плюс антик плюс доп плюс каждая шмотка плюс осадка дам тч за миллион а они врут нам тутПлюс 20 ген плюс 30 баф експерда и проф баф 15 хз есть ли в статах
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
плюс антик плюс доп плюс каждая шмотка плюс осадка дам тч за миллион а они врут нам тутПлюс 20 ген плюс 30 баф експерда и проф баф 15 хз есть ли в статах
Допы, баф чв? Я макс по магомедам видел тыку 6-6.5 без ламп мам пап глокквк обвес +3 огник пвп сет антик тч
объясню что в баалки штормы огнем летит на 30% урона больше и из-за этого ланч бьет такие цифрыДопы, баф чв? Я макс по магомедам видел тыку 6-6.5 без ламп мам пап глок
Можыт быть еще стоит арх сет говна +1 покров сменить хотя бы на репликал или пвп 67
На тычки то деф работает
Да успокойси горитестер там урон в кривие резисти идёт огнем у ниго же баалки надетиДопы, баф чв? Я макс по магомедам видел тыку 6-6.5 без ламп мам пап глок
Можыт быть еще стоит арх сет говна +1 покров сменить хотя бы на репликал или пвп 67
На тычки то деф работает
Эти то вроде видно на скрине, с руками была бы 286тч и еще 50-65 не отобрплюс антик плюс доп плюс каждая шмотка плюс осадка дам тч за миллион а они врут нам тут
Ну да кстате кривой резизд нихуево дамаги даетДа успокойси горитестер там урон в кривие резисти идёт огнем у ниго же баалки надети
Магомед и дб тожы будет бить многа в них давайте всем отрежым яйцы тогдаобъясню что в баалки штормы огнем летит на 30% урона больше и из-за этого ланч бьет такие цифры
но не в акраМагомед и дб тожы будет бить многа в них давайте всем отрежым яйцы тогда
Ладна удаляем расуно не в акра