[x100] Обновление bin-файла.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Лагов не ощущаю, из игры за весь день не выкинуло ни разу.
Вин 10, х64

Лагает игра и вплоть до того, что от лагов вылетает. Раньше такого не было, чтоб при нулевой анимации у меня лагало.

Выкинуло 2 раза, антилаг включен анимация на нуле.

По итогу дня.
Вылетел 1 раз ( скорее всего проблема с интернетом у меня ). Возможно игра стала немного лагать, но не уверен. На чв/пб всегда фул анимация, без антилага, довольно играбельно.
В ItemEffectList изменены только эти значния (для антиков):
700600 0 0 0 0 0 0
800600 0 0 0 0 0 0
400600 0 0 0 0 0 0

Вин 10 х 64, игра стоит на ссд.

после обновления бинарника начались дикие лаги на массовых файтах (чв/ддд)
игра превращается в слайд-шоу во время дамага по чипу/пб
10 х64 ссд

Как критовало рандомно, так и критует, 2 вылета в течении 10 минут на дешках.
До дешек целый день 0 критов /shrug
Вин 10, х64

Что с вылетами при ТП?
Случайными вылетами?

За сегодня было только 2 вылет. В целом стало немного лучше, но как будто стало больше лагов на масс замесах. С помощью встроенного антилага их вообще нет, однако с ним играть на отличном компе такое себе.
16 гб озу, 10 винда, х64.

За сегодня было только 2 вылет. В целом стало немного лучше, но как будто стало больше лагов на масс замесах. С помощью встроенного антилага их вообще нет, однако с ним играть на отличном компе такое себе.
16 гб озу, 10 винда, х64.

хз у челов в тс 10 фпс на ддд сегодня было после обновления

Что с вылетами при ТП?
Случайными вылетами?

Вылеты остались, но пропал фпс даже в не особо массовых драках случается "пролаг" как ранее на подходе к чипа, где 200+ персонажей.
Фпс так же стал проседать в дж, когда собирается пачка +/- из 20 мобов и их начинают бить.

не знаю как у кого, теперь меня стало критовать в драках, на пб, на чв. раньше хоть просто вылеты были при нажатии ТП, а сейчас еще и во время драк....

У меня ни лучше,ни хуже не стало. Как вылетало рандомно так и вылетает.
Попробовал установить RF прямиком в память видеокарты :agree:
По ощущениям стабильнее - но явно безтолковая идея.

До обновления не вылетало, все было хорошо. Теперь лагает жутко, хотя железо такое, что могу шатл запускать. И переодически вылетает, пару раз на чв, при ядре и на массовых замесах... Вообщем стало не очень

Когда играл около года назад,было все норм,сейчас (я так понял после патча) ,появились микро лаги,и не важно в какой локе,вроде все нормально,но иногда микро фризы,как будто масс замес происходит

У меня стоит вин 10 домашняя версия, не вылетает. У друга стоит вин 10 про, у него криты. Возможно это на что то влияет.

Не особо понятно в чем причина, но после тех. работ, начались очень частые криты и постоянные вылеты. Ещё проблема почему-то, при использовании телепорта, он не происходит, персонаж в бездействии, чат работает. Приходится релогаться. Винда 10. Поможет ли переустановка или же есть какие-то причины? Ах да, ещё после профилактики текстуры совсем тяжело прогружаться стали, тормозит жесть. Хотя до этого не лучше прогружались :D

Последнее редактирование:
После сегодняшнего обновления участились криты при телепортах.

Последнее редактирование:
Назад
Верх