[х100] Обсуждение обновлений.

А где логика?
---Купон смены щита магистра который успешно передавался и продавался за 50 шопа в расе - сделали не передаваемым и установили цену в НПС в 32к платины!
---Фирил броню которая тяжело добывалась для новичков. Требовалось время на то чтобы купить, распечатать и заточить 5 частей - делаете передаваемой и устанавливаете цену в 10к платины) Смешно) Спасибо

Так ввели новую пвп броню, а эту сделали за платину, тем самым актуализировав эту самую платину. Ты еще доживи до патча, где упростят голд контент, и новички быстрее будут его достигать, и тоже поной насчет этого.

1) Убрать фирил броню с продажи у Нпс за платину, и сделать непередаваемой.
2) Добавить в крафт голды 61/63 пушки и усилки.

Судя потому что я прочитал, создаешь пустой акк, донишь 1-1,5к шопа, и у тебя топ перс, с которым ты бегаешь убиваешь - фармишь пвп и голду. В чём смысл? Ради этого год горбатились и набивали на сет и усилок?

Так ввели новую пвп броню, а эту сделали за платину, тем самым актуализировав эту самую платину. Ты еще доживи до патча, где упростят голд контент, и новички быстрее будут его достигать, и тоже поной насчет этого.

ну как по мне 10к платины это слишком малая цена за эту шмотку, хотя бы 30-40к платины за шмотку

Не очень внимательный кот... я за сами цены на одно и другое. а не за сам факт что фирил броня теперь за платину) Не кажется ли тебе Кот, что сра**ый купон не должен стоить 32к платины, а фирил шмотка (некогда топовая) не должна стоить 10к?)

Последнее редактирование:
ну как по мне 10к платины это слишком малая цена за эту шмотку, хотя бы 30-40к платины за шмотку

За ежедневные квесты больше нет гарантированной платины, как раньше.
В кампании солус заработаешь 15к платины, за два прохождения купишь 3 части.

1) Убрать фирил броню с продажи у Нпс за платину, и сделать непередаваемой.
2) Добавить в крафт голды 61/63 пушки и усилки.

Судя потому что я прочитал, создаешь пустой акк, донишь 1-1,5к шопа, и у тебя топ перс, с которым ты бегаешь убиваешь - фармишь пвп и голду. В чём смысл? Ради этого год горбатились и набивали на сет и усилок?

Тут ты 100% прав это не правильно

К сожалению платину не обнуляют и ее скопилось до жо..

Вышел патч с новой броней пвп , оружием. Голд пве контент, а вы новичков пытаетесь отправить пвп набивать на фирил? Самим не смешно? Хорошее решение по фирил броне ,в целом патч понравился , кроме баланса. В корне эти изменения ниче не изменят

А делаешь новую кампанию и получаешь от 15к платины

Очень оригинальное решение дать дбкоре еще больше точности, при условии что в 354 доджа попадает 80% коро дб

Вот прям интересно сколько должна стоить пуха пвп что бы она горела, при этом кроме как с людей пвп получить неоткуда, да и с онлайном не все окей на сервер. Прят DanatWaR если хочешь что бы пуха не горела при точке.... Я бы лучше и дальше бижёй точил а не вот это вот всё...

Из ответа недина вроде она продается запечатанной, а можно передавать распечатаную, т.е месть аборигенов никто не отменял, но все равно странно

Назад
Верх