А ты в бб уже поиграл?Кем ещё вместо тебя поиграть? Какие классы остались у акров? Посмотреть вложение 2602
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в бб уже поиграл?Кем ещё вместо тебя поиграть? Какие классы остались у акров? Посмотреть вложение 2602
смотрю тебе ии прям зашло, то мне постоянно писал, теперь на других челлов переключилсяДаже читать эту простыню неграмотного быдлоблеянья не стану. Учись мысли излагать кратко, а писать без ошибок. Сейчас для таких случаев ИИ существует в помощь
ты хоть не пались б....ьТак ты тут не единственный неграмотный люмпен, так что вполне логично всё.смотрю тебе ии прям зашло, то мне постоянно писал, теперь на других челлов переключилсяты хоть не пались б....ь
Хорошо сказал, давно пытаюсь ему донести этоСопель, ты вроде тут очень давно «типо старичок пвпвара опытный», но бывают такие случаи, что в самой игре или на форуме, ты такое исполнишь, что думаешь потом… Какой он же молодец, столько лет на варе, а ума как у куры на базаре
ты забыл еще сказать что я должен за кор вернутся!!....Так ты тут не единственный неграмотный люмпен, так что вполне логично всё.
Можно запаковывать комплектами в конвертыт4/т5 нельзя запаковывать обратно в коробки!