[х100] Обсуждение обновлений.

Не вижу в CasShop модификаторов для PvP оружия. Не вижу в CasShop средств безопасной заточки для PvP оружия.
Условия равные.

Хотите "пройти" новый контент за неделю? Нет.
Хотите чтобы было к чему стремится и предметы длительное время были актуальны/не обесценивались? Так и есть.

Можно выставить новое оружие по 10к PvP и сделать ему безопасную заточку бижой/модами/таликами и т.д.
Такой контент будет пройден за неделю. Дальше что будете делать? Пойдете на гфш играть? На очередное "открытие тысячелетия"?

С точки зрения игрока, который УЖЕ имеет эту броню? Или с точки зрения порога "входа на сервер"? :derisive:

Всё новое это хорошо забытое старое -
С точки зрения игрока который играл на этом проекте когда горели ПВП пухи при точке, то что вы опять вернулись к этому это очень бредовая идея.
DonatWaR -
Я имел ввиду что, что бы получить БЕЗОПАСНУЮ заточку пухи и сета( что бы предметы не уничтожались) мне надо вебат* суда кучу бабла на ГОЛД Оружие и Сет. А если я не могу этого сделать или не хочу по причине того что это игра, да ещё и фришка, то я должен е**ть себе мозги ежедневно нибивая кучу пвп, на практически пустом сервере, т к люди заходили только на пб, так её и есть шанс того что все мои старания по добычи ПВП контента пойдут в ж0**, просто потому что я решил заточить оружие на +1-6.
Опасная точка руками -
В моём понимании такая точка должа быть у пух которые просто падают с мобов/питов или продаются за бесценок у нпс, но не как уж у того на что мне придётся потратить кучу времяни.

Наклонная -
Последние 4 обновления начиная с того где ланчам сделали разброс то 8к то 33к и это в 1 перса в дб класс. Все последующие обновления всё хуже и хуже.

Как было и к чему пришли, почему назвал это DanatWaR -
Сейчас добыть PvE Экипировку без вложение больших средств практически невозможно или 1+ год нереального долбёжки квестов и т.п.
При этом всё мне вспоминается время, когда на то что бы одень персонажа в PvE эквип уходил месяц, потом ты просто наслождался игрой.
При это у Игрока был выбор либо ты фармишь по 5-10ч в день, либо ты покупаешь прем х15( к примеру) и делаешь себе 20гр Эквип, но тоже за месяц.
Пвп оружие в то время уже не горело!
Сейчас же мне не дали выбора в PvE контенте, оставив только 2 вариант с вливанием кучи денег. Просто потому что даже если я буду пол года подключать прем х15 мне всё равно нужно будет покупать кучу бижи(кД/Вк) или других вещей что бы нафармить это 150к голды.
И конечно же если я буду просто спокойно заходить поиграть для себя, отдохнуть от работы и т.п. я конечно же куплю новую PvP оружие и бронь, НО при точке оно горит в отличии от того на которое надо Вливать бабки, из этого у меня вырисовывается только 1 вывод.
Уж не знаю кто придумывает это всё но он явно нацелен именно на превращение PvPWaR в DonatWaR.

Не вижу в CasShop модификаторов для PvP оружия. Не вижу в CasShop средств безопасной заточки для PvP оружия.
Условия равные.

Хотите "пройти" новый контент за неделю? Нет.
Хотите чтобы было к чему стремится и предметы длительное время были актуальны/не обесценивались? Так и есть.

Можно выставить новое оружие по 10к PvP и сделать ему безопасную заточку бижой/модами/таликами и т.д.
Такой контент будет пройден за неделю. Дальше что будете делать? Пойдете на гфш играть? На очередное "открытие тысячелетия"?

Патч отличный, но вот баланс не очень.

Всё новое это хорошо забытое старое -
С точки зрения игрока который играл на этом проекте когда горели ПВП пухи при точке, то что вы опять вернулись к этому это очень бредовая идея.
DonatWaR -
Я имел ввиду что, что бы получить БЕЗОПАСНУЮ заточку пухи и сета( что бы предметы не уничтожались) мне надо вебат* суда кучу бабла на ГОЛД Оружие и Сет. А если я не могу этого сделать или не хочу по причине того что это игра, да ещё и фришка, то я должен е**ть себе мозги ежедневно нибивая кучу пвп, на практически пустом сервере, т к люди заходили только на пб, так её и есть шанс того что все мои старания по добычи ПВП контента пойдут в ж0**, просто потому что я решил заточить оружие на +1-6.
Опасная точка руками -
В моём понимании такая точка должа быть у пух которые просто падают с мобов/питов или продаются за бесценок у нпс, но не как уж у того на что мне придётся потратить кучу времяни.

Наклонная -
Последние 4 обновления начиная с того где ланчам сделали разброс то 8к то 33к и это в 1 перса в дб класс. Все последующие обновления всё хуже и хуже.

Как было и к чему пришли, почему назвал это DanatWaR -
Сейчас добыть PvE Экипировку без вложение больших средств практически невозможно или 1+ год нереального долбёжки квестов и т.п.
При этом всё мне вспоминается время, когда на то что бы одень персонажа в PvE эквип уходил месяц, потом ты просто наслождался игрой.
При это у Игрока был выбор либо ты фармишь по 5-10ч в день, либо ты покупаешь прем х15( к примеру) и делаешь себе 20гр Эквип, но тоже за месяц.
Пвп оружие в то время уже не горело!
Сейчас же мне не дали выбора в PvE контенте, оставив только 2 вариант с вливанием кучи денег. Просто потому что даже если я буду пол года подключать прем х15 мне всё равно нужно будет покупать кучу бижи(кД/Вк) или других вещей что бы нафармить это 150к голды.
И конечно же если я буду просто спокойно заходить поиграть для себя, отдохнуть от работы и т.п. я конечно же куплю новую PvP оружие и бронь, НО при точке оно горит в отличии от того на которое надо Вливать бабки, из этого у меня вырисовывается только 1 вывод.
Уж не знаю кто придумывает это всё но он явно нацелен именно на превращение PvPWaR в DonatWaR.
У меня нет желания еще раз "разжевывать" систему добычи экипировки и возможности добычи Золотых Очков.

Если Вы считаете, что это сложно/долго или невозможно, значит Вы не открывали новые гайды, не изучали механики добычи.
Не обладая достаточной информацией, Вы делаете неверные выводы.

Хотите получать контент за неделю игры - не сюда.
Любое гфш предлагает Вам подобную систему "развития".
Далее, обесценивает Ваши результаты через неделю - месяц игры. Выбор за Вами.

Стрелковый Визор:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 15%.
Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 25.
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 20%.
Сила Древних:
Увеличивает магический урон на 30%. Увеличивает радиус магической атаки на 50.
Увеличивает точность магической атаки на 20 (не отображается в характеристиках).
=>
Увеличивает магический урон на 35%. Увеличивает радиус магической атаки на 50.
Увеличивает точность магической атаки на 20 (не отображается в характеристиках).
Круг Восстановления:
Восстанавливает 70% HP всей группе.
=>
Восстанавливает 80% HP всей группе.

Кора:
Длань Дайсема:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 35%.
Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 30.
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 40%.
Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 35.
Медитация:
Увеличивает магический урон на 45%.
=>
Увеличивает магический урон на 50%.
Борьба за Жизнь:
Увеличивает HP на 10%. Усиливает урон скиллами Ближнего и Дальнего Боя на 5%, увеличивает магическую атаку на 5%.
=>
Увеличивает HP на 15%. Усиливает урон скиллами Ближнего и Дальнего Боя на 5%, увеличивает магическую атаку на 5%.

Акретия:
Гипер R.P.M.:
Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 10.
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 25%.
Деформация:
Снижает показатель защиты (DP) противника на 45%.
=>
Снижает показатель защиты (DP) противника на 60%.
Экстренное Восстановление:
Затраты HP 6000
=>
Затраты HP 5000
Шутка года! Акры, хавайте-Жрите!

У меня нет желания еще раз "разжевывать" систему добычи экипировки и возможности добычи Золотых Очков.

Если Вы считаете, что это сложно/долго или невозможно, значит Вы не открывали новые гайды, не изучали механики добычи.

Хотите получать контент за неделю игры - не сюда.
Любое гфш предлагает Вам подобную систему "развития".
Далее, обесценивает Ваши результаты через неделю - месяц игры. Выбор за Вами.

Это вы не поняли, тот факт что Голд Оружие и Броня точатся без шанса уничтожения, а Пвп с шансом уничтожение, это бред.
Если уже хотите делать разделение контента, то пукай горят и голд экипировка и пвп, а не то что вам выгодно.

Это вы не поняли, тот факт что Голд Оружие и Броня точатся без шанса уничтожения, а Пвп с шансом уничтожение, это бред.
Если уже хотите делать разделение контента, то пукай горят и голд экипировка и пвп, а не то что вам выгодно.

Кристалл Восстановления в помощь!

Какая цена пвп пух и шмота?

Стрелковый Визор:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 15%.
=>
Сила Древних:
Увеличивает магический урон на 30%. Увеличивает радиус магической атаки на 50.
=>
Увеличивает магический урон на 35%. Увеличивает радиус магической атаки на 50.
Круг Восстановления:
Восстанавливает 70% HP всей группе.
=>
Восстанавливает 80% HP всей группе.

Кора:
Длань Дайсема:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 35%.
Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 30.
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 40%.
Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 35.
Медитация:
Увеличивает магический урон на 45%.
=>
Увеличивает магический урон на 50%.
Борьба за Жизнь:
Увеличивает HP на 10%. Усиливает урон скиллами Ближнего и Дальнего Боя на 5%, увеличивает магическую атаку на 5%.
=>
Увеличивает HP на 15%. Усиливает урон скиллами Ближнего и Дальнего Боя на 5%, увеличивает магическую атаку на 5%.

Акретия:
Гипер R.P.M.:
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 25%.
Деформация:
Снижает показатель защиты (DP) противника на 45%.
=>
Снижает показатель защиты (DP) противника на 60%.
Экстренное Восстановление:
Затраты HP 6000
=>
Затраты HP 5000
Шутка года! Акры, хавайте-Жрите!
Скажи спасибо, что пока не порезали.

Голд эквип стоит 150к шопа
а пвп пушки можно фармить только временим. Админ это пытаеться донести

Ага даже с бесплатным контентом, всё равно данатить на кристал если сгорит пуха или шмотка, хорошая шутка :yahoo::yahoo::yahoo:

Ага даже с бесплатным контентом, всё равно данатить на кристал если сгорит пуха или шмотка, хорошая шутка :yahoo::yahoo::yahoo:

Я кст не понял на счет кристала, где его брать не могу вычитать. Поделись ссылкой

Голд эквип стоит 150к шопа
а пвп пушки можно фармить только временим. Админ это пытаеться донести

Да и точить ее с тем шансом что она сгорит, когда мы даже цен на пухи не знаем(пока что)

Зачем на него донатить?
Админ прав:

+ Создан [PvE] Усилитель 63->65.
Собирается из 10 осколков.

Где взять?

Единственный момент , это то что фана не появиться. ПВП очки крабится будут в цитах через бижу . Может только на локациях фарма осколков(кв)

Назад
Верх