9.5к голды за 1шт у нпс
:boredom:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
9.5к голды за 1шт у нпс
Я кст не понял на счет кристала, где его брать не могу вычитать. Поделись ссылкой
Голд эквип стоит 150к шопа
а пвп пушки можно фармить только временим. Админ это пытаеться донести
Я кст не понял на счет кристала, где его брать не могу вычитать. Поделись ссылкой
Без проблем я потрачу пол года что бы сделать пуху и сет, в итоге пуха сгорит, придётся выбивать с премок кристал, она опять сгорит на +5 и так по новой.
Без проблем я потрачу пол года что бы сделать пуху и сет, в итоге пуха сгорит, придётся выбивать с премок кристал, она опять сгорит на +5 и так по новой.
А между тем тип за НЕДЕЛЮ сделает голд сет и пуху влив суда бабки и получит 100% несгораемую экипировку.
Но в итоге то Голд Экипировка не горит, а Пвп горит при точке. Получается что всё делается для тек кто тратится.
Пусть тогда Голд Эквит точно с таки ми же шансами сгорает, и будет всё справедливо, заданатил 100к, данать ещё потому что пуха твоя за 80к сгорела.
Суети 150к шопа и точи тоже без проблемЗнаю что дают Кристалл Восстановления за фул компанию, но пуха то может сгореть не 1 раз, и шмот тоже, не 1 раз. Так что в любом случаи придётся либо премки либо делать Бесплатную компанию по 3 дня, вместо комфортной игры.
Но это всё не для тех кто получил голд экипировку, они будут точить без шанса на уничтожения усилий.
Суети 150к шопа и точи тоже без проблем
Уже открываю Пополнение.
Уже открываю Пополнение.
:boredom::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Да ладно вы в самом дели. Давайте дождемся открытия. Будем уже по факту писать. Я думаю такое маштабное обновление в любом случае еще не раз будет корректироваться, как это было всегда на сотке.
Сколько мы уже пережили таких, и при каждом таком обновлении были не довольные люди:thank_you2:
Уже есть факт того что ПВП уничтожается при точки, а ПВЕ не уничтожается.
И это не правильно.
Уже есть факт того что ПВП уничтожается при точки, а ПВЕ не уничтожается.
И это не правильно.
Сделаешь) если заплатишь бабосов) User1460189 смеется над твоим сообщением)Пвп я могу предположить, отталкиваясь от обновы , не будет стоить и 500к пвп , а вот ПВЕ пуху без доната ты даже за 2-3 месяца не сделаешь , улавливаешь?
Комбинации со старыми оружиями, остались прежними.вопрос таков: имею 63 пве оругу +4 и талки голд на невежи, смогу ли я их совместить чтобы получить 63 пве +5? будет ли работать такая комбинация?