[х100] Обсуждение обновлений.

Где ты увидел слово советы? "говорят" это совет?

А что это было?
Говорят от изид заточка на деф\доп помогает , ребят попробуйте, потом расскажите

Вот я и рассказал.
Легко тебе говорить, сидя на коре без необходимости играть против изид.

какой щит не видно) в антике бега, вижу эгиды

Ты предлагаешь убивать изид акро-танком на фул дефе сидя под щитом? Мне кажется, ты немного не уловил суть.

Последнее редактирование:
А что это было?

Вот я и рассказал.
Легко тебе говорить, сидя на коре без необходимости играть против изид.

Есть необходимость играть против мау , согласен легко. Делаю выводы, по некоторым акрам, что-то с ними явно не так

Есть необходимость играть против мау , согласен легко. Делаю выводы, по некоторым акрам, что-то с ними явно не так

А с клоунами, что умудряются помереть от изиды на маготанках и ноют об этом на форуме, вдвойне позорясь, всё так что-ли? :D

да всё нормально так и должно быть по советам форми это в бб 2-4к в дб сет литит 3-6к что в крит сет что в пвп маг ничё не делает даже а дб падает от изиды

6к литит?
есть пруф?

Надо изиде сделать точность равной мау/турам и тогда у дб будут шансы выжить.

уже предлагалось такое мной, проигнорировано.
чтобы маг не только пески кидал, а еще и бафы снимал и растерянность вешал

Только слепой уже пол года не замечает дисбаланса ланчей и мт, но при этом игра продолжается

Только слепой сейчас не заметит что изида завышена

Только слепой сейчас не заметит что всё на сервере дисбаланс и исправлять не кто не будет выгодней сервер с 0 перезапустить так что смиритесь и играйте

Только слепой уже пол года не замечает дисбаланса ланчей и мт, но при этом игра продолжается

Пол года назад на протяжении 2 месяцев сумкой разносил и ланчей и МТ до поднятия изиды, хз зачем было её еще подымать

Пол года назад на протяжении 2 месяцев сумкой разносил и ланчей и МТ до поднятия изиды, хз зачем было её еще подымать

Так вот расу кор покинули все киберспортсмены, которые разносили все и вся годами, им стало не интересно играть за слишком сильные классы у кор и пересели на слабых ланчей. Оставшимся нужен спасательный круг от администрации, что поделать

Так вот расу кор покинули все киберспортсмены, которые разносили все и вся годами, им стало не интересно играть за слишком сильные классы у кор и пересели на слабых ланчей. Оставшимся нужен спасательный круг от администрации, что поделать

Чего язвишь, Василий? Уже давно общеизвестный факт, что на х100 играют лишь киберспортсмены.

Чего язвишь, Василий? Уже давно общеизвестный факт, что на х100 играют лишь киберспортсмены.

А как другим играть тогда? Спустя 15 лет игры просят изиде точность срезать, чтобы сумка стрелков не убивала!? А модуль точности ланчам оставить.

А как другим играть тогда? Спустя 15 лет игры просят изиде точность срезать, чтобы сумка стрелков не убивала!? А модуль точности ланчам оставить.

Не припоминаю, чтобы изиды когда-то вообще в додж мазали. Хотя, видя кто эту чушь пишет, всё встает на свои места...

Я, конечно, не армянский киберспортсмен на маготанке, набивающий 6к пвп за "целый день", но вот что получилось набуцкать примерно за чуть больше чем 4 часа активного фана, начиная с утра и до обеда. С учетом одиночной беготни за мага-стрелка, результат меня вполне удовлетворил.
b47973a2b3739fd18bf9b30a947a006c.png

Я, конечно, не армянский киберспортсмен на маготанке, набивающий 6к пвп за "целый день", но вот что получилось набуцкать примерно за чуть больше чем 4 часа активного фана, начиная с утра и до обеда. С учетом одиночной беготни за мага-стрелка, результат меня вполне удовлетворил.
b47973a2b3739fd18bf9b30a947a006c.png
Сильнее ещё обрежь.
Балаболка

Господа, конечно, опять же, я не армянский киберспортсмен на маготанке, набивающий 6к за весь день....
Вот, что у меня получилось сделать магом-стрелком в последний день недели, фанясь с перерывами одним:
e788e9987b7ec2bdffe0cf567a89e382.png

Ессна, этот пост сделан не для хвастовства, а для насмешки над местными клоунами демонстрации того, что на локациях фана достаточно. Даже самый непопулярный класс может принести несколько тысяч пвп вечером, не говоря уже о удовольствии игры за него. Просто играйте.
fdac4241123c43ce61b694dd720b907d.png

Господа, конечно, опять же, я не армянский киберспортсмен на маготанке, набивающий 6к за весь день....
Вот, что у меня получилось сделать магом-стрелком в последний день недели, фанясь с перерывами одним:
e788e9987b7ec2bdffe0cf567a89e382.png

Ессна, этот пост сделан не для хвастовства, а для насмешки над местными клоунами демонстрации того, что на локациях фана достаточно. Даже самый непопулярный класс может принести несколько тысяч пвп вечером, не говоря уже о удовольствии игры за него. Просто играйте.
fdac4241123c43ce61b694dd720b907d.png
я тебе уже говорил если что то хочеш показать доказать полный скин с датой и прочим тебе любой такую хуету вырезать может я на 3 расах уже по фулке не выходя с гш как я могу а потом что то писать про локи фан и проче гавно тебе явно к врачу нужно и очень срочно
I76quZsc

DL3aWhyl
KidCHAjt

Последнее редактирование:
Назад
Верх