[х100] Обсуждение обновлений.

Думаю очки кампаний хорошая идея, если там будет продаваться то что продается за шоп в магазине. Я сейчас подумал, как то раз я подрубил премих 10, это было 2 года назад, с него я получил столько всего что до сих пор лежит и еще можно тратить, подключал ради одного ресурса, вроде стабилизаторов, а получил кучу дополнительного разнообразия. Я помню уже была практика према только х1, потом обратно вернули х10. Но все-же, если все что можно получить с этих премок будет продаваться за ок, а как альтернатива в шопе, в связке с возможностью покупки шопа, это выглядит достаточно разумным, так же в такой системе есть проблема того что можно купить много , скупить и сломать экономику и т.д. Не достающим звеном может стать ограничение на продажу предметов в этих магазинах по их колличеству в месяц, например, когда игрок скупил весь свой месячный лимит и ждет сл. Месяца. Можно регулировать лимит тянучек телепортов, любых расходников, улучшителей, всего.
Вот так и надо сделать для тех кто не хочет делать квестики

Для очень тугих:
Администрация пробует новую систему, направленную на то, что бы игроки для получения преимущества в игре - покупали кампании и проходили их на боевых локациях.
Следовательно пожертвования игроков, которые они будут тратить на шоп-монеты, будут идти на поддержание жизни сервера; выполняя кампании - игроки будут стимулировать фан и пвп-составляющую сервера.

Данная система идеальна? Идеальных систем не существует.
И если понадобятся корректировки - они будут введены, но они точно не будут основаны на нытье.

Мои предложения, как раз придерживаются того вектора направления, который задан администрацией и я предлагаю изменить то, что не было учтено при переходе на новую систему.
Прислушаются ли ко мне? Не знаю. Но уж точно я не буду писать "Давай по новой Миша, всё хуйня"

Для очень тугих:
Администрация пробует новую систему, направленную на то, что бы игроки для получения преимущества в игре - покупали кампании и проходили их на боевых локациях.
Следовательно пожертвования игроков, которые они будут тратить на шоп-монеты, будут идти на поддержание жизни сервера; выполняя кампании - игроки будут стимулировать фан и пвп-составляющую сервера.

И если понадобятся корректировки - они будут введены, но они точно не будут основаны на нытье.

Мои предложения, как раз придерживаются того вектора направления, который задан администрацией и я предлагаю изменить то, что не было учтено при переходе на новую систему.
Прислушаются ли ко мне? Не знаю. Но уж точно я не буду писать "Давай по новой Миша, всё хуйня"

Сейчас местные гении мысли снова прочитают эти слова, выявив в них "намек" на то, что их обязывают вкладывать деньги, делать кв для игры на этом сервере.
При этом, уже и прямым текстом, и намеками указывалось, что телепорты и тянучки - это единичные предметы в данный момент, которые не предусматриваются использованием на постоянной основе как раньше.
Даже после таких объяснений находятся бараны, с умным видом и повязкой Че Гевары на рогах, блеющие что-то из разряда "уэээ нам надо кампании делать, чтобы на сервере фаниться уэээ". К сожалению, это именна та дигродация игроков, о которой неоднократно шла речь на этом форуме. Зато как поскулить о "раньше было играть интереснее", так они первые.
Про новичков они тоже любят поорать, но только до тех пор, пока под видом этого ора можно прикрыть свои интересы.

Последнее редактирование:
Расходники за "донат", неплохо.
Welcome to the off

Премки это тоже донат, я уже 10 лет как покупаю все за донат на этом сервере, вообще не вижу проблемы что бы это как то сделать прозрачнее и понятнее, а так же дать альтернативу в качестве магазина за ок, для тех кто не донатит. Я считаю нормальной систему доната только ту в которой донат это внешки + ускорение развития с возможностью альтернатив для тех кто не доанатит за большее вложение времени, по сути сейчас так и есть, просто система премок не контролируемая, постоянные обесценивания, диактуализация дропа. Такая штука как лимит на покупку позволит иметь рычаги влияния на все игровые моменты, суть моего предложения в этом, а не сделать донат магазин как на офе, любую концепцию можно реализовать по-разному.

И как связаны вот это вот твое нытье и мои слова?

Нормально тебе факты интерпретировать как нытье? Интересно, у кого научился? Ах да, вспомнил, где я такое видел...

Я тебе написал, кто и почему выходит на локи, а ты даже не попытался понять.

Для очень тугих:

От нас требуют денег. Это 1-ое из твоего сообщения что я понял.
2-е: Ни кто тут не ноет. По факту люди высказывают своё мнение. Про нытье ты будешь у себя во дворе говорить друзьям своим.

сделайте норм изид он 2 раза стреляет даже маг спокойно стоит на руне или просто бегает по кругу а ты падаешь

Нормально тебе факты интерпретировать как нытье? Интересно, у кого научился? Ах да, вспомнил, где я такое видел...

Я тебе написал, кто и почему выходит на локи, а ты даже не попытался понять.

Ты даже не понял моего сообщения, но написал кучу "фактов" ни как не относящиеся к делу.
Еще раз, прочитай то, что ты написал и скажи мне, где там финансовая составляющая? Как должен жить сервер, если те, кого ты описал приходят просто поиграть, не вкладывая на шоп?
Админ должен из своего кармана платить, что бы вы весело проводили время?

От нас требуют денег. Это 1-ое из твоего сообщения что я понял.
2-е: Ни кто тут не ноет. По факту люди высказывают своё мнение. Про нытье ты будешь у себя во дворе говорить друзьям своим.

1. Как думаешь сервер, сам по себе работает, бесплатно?
2. Следи за языком

Админ должен из своего кармана платить, что бы вы весело проводили время?

1. Как думаешь сервер, сам по себе работает, бесплатно?

друг если сервер работал в - его бы уже давно закрыли как закрили 1000 других серверов по всему интернету а если бы речь про зароботок то не водили тупые идей про очки компаний а просто развивали весь лут в шоп магазин делали прем акаунты актуальными а то у нас за окном 23 год а у нас премки 21 по сути те же наверно ещё 15 года просто добавляли 1 не нужную лутинку и меняли год на картинке

Ты даже не понял моего сообщения, но написал кучу "фактов" ни как не относящиеся к делу.
Еще раз, прочитай то, что ты написал и скажи мне, где там финансовая составляющая? Как должен жить сервер, если те, кого ты описал приходят просто поиграть, не вкладывая на шоп?

Ты предлагаешь мне перечитать твои сообщения, но ты не читаешь мои сообщения. Вот ПЕРВАЯ СТРОКА, за счет этих кампаний, автолута в шопе и актуального према должен жить сервер.

ХОРОШО!
1) Прайды - белки. В этой гильдии, 95% игроков одеты, имеют финансы и полностью отсутствует желание делать кв (если мы конечно не берем в пример кампании с бижей, которые практически убили ценой на копирку в 800 ОК и удалением КК с кампаний).
2) Алерты - у акров. Эти ребята тоже имеют финансы и не делают кв.
3) Возмездие - акры. Очень редко видел представителей этой ГИ на кв..
4) ПоследнийПриют - белки. Эти пацаны по КД летали на каждое тп и устраивали замесы...

Прости, но я вижу, что с тобой бесполезно общаться. Всего хорошего.

Для очень тугих:
Следовательно пожертвования игроков, которые они будут тратить на шоп-монеты, будут идти на поддержание жизни сервера; выполняя кампании - игроки будут стимулировать фан и пвп-составляющую сервера
если ты думаеш что кто то будет покупать пачками компаний и проходить то ты глубоко ошибешься из всего того хлама который есть в магазине за ОК будут покупать только вк копирку и возможно сп моды и всё остальное хлам который можно куить за другие очки у других нпс в 100 раз дешевле не покупая компаний даже тот же автолут не 1 нормальный человек не будет покупать 2 компаний ценой по 400ш и проходить тратить время есть автолут в шоп магазине которых можно купит 8 штук вместо 1 за ОК и не тратить время

• ПРОБЛЕМА: МФР
  • РЕШЕНИЕ: Увеличить кд Скоростного и Сверхскоростного радаров до 300 секунд, МФР до 150 секунд
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Убрав ТП у "охотников", остались МФР у "жертв", которые пользуются тем, что видят бегущих к ним охотников за 20 секунд до встречи и уходят в релог или делают ТП из локации.

А как быть патрам на расовом фане/на чв? Как фаниться соло игрокам, которых будут вычислять количеством?

Для очень тугих:

А, раньше никто не покупал кампании за шоп? Никто не поддерживал сервер таким образом? Точно.
Я не представляю кто будет тратить день квестов из-за 4 тп.

А, раньше никто не покупал кампании за шоп? Никто не поддерживал сервер таким образом? Точно.

Я и еще пару моих друзей делали по КД великолепную компанию в лимбо, пока ее не удалили. Думал перейти на компанию ЗИ, но за нее дают 340 очков ахахахах, пройти 2.5 компании ценой в 750ш за 3 штуки ради 1 бижи ценой в 700-800, ну такое себе...

Патч 10/10. Вы сказали , что телепорты удалены для облегчения жизни новичкам. НО теперь эти же новички не могут вообще попасть на локу, так как её блочат с двух сторон.

друг если сервер работал в - его бы уже давно закрыли как закрили 1000 других серверов по всему интернету а если бы речь про зароботок то не водили тупые идей про очки компаний а просто развивали весь лут в шоп магазин делали прем акаунты актуальными а то у нас за окном 23 год а у нас премки 21 по сути те же наверно ещё 15 года просто добавляли 1 не нужную лутинку и меняли год на картинке

Друг, во-первых я знаю чуть больше. А во-вторых я лишь сказал, что без денег - сервер умрет, то что я вижу - сделано для того, что бы игроки вышли на локи за pve контентом, купленным за шоп, для поддержания работы сервера, а на этих игроков уже выйдут охотники pvp, что бы у сервера еще и был интерес играть.

Ты предлагаешь мне перечитать твои сообщения
Прости, но я вижу, что с тобой бесполезно общаться. Всего хорошего.

Еще раз, прочитай то, что ты написал

Всего хорошего

если ты думаеш что кто то будет покупать пачками компаний и проходить то ты глубоко ошибешься из всего того хлама который есть в магазине за ОК будут покупать только вк копирку и возможно сп моды и всё остальное хлам который можно куить за другие очки у других нпс в 100 раз дешевле не покупая компаний даже тот же автолут не 1 нормальный человек не будет покупать 2 компаний ценой по 400ш и проходить тратить время есть автолут в шоп магазине которых можно купит 8 штук вместо 1 за ОК и не тратить время

Я вообще не думаю о том, что кто то будет покупать пачками кампании.
Я смотрю на что были направлены изменения в данном патче и могу сделать выводы.
И я вижу, что ради очков кампаний, можно проходить ту кампании, на которой тебе будет меньше всего мешать. И я уверен в том, что магазин и цены в нем будут еще корректироваться (об этом вроде даже админ писал)

А как быть патрам на расовом фане/на чв? Как фаниться соло игрокам, которых будут вычислять количеством?

И что мешает фаниться? Все в равных условиях

Если ты уже прошел кампанию Месть аборигенов, то второй раз тебе ее смысла проходить нет, ты уже получил Шар Аргум и ушел довольный в закат, а сейчас ради очков кампаний можно пройти ее еще раз (хотя по мне она остается все еще самой сложной кампанией из всех, мало я ее упростил). Кампанию Месть Аборигенов использовал лишь как пример.
По поводу 4 тп - ответил выше

Патч 10/10. Вы сказали , что телепорты удалены для облегчения жизни новичкам. НО теперь эти же новички не могут вообще попасть на локу, так как её блочат с двух сторон.

О какой локации речь?)

Назад
Верх