[х100]Обсуждение 20.0

степеней мало но вполне достойные награды за 400 шопа и хороший труд)
после того, как убрали возможность получить топ пухи с 60 4 патч понравился.
а то взял за 400 шопа кампанию сделал 60 пуху и потом 61)

согласен. я вот с 1 попытки сделал 57+5 2 рук и с 1 попытки вточил 60+5 2 рук. пройду компанию сделаю 61. все правильно нету 60+5 сиди с 60+4 и копи на бижу. :laugh1::laugh1::laugh1: мне тоже патч понравился. когда с 60+4 обрубули сделать 61. а то больно жирно барыгам будет

Котомин, какого хера усилок на который люди дрочили пвп чтобы апать пуху ввели в компанию ? С каждым патчем я только и вижу что здесь все завязывается на донате.

Аргументы а-ля "вы можете не покупать" - смешно, каждый лох купит компанию и обмажется 57 усилком со временем, неважно сложная компания или нет, это бред.
Смешно читать посты про донат от челика, что последние годы только и покупает акки на всем известном сайте.

Такс, пара вопросиков:
Как будут делать 61 пухи люди после кампании? Будет смена контента каждый сезон (каждую кампанию)?

скоре всего введут шоп так же, как и купончик смены 60 пух но за дорогую цену) ну или хз)0

+ Введены новые монстры в Лавовых Полях и новый лут с них.
сколько стоит стек лута? теперь фарм кк в лп? было бы шикарно)

рунические стихийные элементы только в пб в лп падают? и сколько примерно шт падает с 1 пб?

одних таких трехдневных набивателей отправили в пермач с обнулением уже)

я имелл ввиду нормально набивать. я не когда не наливал пвп. Друг бегает минером с 21 лук нож у акров в 9 бижу .играет обычно только ночью по 10к набивает . 5 дней вот и пуха. или купить с рук . в каждой расе полно 50 пух типо лук\1 рук титан и искры\ножи куча их

рунические стихийные элементы только в пб в лп падают? и сколько примерно шт падает с 1 пб?

+ Введены рунические стихийные элементы. Выпадают с Пит-Боссов "Двуликий", "Элитный Исполин" и "Лавовый Исполин", которые находятся по 2 штуки в ЛП и ресаются каждые 30 минут. Также эти стихийные элементы можно выбить с премиум коробок.

Сервер доступен.
Патчи пока заливаются.

P.S. Как и с любым другим патчем, за нахождение критических багов, в ЛС за наградой.

с премок же еще падают вроде как
2 Запретные руны - шанс 8.8%
3 Случайных Рунических Стихийных Элемента - шанс 35.2%
с таким шансом

удалить

Последнее редактирование:
Назад
Верх