[х100] Обсуждение обновлений.

Да хватит ссаться, сучка. Набил он первый что-то, а кому это важно? Кто это помнит кроме тебя? Ты пыль. Ты мне по сабжу ответь, чувачок, какие приоритеты у новичка за время промокода. Если ты не сможешь найти слова для ответа, то тебе проще сглотнуть и оставить эти жалкие попытки.

Ппц ты обоссался. Ахаххааха
Зассал сказать свой ник игроку, который уже как год не играет, слабейшему игроку ахахахахахха

Привет, напиши ник для точности эксперимента. По твоему вопросу - далеко не всегда возможен такой неожиданный и приятный исход пвп с сумкой в силу влияния таких вещей как разброс урона ~500-25000, угарные щит гавнистра и антик+5 которые ссут стабильно на мои 5 шмоток сп крит, допинг в 15 единиц и антиграв атаки. Ах да при этом надо еще успеть сесть на ТАКОМ радиусе чтобы за 3 секунды присядки не получить путы и телепорт в таверну с 1.5 масс. А сумке что надо для убийства очередняры на ланче расскажи пожалуйста, а ушастого бедолаги-пулеметчика или упаси боже дерьментера?
Торливан пулеметчиком стал?

Слушайте, а давно такой урон у ланчей? Сейчас бежал в поисках фана за красной точкой, смотрю - ланч. А я на единках и хп, и он мне 2 скила в антикрит и убил. Это норм? Может я допинг какойто жуткий забыл выпить? Ланчей просьба не писать.

Слушайте, а давно такой урон у ланчей? Сейчас бежал в поисках фана за красной точкой, смотрю - ланч. А я на единках и хп, и он мне 2 скила в антикрит и убил. Это норм? Может я допинг какойто жуткий забыл выпить? Ланчей просьба не писать.
Очередной пересмотр крита/антикрита произошел...

Вроде норма , они могут затыкать тычками . Такого допа нет , ланчи пиздят

толсто

проблема: МТ много ХП дикий отхил.Решение: удалить МТ или запретить бафы ББ.Обратите внимание на другие классы возможно объядинение некоторых бафов не изменяя их параметры многие будут рады
А как бафы бб тебе помогут решить проблему с тем что там много хп и отхил? Мт не будет бить по верху своего урона, но ты по прежнему его не убьешь, а в пачке они так же будут бегать под чучей и впитывать урон.

Спасибо большое!
Новичкам стало гораздо проще отдавать пвп.
С сокращением тп, даже пересаживаться не нужно теперь!

Патч ужасный, фана нет, играть невозможно.
QtXdTPz4

Последнее редактирование:
Количество изид скоро превысит количество кор)

Количество изид скоро превысит количество кор)

Говорят у каждой коры уже по 2 изиды. Как итог , вместо того, чтобы пересмотреть урон лука\голд дб сет\храмов - порежут спецов , откатят изид и прочие прелести, осталось недолго еще кор 30-40 живых кор (изид)

Говорят у каждой коры уже по 2 изиды. Как итог , вместо того, чтобы пересмотреть урон лука\голд дб сет\храмов - порежут спецов , откатят изид и прочие прелести, осталось недолго еще кор 30-40 живых кор (изид)

Что не так с уроном лука\голд дб сета\храма?

Лук гавно - согласен
Сет голд слишком дорого и долго точится - согласен, св-ва гавно, внешна без окраса тоже.
Но, что не так с храмом? Резать?!

https://youtu.be/v4J98jxOjgE

Храмы норм на самом деле, лучше берса и варвара уж точно, акры вне конкуренции.
Как показывает практика с ланчами и МТ, о нерфе изид можно не волноваться, теперь на сервере 3 максимально тупых класса.

Храмы норм на самом деле, лучше берса и варвара уж точно, акры вне конкуренции.
Как показывает практика с ланчами и МТ, о нерфе изид можно не волноваться, теперь на сервере 3 максимально тупых класса.

При постоянном перекрутке крит\антикрит фан на храме превращается в рулетку, сегодня тебе хватает 2 бафа на крит + доп для терпимой планки урона "по верху", а завтра гавно е*ное, которое не дамажит даже в антик хп, стабильности нет

При постоянном перекрутке крит\антикрит фан на храме превращается в рулетку, сегодня тебе хватает 2 бафа на крит + доп для терпимой планки урона "по верху", а завтра гавно е*ное, которое не дамажит даже в антик хп, стабильности нет

Bb4lwPH0

Фух, мужики. Ну что могу сказать, срочно стабики были нужны, ну для точки 65+6. Ну крч всю неделю делал кампании, сделал 4 солуча, 2 зи. Ну 24\7 -+. Крч 63 стабика, я не знаю как дальше играть, мужики. Все нервы на исходе... 6 кампаний - и это даже не стек стабиков, даже не стек...

Фух, мужики. Ну что могу сказать, срочно стабики были нужны, ну для точки 65+6. Ну крч всю неделю делал кампании, сделал 4 солуча, 2 зи. Ну 24\7 -+. Крч 63 стабика, я не знаю как дальше играть, мужики. Все нервы на исходе... 6 кампаний - и это даже не стек стабиков, даже не стек...

Гиги за шаги?

У торговца за оо можно поменять фирил монеты на стабики.

Каеф же

Стабики удалить со всех персонажей, добавить их за ок, и с НПС, страдать так до конца

Назад
Верх