчера тест смотрел, там короче изида в ланча в 67 сете тыкала 5-6.3к, тоже кайфанул чутка))а еще можно кайфануть от допдефа акробб сета который на 50 больше чем у ББ других рас))
верх у изиды действительно завышен если смотреть по максимальному дмгу, я думаю этого никто не отрицает. Но в боевых условиях изида тыкает в среднем 4.5к в акра и верх летит крайне редко, все акры сидят на имбо ците с антикритом + антикрита на сервере много так что верх у изиды ты увидишь редкоВчера тест смотрел, там короче изида в ланча в 67 сете тыкала 5-6.3к, тоже кайфанул чутка))
Почему он начинает ныть на форуме буквально после каждого существенного обновления на х100?жирнейший изи шмот, для тех кто не привязан к +6 рукам и тапкам. Маги и спецы подсосы , кайф кайф
Чел, ты настолько душный, это уже не смешно. Я же не "специалист" как ты, который знает где там корейцы что завещали. Вырубайте все кросс классы. Как раз щас подъедет новый контент.Почему он начинает ныть на форуме буквально после каждого существенного обновления на х100?
При этом, нытья про поломанные бафы, за счет которых в том числе кросс получает непредусмотренное преимущество, за которого он прилип, почему-то не наблюдается.
Зачем ныть про то, о чем ты ноешь последние 2(5) лет?Почему он начинает ныть на форуме буквально после каждого существенного обновления на х100?
При этом, нытья про поломанные бафы, за счет которых в том числе кросс получает непредусмотренное преимущество, за которого он прилип, почему-то не наблюдается.
Ну, раз ты не специалист, тогда не пускай слезы на форуме.Чел, ты настолько душный, это уже не смешно. Я же не "специалист" как ты, который знает где там корейцы что завещали. Вырубайте все кросс классы. Как раз щас подъедет новый контент.
Констатация факта = нытьё. Понимаю.
"Ыаааыа а вот мы в свае время с Ашотам... Ууух! А Арвен уааыаы...."Зачем ныть про то, о чем ты ноешь последние 2(5) лет?
Еще бы с такими статами она била меньше…+0 эльф оружка бьет лучше чем +6 пвп
На ТП ЗЭ можно ставить туры, мне кажется надо убрать эту возможность.
Что, не успел все аккаунты с 67+6 распродать перед обновлением, бизнесмен-бедолага?Сделали какой-то жесткий борщ со статами шмотья и пух, однознано нужно резать статы.
ДаЧто, не успел все аккаунты с 67+6 распродать перед обновлением, бизнесмен-бедолага?