[х100]Обсуждение 20.0

поддерживаю по поводу 21 усилка. получается что весь новый контент как и новая кампания создана для топчиков с 60+5, чтоб дать им возможность усилить свои пухи до 61. Как теперь за ними угнаться с элит пухами? Если прикинуть скорость прохождения кампании и возможность задонатить премок и сделать заветную 61 пуху из 60+5, то не получится ли пропасти между папками с 60+5 и теми, кто не смог еще сделать 60 пвп?

тут фишка в том, кто даже не сделал 57 не говоря о заточке на 5

Ну что за наркомания, 165к пвп компания! Щас бы 2 назаала оценивать в в 165к пвп) Я бы и 50к не отдал за неё))

На проекте был и есть крафт 53-->55-->57 (+4/+5) разница была лишь в цене, кол-ве ресурсов и % успеха комбинации. Удивительно, что обладатели 60+5 пух, крафтили из тех же 55+4 57-е пухи и это их устраивало. Что же не так с 61 пухами?!

Последнее редактирование:
тут фишка в том, кто даже не сделал 57 не говоря о заточке на 5

Было несколько 57 пушек..дешками не везло фатально. Плюнул сделал 21 2 пушки 57 спалил руками , чувствую туда же пойдут и остальные

а где скрины 61 пух хоть посмотреть на них!!!!! котомин ауу

Печально хотя бы то что в компании есть 57 усилок но нет 21 усилка что ставит крест на владельцах 21 пух.Есть задроты ноулайферы с 999 пвп они будут в + с 61 пухами остальные как?Далее откуда такая цена 160+к пвп за компанию?против 400 шопа 400шопа это один раз удачно слутать на пб ну или неделя фарма,а 160к пвп это дротить нубов на пвп сутками. Может сделать тогда за 300к 00 например контракт или за 50к ио ну для тех кто пвешер.

стек лута в лп = 3кк.
день фарма = 400кк думаю будет или 2 дня.
не хочешь донатить и тратить пвп - фарми кк)

На проекте был и есть крафт 53-->55-->57 (+4/+5) разница была лишь в цене, кол-ве ресурсов и % успеха комбинации. Удивительно, что обладатели 60+5 пух, крафтили из тех же 55+4 57-е пухи и это их устраивало. Что же не так с 61 пухами?!

На этот вопрос тебе никто не ответит.

разве с 57+4 делалась 60?

Ну что за наркомания, 165к пвп компания! Щас бы 2 назаала оценивать в в 165к пвп) Я бы и 50к не отдал за неё))
Ответ прост: хочешь простоты занимайся благотворительностью для развития сервера, если нет - 7/24 сервер к твоим услугам для набива пвп/фарма и т.п.

Нет, она делалась с 21 (за 2 раздачи према) со 100% шансом.

а что изменилось? ввели 57 усилок в кампанию и у вас отпало желание бить 400к пвп что бы делать 60?
сами говорите : все на донате и т.д
сделали ток 57 что бы донатеры не делали изи 60( с 21) а били пвп )

мне вот интересно
где обещанное обновление ассортимента в лк, фиксы лутов с пб\храна и прочие актуальные вещи о которых все говорят
а то мы называем патч 20.0 по факту добавив компанию и всё

не совсем понятно зачем новые пухи ввели, еще не все то толком сделали 60, а уж тем более +5, а вы уже новый топ ввели который комбинируется только с 60+5 которую еще надо заточить с херовы тучи попыток.

57 усилок ради которого люди набивали 400к пвп на то время, потом 300к. Я понимаю что надо бабло "рубить", но нахрена убивать таким образом актуальность пвп ? Которое и так не актуально. А те у кого нету 57 пушки?) Им что, по новой делать 57 и ждать пока усилок будет пылиться в банке ? Я хз насколько трудный кв или нет, но за 400 шопа делать награду 57 усилок который набивается за ПВП - это бред.

Почему-то это никого походу кроме меня не интересует. Ответ я конечно же не получу.

а что изменилось? ввели 57 усилок в кампанию и у вас отпало желание бить 400к пвп что бы делать 60?
сами говорите : все на донате и т.д
сделали ток 57 что бы донатеры не делали изи 60 а били пвп )

2 года на сервере стояло обновление, в котором 21 пухи были выгоднее 57х, и все делали 21 пухи, откуда им взять 57, а тем более +5, если весь смысл игры за эти два года был в получении вещей из прем коробок, сознательно введенный администрацией. Мб еще скажешь с нуля собирать 57 пуху и точить ее? Или кампания должна приносить награду только тем, у кого в банке завалялись 57е пухи?
Вот если бы изначально, как задумывалось, из 57+5 делалась 60я, а из 21 ничего - то и вопросов бы не было, все бы делали 57е пухи. Но администрация пошла на уступку в тот раз, и разрешила делать из 21х 60е, вот из-за этого и весь сыр-бор.

Последнее редактирование:
И так, 60+5 + 4 стека рун = 61.
3 руны = 5к пвп, 4 стека = 660к пвп - норм так усилок стоит(

Назад
Верх