[x100][Обновление 40.2] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ну так если это тебе не нравится, значит все они делают правильно.
Только ты/вы вместо того, чтобы пересесть на ббшников, особенно лампами, усилить свою командную игру, попытаться хоть как-то драться с корами и белками, начали массовое нытье про ланчей/акров на форуме устраивать, пытаясь наныть на то, чтобы им снова вернули всп то поломанное и дизбалансное, что было до установки АоР.
Не будет уже такого, чтобы акры только за счет толп пивных мамонтов на ланчах доминировали против двух рас без каких-либо усилий.
Странно, почему вам это нужно объяснять.

Ну сначала нужно сделать расу играбильной , а далее уже рассуждать 😉
А то мне нравятся комментарии , выпей доп Крит и будет тебе дамаг на ланче 🤣 клоуны ходячие , на дмг выпей, на меткость выпей, на Крит выпей , на хп выпей , жаль что всего 2 допы пить можно …

Ладно , диалог зашел в тупик . Ты заходи , а то не видно тебя , скучно бывает.

Ну сначала нужно сделать расу играбильной , а далее уже рассуждать 😉
А то мне нравятся комментарии , выпей доп Крит и будет тебе дамаг на ланче 🤣 клоуны ходячие , на дмг выпей, на меткость выпей, на Крит выпей , на хп выпей , жаль что всего 2 допы пить можно …

Ладно , диалог зашел в тупик . Ты заходи , а то не видно тебя , скучно бывает.
Под "играбельностью" у игроков за акров подразумевается ситуация, при которой выбранный класс за счет поломанных механик/искусственных усилений получает неоправданное преимущество по сравнению с другими классами.

А комментируют тебя примерно так же, как комментировали в свое время акры сообщения других игроков на форуме, язвящие на тему жалоб на чрезмерность силы ланчей в тот период.
Твоя стратегия игры, где ты патра берешь только ради урона, где ланчем играешь лишь с бижой на урон, где не пытаешься крит разогнать для ударов в цели на антикрите и т.д. уже не сработает. Делать голоса за кор/белок за счет флаурусов, которые тараканы из данжей окнами выводят, думаю, скоро тоже уже не получится.
А с учетом того, что ланч сейчас по-прежнему обладает лишними 30 крита и 30 точности от поломанных бафов, перспективы у тебя в игре спорные. Вы так долго играли за дизбалансные профессии, что в итоге сами начали верить в свою исключительность.

Акро-спец навык силовое поле - зачем уменьшили время до 10 сек.? для чего обьясните он нужен если за 10 сек, не спадает боевой режим даже? как спецу можно выживать? мало того еще и скорость грена такая что между выстрелами можно курнуть (((, перед мобами даже не удобно как-то ))).
Выстрелил оглушающей гранатой с массовым уроном ) , агрится на тебя несколько мобов пока ждешь второго выстрела тура идет по бороде даже 65 потому что мобы переагриваются из-за низкого дамага по сравнению с самой слабой турой и наступает второй выстрел , но тебя уже не поддерживает тура и ты тоже почти ложишься потому что на тебе несколько мобов , в начале АОПА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ПО ДЕФОЛТУ , НОРМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ СИЛОВОГО ПОЛЯ - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ДЛЯ ИГРАБЕЛЬНОСТИ АКРО-СПЕЦОВ!!!

Молодой человек расстроен тем, что теперь нельзя встать в кокон, а затем притянуться на кого-то тянучкой/выйти в релог.
Его не смутило даже то, что в рамках имеющихся серверов разработали специально модуль, запрещающий переходить в мирный режим, стоя во всевозможных навыках "сейва".
Удивительно с каким упорством лезут в такие продуманные вопросы люди, которые мало что понимают в игре в принципе, да и с базовой логикой у которых явные проблемы.

Что же касается скорости атаки с гранатомета - если ее не снизить, снова начнутся вылеты из игры и ошибки при использовании дебафов. Техническая часть игры попросту не рассчитана на нее.
Ярослав вместо того, чтобы немного подумать на эту тему, просто выдвинул "предложение" вернуть все "как было".

С каждым разом удивляюсь все больше и больше тому, как в период между установками 2232 и аор апдейта деграднуло коммунити игроков х100.

Последнее редактирование:
А с учетом того, что ланч сейчас по-прежнему обладает лишними 30 крита и 30 точности от поломанных бафов, перспективы у тебя в игре спорные. Вы так долго играли за дизбалансные профессии, что в итоге сами начали верить в свою исключительность.
Так а чья это проблема? Даже когда еще арвен патчи клепал, он говорил о невозможности сбалансировать ланчей на пвп сервере, по этому этот мясной гроб выдавал скилы и дох. Потом пошел элитный контент, когда эту шляпу убить было невозможно. Какой реакции ты ожидал от чуваков которую большую часть времени играли за имбалансный клас? Перевоспитать хочешь? Сомневаюсь что у тебя это получится

Так а чья это проблема? Даже когда еще арвен патчи клепал, он говорил о невозможности сбалансировать ланчей на пвп сервере, по этому этот мясной гроб выдавал скилы и дох. Потом пошел элитный контент, когда эту шляпу убить было невозможно. Какой реакции ты ожидал от чуваков которую большую часть времени играли за имбалансный клас? Перевоспитать хочешь? Сомневаюсь что у тебя это получится
Во времена Арвена у ланчей была искусственно зарезана доп. защита в броне, искусствнно занижены коэффициенты урона у скиллов, но был введен модуль точности из-за наличия на сервере нг бижутерии уклонения.

То, что он писал 13 лет назад нужно рассматривать в 26 году скептически хотя бы по той причине, что сейчас технические возможности сильно поменялись, да и общее понимание работы клиента/сервера игры.

Я смотрю ты затычка всех предложений насчет акров ))) , зачем нужен сэйв силовое поле его смысл ? по твоему это 10 сек отсрочка ? она длжна норм. работать как и задумывалось разрабами и как было вначале при установке АОП и скорость грена была нормальной и ничего ни у меня ни у кого другого играющего на спеце не вылетало так что не фантазируй ) ,(В классической официальной версии RF Online базовая длительность навыка «Силовое поле» составляет 30 секунд. [1]) , а тк спец не сильно защищенный класс ему этот навык и дан !

Я смотрю ты затычка всех предложений насчет акров ))) , зачем нужен сэйв силовое поле его смысл ? по твоему это 10 сек отсрочка ? она длжна норм. работать как и задумывалось разрабами и как было вначале при установке АОП и скорость грена была нормальной и ничего ни у меня ни у кого другого играющего на спеце не вылетало так что не фантазируй ) ,(В классической официальной версии RF Online базовая длительность навыка «Силовое поле» составляет 30 секунд. [1]) , а тк спец не сильно защищенный класс ему этот навык и дан !
Смотри еще.
Конечно же Ярославу регистрации от апреля 26 года виднее, чем администраци и людям, играющим тут по 10-15 лет.
Навыки вроде "коконов" и псевдосмерти из себя представляют защитные механики, позволяющие персонажу пережить урон в себя/пережить "ассист" на себе в драке.
Из-за разницы в показателях защиты и урона в экипировке пвп и массовые драки на сервере длятся существенно меньше, чем на других сборках.
В таких реалиях выбытие персонажа на 30 секунд делало его участие в активностях попросту бесполезным. Более того, эти 30 секунд позволяли пользоваться технической уязвимостью игры и выходить в релог из таких навыков/ пользоваться "тянучками".
Потому еще лет 5 назад на х100 начали снижать время действия таких навыков, дабы устранить все перечисленные проблемы.

Вылеты специалистов на х100 при использовании дебафов гранатомета тоже были как минимум последние 12 лет

Но тут пришел Ярослав и сказал все откатить. Мудрая личность.

Последнее редактирование:
В реалиях надо устранять "технические уязвимости" а не фактически забирать у класса его проф навык, который в какой-то мере мог бы как то компенсировать переапаных белок и кор ), которые спеца сносят в один - два скила с его 20к ХР и тормознутым греном.

Ты пытаешься донести истину людям, которым плевать на баланс, им сейчас главное чтобы они теперь нагибали не напрягаясь, и жрали чип и пб без каких либо проблем, все остальное им уже не важно, и они будут топить чтобы так и оставалось, даже если будет доходить до полного абсурда, как это происходит с мявками.

В реалиях надо устранять "технические уязвимости" а не фактически забирать у класса его проф навык, который в какой-то мере мог бы как то компенсировать переапаных белок и кор ), которые спеца сносят в один - два скила с его 20к ХР и тормознутым греном.
Ты пытаешься донести истину людям, которым плевать на баланс, им сейчас главное чтобы они теперь нагибали не напрягаясь, и жрали чип и пб без каких либо проблем, все остальное им уже не важно, и они будут топить чтобы так и оставалось, даже если будет доходить до полного абсурда, как это происходит с мявками.
Так, кто там еще из киберспортсменов свое мнение о балансе не оставил? ТилиТили, Гарривпопер, Толя2Копыта, ТхеЛуцифер, ЮрийВладимировис, Маркус и т.д....? Пусть поторопятся, без них ничего не решится.

Так, кто там еще из киберспортсменов свое мнение о балансе не оставил? ТилиТили, Гарривпопер, Толя2Копыта, ТхеЛуцифер, ЮрийВладимировис, Маркус и т.д....? Пусть поторопятся, без них ничего не решится.

Вопрос такой: ты тупой или да?
Ты мне твердишь , что тебе не интересно мое мнение, и сам его ждешь от меня😂
По поводу киберспортсмена, ну если ты мне так планку задрал; то спасибо😂я играю на спокухе, квк сет и 2кд2, сет один😉

К слову, у меня даже сет +5 пвп, про арх сет молчу, 3-4. А смысла больше нету разгонять , так как пвпвар зависим от мнение игроков , а точнее ап персонажей, увы, ГМ тестера или как их называют там - нет. Не знаю как раньше, в 2012-15 был ли ГМ, но тогда все было ровно

Может не надо? А то они и вправду придут мнение оставлять. Там вон, у эксперта по бегу 0.25=0.5
опять душевнобольной со своей чихуахуа засоряeт форум. Когда ты уже перестанешь игнорить свой дифицит тестостерона и обратишься к специалисту? Хватит уже интересоваться киберспортсменами и выгуляй свою собачку - у нее уже крыша поехала.

опять душевнобольной со своей чихуахуа засоряeт форум. Когда ты уже перестанешь игнорить свой дифицит тестостерона и обратишься к специалисту? Хватит уже интересоваться киберспортсменами и выгуляй свою собачку - у нее уже крыша поехала.
Сейчас бы кто-то с никами Спермач,ХерНегра,МаленькийЧленик о специалистах говорил:ROFLMAO:

Назад
Верх