[х100]Обсуждение 20.0

Всех Культистов в игре обежал. Даже заставных 3х рас.
Остаёться догадка по поводу Топора. Мб в нём спрятан лут.

Кстати, хороший вариант для фармеров, ну и для тех кто не может\не хочет фармить, может просто купить у этих же самых фармеров
Мобы и премки будут ещё более актуальны. Больше людей будут пытаться их фармить, больше фана на локе)

hOC72oNIWAg.jpg

всем привет)!

Tam napisano tupoi u eshe tupee, eto pro ix vladelca))))

Грубо говоря 61 не чем не отличается от 60 , только имбо дебаф. Есть где-нибудь описание 61?

Какая разница в дамаге между 60+5 и 61+5?

Думаю донатить, или нет...

Какая разница в дамаге между 60+5 и 61+5?

Думаю донатить, или нет...

Походу разница только в дебафе. Грубо говоря вместо зпр или оо св-в мы ставим засчет рун в пушку дебаф.

Не делайте гайд по квестам , намного интереснее самому узнавать

В наградах типо? Я вчера пробежал по ЛП там все стоят фармят каких то мобов и лутают, с мобов тоже что то ценное падает, или просто фарм валюты?

Руны ток с квестов, а с собой лут для квестов+он дорогой, стек 2кк, вчера за час фармацевтика 200кк почти сделал

Котомин гайдики будут? а то с кровью рили не смешно. 2 квеста висят мертво

Стоило бы ,конечно ,сделать ресурсы для точки на 5 передаваемыми, ибо уж очень мертвым грузом будут они складироваться на аккаунтах работяг в дальнейшей перспективе.

Можно так сделать, думаю.

Руны(или как там их) для точки 61 пухи и для комбинации из 60+5 в 61-ую можно убирать в хранилище? Собственно по оружию такой же вопрос

Можно.

может гайд запилите?)

Гайд будет только по суммарным призам кампании. Как ее проходить, вам предстоит выяснить самим. Игрокам не запрещено делать свои гайды, точно также как и не запрещено держать свою догадку в секрете от всех игроков.
Если никто не додумается в течение 2 недель, дам небольшую подсказку. Но она не будет очевидной.

Гайд будет только по суммарным призам кампании. Как ее проходить, вам предстоит выяснить самим. Игрокам не запрещено делать свои гайды, точно также как и не запрещено держать свою догадку в секрете от всех игроков.
Если никто не додумается в течение 2 недель, дам небольшую подсказку. Но она не будет очевидной.

суммарные призы можно увидеть? за 1\2\3 цепочку?

а что по поводу лута? вон в час 200кк ребята делают, урезать будете или оставите так, как есть?

Назад
Верх