[x100][Обновление 40.2] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я один из лучших коромагов, а ты бесполезный ланч даже в патре и ты говоришь учиться играть? Чел который в маге под щитом зеленкой чистится от дебафов.
Купив квк на кору ты стал одним из лучших?🤣🤣 Вы с ForMe не родственники случаем?

Вложения

• IMG_0053.jpeg
    IMG_0053.jpeg
    83,7 КБ · Просмотры: 6
Играй дальше ланчиком, у тебя хорошо получается1785960181776.png

Ты реально считаешь что нет разницы в дб и бб между акретами и белок? мне тут рассказывали что ты стрим запустил бегая в берсе, типа показать мне что в бб можно играть,. Если ты считаешь что между карателем и берсом нет разницы, я теперь понимаю почему на сервере все так плохо, админы слушаю тебе подобных превращая сервер в помойку.

Этот туда же. Если для вас двоих берс и каратель это одно и тоже, не понятно зачем я вообще читаю от вас какие либо сообщения. Это же тоже самое что слушать телку в интернете, которая рассказывает что мужик должен зарабатывать от миллиона в месяц.

Каратель:
Клич Империи – увеличивает атаку и урон скиллами оружием ближнего боя на 15%.
Магнитный Кулак – увеличивает силу атаки и урон скиллами в ближнем бою на 15%. Увеличивает точность в ближнем бою на 30 единиц.

Берс:
Боевой Клич – увеличивает силу атаки и урон скиллами в ближнем бою на 40%
Звериный Оскал – увеличивает силу атаки и урон скиллами в ближнем бою на 25%, а так же уклонение на 15 единиц.

То есть для дураков: у Карателя 30% к атаке у Берса 65% к атаке.

Назад
Верх