[х100] Обсуждение обновлений.

А маги, ланчи, стрелки им не пользуются?
Рассуждения из разряда "банка инвиза убила ланчей".
Если выявится проблема из-за которой стан на сервере чрезмерный, я думаю, что влияние конкретно на войнов не будет столь значительным.

Маги, ланчи, стрелки атакуют дистационно, меньше вероятность слечь, не добежав до дб.. Задумано атк или нет , но это факт. Банка инвиза не убила ланчей и не убьет, пока они могут "ваншотить" цели, хотя бы некоторые классы. Но минус все же есть - мт тоже бафают контр атаку, как и спецы. Этот аргумент в пользу фикса контры увесистей других

Маги, ланчи, стрелки атакуют дистационно, меньше вероятность слечь, не добежав до дб.. Задумано атк или нет , но это факт. Банка инвиза не убила ланчей и не убьет, пока они могут "ваншотить" цели, хотя бы некоторые классы. Но минус все же есть - мт тоже бафают контр атаку, как и спецы. Этот аргумент в пользу фикса контры увесистей других

По задумке у ббшников больше дефа/хп/есть контра/больше блока.

Я против мт в нынешнем их проявлении. Если ланчам урежут скорость атаки, быть может, вернут прежний урон с тычек, потребность в мт отпадет.

Бля "ВеличайшийАНАЛитик" опять хуиту строчит... Особенно нравиться про +6 антики, и щиты. Такими темпами на сервер останутся только белки...

Бля "ВеличайшийАНАЛитик" опять хуиту строчит... Особенно нравиться про +6 антики, и щиты. Такими темпами на сервер останутся только белки...

Если он так сильно любит говорить за ВСЕХ. Может проще будет сделать Опрос тему, нужны ли антики +6, или лучше удалить их?

В нерфе +6 антиков, был бы смысл, но только при удалении крита с сетов (кроме сп) и антиков атаки. Я не вижу сообщений аналитика, кроме тех, которые цитировали другие люди, но есть у меня подозрения, что этот лицемер ни слова не написал про нерф крита.
Челик старается сделать сервер под себя, под своего дбшника, что бы потом он мог орать "смотрите какой я пряморукий", убивая игроков, которые даже шагу не могут сделать, стоя в стане от пестов.

>играешь за белку дб убиваешь кор/акров и дефишь завышенные показатели точность/крита
>другие белки дб начали сливать тебя в пк
>у белок дб завышенные показатели точности/крита пофиксите пж

Пасаны, как там с онлайном нынче? =)
P.S. Лончи имба

Челик старается сделать сервер под себя, под своего дбшника, что бы потом он мог орать "смотрите какой я пряморукий", убивая игроков, которые даже шагу не могут сделать, стоя в стане от пестов.
Ты это заметил по таким причинам , или по другим?
Удалите инвиз - меня ланчи на квестах крысят.
Белка ДБ меня пробивает в МагоСтрелке - нужно резать ТЧ белок ДБ.
В МС не могу норм использовать хилку под снежком - удалите Снежки.
Не могу в соло всех крысить - удалите антики +6 и щиты магистра.
Не могу спокойно делать квестики на голду - засуньте ещё в кучу локаций квестики!

Ты это заметил по таким причинам , или по другим?
Удалите инвиз - меня ланчи на квестах крысят.
Белка ДБ меня пробивает в МагоСтрелке - нужно резать ТЧ белок ДБ.
В МС не могу норм использовать хилку под снежком - удалите Снежки.
Не могу в соло всех крысить - удалите антики +6 и щиты магистра.
Не могу спокойно делать квестики на голду - засуньте ещё в кучу локаций квестики!

Есть еще 5-6 подобных примеров)

Если однажды все дружно и дисциплинированно смогут его игнорировать, то возможно он повесится
З.ы. предлагаю белкам додж поднять, мне 330 пробивают

Ого, снова местная "илита киберспорта" пытается меня упрекнуть в предвзятости. Никогда такого не было и вот опять... Да уж

Вы не пробовали просто играть? Зачем вам вся эта аналитика, к сожалению вы теряете время, я конечно благодарен админам за то, что поддерживают сервер, но некоторые изменения в патчах мне не понятны. Жалуются люди на многие вещи, их никак не фиксят, за то к примеру убрать инвиз, пожалуйста, хотя за него никто не просил. Проще просто ждать патчи и надеяться на лучшее, я пришёл к такому выводу…

Вы не пробовали просто играть? Зачем вам вся эта аналитика, к сожалению вы теряете время, я конечно благодарен админам за то, что поддерживают сервер, но некоторые изменения в патчах мне не понятны. Жалуются люди на многие вещи, их никак не фиксят, за то к примеру убрать инвиз, пожалуйста, хотя за него никто не просил. Проще просто ждать патчи и надеяться на лучшее, я пришёл к такому выводу…

О, ты уже знаешь, что будет в обещанном обновлении и на основании этих знаний написал этот пост!?

>играешь за белку дб убиваешь кор/акров и дефишь завышенные показатели точность/крита
>другие белки дб начали сливать тебя в пк
>у белок дб завышенные показатели точности/крита пофиксите пж

Поржал когда увидел его сообщение после начала пк :laugh3:, особенно то как он говорит о кросс-классе ДБ/Маг. Складывалось ощущение что у дб/мага больше доджа чем у обычного дб белок. Теперь сидит на дб белок и ему мешает антикрит и щиты, решил что пора предлагать их убрать.
С такими советниками далеко не уехать.

Мне вот честно говоря пох че там антик режет и сколько он там режет и кому он там режет, сделайте что-то с погаными микростанами.

Помню время, когда антик на бег давал столько же антикрита, что и антик +5 :popcorm2:

Пораспрашивав ради интереса некоторых людей, что снимали мувики в тот период, выяснилось. 50+6 антики практически никто не использовал, потому что они считались малоэффективными. Сам по себе антик не срезал так сильно урон, как сейчас, а на сервере отстутствовал такой повальный стан от атак как сейчас. Вдобавок серверные щиты на антикрит были не таким распространенным явлением как сейчас и заточку +7 они не имели.

Пораспрашивав ради интереса некоторых людей, что не снимали мувики в тот период, выяснилось. 50+6 антики практически использовал каждый, потому что они считались эффективными. Сам по себе антик срезал так сильно урон, как сейчас, а на сервере отстутствовал такой повальный стан от атак как сейчас. Вдобавок серверные щиты на антикрит были не таким распространенным явлением как сейчас и заточку +7 они не имели.

Пораспрашивав ради интереса некоторых людей, что не снимали мувики в тот период, выяснилось. 50+6 антики практически использовал каждый, потому что они считались эффективными. Сам по себе антик срезал так сильно урон, как сейчас, а на сервере отстутствовал такой повальный стан от атак как сейчас. Вдобавок серверные щиты на антикрит были не таким распространенным явлением как сейчас и заточку +7 они не имели.

Я не понял надо бороться со станами или с антикритом ??

Назад
Верх