[x100][Обновление 40.2] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Конечно !
Ещё вот видео идеального баланса для акров нашёл
.
И так же вот зашёл посмотреть как акры на Войну за чип собираютсяПосмотреть вложение 2719
Ох, щас бы удивляться, что оружие переапанное.
Смешной такой! Притом что его вводили под новый контент, а люди бегают в 67-м бомж-шмоте, который делался под старый 67-й контент, который он тянул нормально.
А еще нравятся челики: в лампах бегают только с точеными концами, а остальное не точеное, да и вообще старый арх-сет бомжатским стал.
Как ввели новые пушки — надо ждать нового под новые пушки.
И тогда уже орать, что дамаг влетает овердохера, и кричать про баланс.
По факту, что я вижу на видосе: от новых пушек 67-й шмот падает так же, как в свое время люди падали в СП-шмоте от 67-х пух, как-то так.

А насчет ЧВ: у коробулок было то же самое, они так же во время ЧВ блочили локи, когда акры на ЧВ шли.
Потому что они тогда не видели смысла в ЧВ, так как у акров было количественное превосходство. То же самое сейчас и делают акры.
Щас бы на ЧВ идти, когда, ладно, против тебя 2 расы — это одно, но когда их вдвоем около 100 рыл, а вас 30–40 макс, ну, сам понимаешь, какой в этом толк.
Потеря времени.
Я помню, когда коробулок было одинаковое кол-во и акров, файты на вечернем ЧВ были по 2 часа вничью.
Нет, я не спорю, вечером кол-во у трех взятых рас равное, если взять две расы коробулок и расу акров.
Только бери в расчет, что 80% акров — это твинки, которые тупо стоят в ГШ, вот и получается, что живых у акров где-то 20% для войны на ЧВ.

Последнее редактирование:
Скорость бега рядового персонажа расы Кор/Белк на амулетах, дающих +0,25 к скорости, равна скорости бега расы Акров на амулетах с бонусом +0,50 к скорости.
Подскажите, пожалуйста, это заложено в механике игры или является ошибкой баланса? 🗿
Бонус к скорости бега на бижутерии Акретии это классическая фишка любых пиратских серверов, которую добавляют для баланса, чтобы компенсировать отсутствие у акров их родной стих бижи.

На классическом официальном сервере главным источником бега для Акра (помимо допингов и др бафов) были Стихийные кольца на Атаку/Бег (обычно это были топовые стихи 25% атаки / +0.50 бега, либо кастомные варианты вроде 30/1.00).

Если администрация конкретного сервера решала убрать (вырезать) эти стихи из игры — например, чтобы снизить общую планку чего либо, убрать дисбаланс или пересадить всех на новый контент (Цитадель, Эльф-бижу, кастомную бижу) Акры моментально превращались в черепах.

Там, где отсутствуют кастомные амулеты ярости и стих кольца, берут официальные кольца Цитадели (Памяти, Туманное или Баал-Хамона) и дописывают им строку «Скорость бега +0.50» к акровской биже, чтобы нивелировать отсутствие стих-бижи, которая давала по 0.50 бега каждая.

Я могу ошибаться, если че — поправьте, но я много где играл, и если не было стих-бижи, обычно бег был или в кастом-биже серверной (в кольцах у акров), или в акровской биже Цитадели всех видов.
Если не было ни того, ни другого, всегда были ярости, дающие бег, или другие любые предметы, нивелирующие этот 1.00 бега.
В связи с тем что стих бижа была убрана с сервера.

Я полагаю, что ярости были введены у акров с бегом в связи с тем, что стих-бижа была удалена и выведена с сервера.
А добавлять бег в кольца не стали.
Но я могу ошибаться.

Последнее редактирование:
  • Оценить сообщение
Реакции: k1x

Последние Сообщения

Назад
Верх