[х100] Обсуждение обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

e8dc0ff8d3504ce66a719d7300683aeb.png

Зачем разбираться с респом ящиков, если можно просто поменять квест, а ящики будут для тех кто делает компании, таких много.

Проводя сделки с Игорем вы спонсируете воровство и перепродажу лошадей, будьте бдительны

Проводя сделки с Игорем вы спонсируете воровство и перепродажу лошадей, будьте бдительны

Вот розбийник, с пк слился, с расы слился, играет под левым ником где-то за акров и огрызается на форуме.

Вот розбийник, с пк слился, с расы слился, играет под левым ником где-то за акров и огрызается на форуме.

Не обижай Васю, он всем нам друг и хороший человек, а вот к тебе какие то есть подозрение в нечистивости сердца

Не обижай Васю, он всем нам друг и хороший человек, а вот к тебе какие то есть подозрение в нечистивости сердца

Ты и с Биологом не против в десна поцеловаться, не взирая на то, что он кидала с интеллектом ребенка.
Лучше не строй свои выводы не зная сути ситуации, а то в неловком положении окажешься.
Вафлилий подлый человек, что со временем и подтвердилось.

Ты и с Биологом не против в десна поцеловаться, не взирая на то, что он кидала с интеллектом ребенка.
Лучше не строй свои выводы не зная сути ситуации, а то в неловком положении окажешься.
Вафлилий подлый человек, что со временем и подтвердилось.

Ну до меня доходит различная информация от разных людей, а уж неловко себя чувствовать на форуме мне не грозит -___-
А десна это традиция пвпвара тут без этого никак))) Проще нужно быть) Сколько помню конфликтов тут, все они сразу исчезают и превращаются в забавные воспоминания стоит всем собраться вместе с кружечкой пенного)

Ну до меня доходит различная информация от разных людей, а уж неловко себя чувствовать на форуме мне не грозит -___-
А десна это традиция пвпвара тут без этого никак))) Проще нужно быть) Сколько помню конфликтов тут, все они сразу исчезают и превращаются в забавные воспоминания стоит всем собраться вместе с кружечкой пенного)

Главное, чтобы розовые очки не снялись в таком случае.

Пососигорь думает, что если выпить ПК против ги, то я буду в сторонке стоять и смотреть, совсем кукуха поехала

Расскажите лучше мне ленивому но работаспособному как копить голд очки без дрочки мобов, с премок как то не густо получается :с

Пве контен => как его копить без дрочки мобов.
????

Ну чего ты токсик то такой, можно же пример привести например: В сутки делается "n" голды макс. Столько же можно сделать купив за шоп то и это, эх

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх