Так дб бафы это нихуя не бафы ланча)) их тоже надо убирать у ланчоусов.Уже писал што на твоем скрине с 206 тч еще 65 метекости не отобр в статах к таму же лончу порезали типер 15 тч
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так дб бафы это нихуя не бафы ланча)) их тоже надо убирать у ланчоусов.Уже писал што на твоем скрине с 206 тч еще 65 метекости не отобр в статах к таму же лончу порезали типер 15 тч
То есть, если ланч возьмет в руки ПУ/огник, то к примеру баф доджа не должен учитываться?Так дб бафы это нихуя не бафы ланча)) их тоже надо убирать у ланчоусов.
Баф доджа учитываться должен, потому как он относится к показателям персонажа.То есть, если ланч возьмет в руки ПУ/огник, то к примеру баф доджа не должен учитываться?
Такая ты сладкая булочка конечно, до того абсурдные вещи пишешь, что даже тяжело злиться, но и смеяться тяжело)
Не лезь малышка, об тебя пачкаться не собираюсь, я жду ответа топ дбБаф доджа учитываться должен, потому как он относится к показателям персонажа.
А вот баф точности и крита учитываться не должен, потому как они относятся к показателям оружия, по аналогии с перезарядкой и дальнобойностью.
Уже много раз эту тему мусолили, в чем абсурдность т
Вроде как форум это не кухня в твоем клоповнике, где ты так хамить гостям можешь. Так в чем дело тогда?Не лезь малышка, об тебя пачкаться не собираюсь, я жду ответа топ дб
Тут ты прав, прости что влез на твою кухню, в твоем же клоповнике, но ты бы со своими тараканами разобрался, а то вон слишком часто вылазят и ересь несут)Вроде как форум это не кухня в твоем клоповнике, где ты так хамить гостям можешь. Так в чем дело тогда?
Проф. деформация после игры за ланча?
Ты лучше для себя старайся, чтобы реже такую чушь писать, позорясь на форуме. Но твой аватар тут многим читателям, по идее, все и так рассказать о твоих способностях должен, это радует.Тут ты прав, прости что влез на твою кухню, в твоем же клоповнике, но ты бы со своими тараканами разобрался, а то вон слишком часто вылазят и ересь несут)
Смотри, чтобы твой близкий, убрав "Боевой" баф крита и точности у ланчей, не срезал "Боевой" магический баф у кор в виде тч и БЗЖ, а то они же ваши союзники)
Я для вас же стараюсь, а вы себе в ногу стреляете
Хаххаха, это все? Ты смог лишь до аватарки докопаться и по ней судить? Малышка еще смеет про чушь писать, ути какой серьезный)Ты лучше для себя старайся, чтобы реже такую чушь писать, позорясь на форуме. Но твой аватар тут многим читателям, по идее, все и так рассказать о твоих способностях должен.
Ты уже несколько раз про "малышку" написал. Комплексы какие-то по Фрейду наружу лезут?Хаххаха, это все? Ты смог лишь до аватарки докопаться и по ней судить? Малышка еще смеет про чушь писать, ути какой серьезный)
Тебе разжевали мое предложение, это сделали для особо одаренных.Не лезь малышка, об тебя пачкаться не собираюсь, я жду ответа топ дб
Чесна гаваря не знаю как ано должно бытьТак дб бафы это нихуя не бафы ланча)) их тоже надо убирать у ланчоусов.
Ты сам изначально читал?если ты внимательно все читал,то тогда ты не соображаешь о чем речь идет и пилишь свое макало сюда.Открой свой скриншот и прочти внимательно или у сумок не анимусы, а боевые покемоны?
Как окозалась на рифреше принятие мери не памагли и там па прежниму ети баф работрататаают неправильно.Чесна гаваря не знаю как ано должно быть
На ресреше вон разделили пыва дальше играет на ланчах и кроссах а приятный бонус ищо на каждый баф дилдо в руках менять
На сотка не делают видима есть причины
Ну особенный мальчик за тебя вступился, но ты лучше сам ответь на мой вопрос)Тебе разжевали мое предложение, это сделали для особо одаренных.
Нет, не должны.Ну особенный мальчик за тебя вступился, но ты лучше сам ответь на мой вопрос)
Допустим, убираем мы бафы стрелка, когда в руках ПУ/огник, тогда, должны ли мы убирать магические бафы, когда в руках стрелковое или ббшное оружие? Не шарю за баланс, расскажи пожалуйста, твой особенный дружок тоже может подключиться, он такое любит

Ты пытаешься что-то доказать тем, кто за существование этого сервера, не ныли за акров только 2 раза.И там же про акров почитаешь