[х100] Обсуждение обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что за бред ты несёшь? Ты сказал что у белко ДБ додж имба, что по факту не так.
По твоему имба белок, это не пробивать додж акро ДБ/Ланчей и коро ДБ. В тот момент когда белко додж пробивают все другие расы кроме акро ББ?
Если для тебя фулл додж белок это 300, мне тебя жаль.

Ну что за сказки ) отлично шубы дб пробивают додж

Снова лучшие умы человечества решают насущные проблемы сервера в этой теме!

Реально, не нужно. Нужно сделать понятный баланс классов с контр классами. А не как сейчас "белка дБ контрит всех кроме мага" и подобная шиза от местных аборигенов
Возлагаю надежды на balance update 34.2
Там будет понятно играть или не играть. Я не терпила могу и забастовку устроить.

Реально, не нужно. Нужно сделать понятный баланс классов с контр классами. А не как сейчас "белка дБ контрит всех кроме мага" и подобная шиза от местных аборигенов
Там будет понятно играть или не играть. Я не терпила могу и забастовку устроить.

Не надо !

Что за бред ты несёшь? Ты сказал что у белко ДБ додж имба, что по факту не так.
По твоему имба белок, это не пробивать додж акро ДБ/Ланчей и коро ДБ. В тот момент когда белко додж пробивают все другие расы кроме акро ББ?
Если для тебя фулл додж белок это 300, мне тебя жаль.

Ты не имеешь понятия игры за белко дб, а пересаживатся на него ради нытья- лучше убейся . Был бы дб белок говно как ты говорить, пол расы белок счас в дб бегают , а нытьё которое идёт от вас ... слов нету, ей богу такие как вы, которые акки берёте и покупаете , потом и ноют что " почему я не убиваю?!"

Давай, как раз на 1го криворукого будет меньше.

Ты не имеешь понятия игры за белко дб, а пересаживатся на него ради нытья- лучше убейся . Был бы дб белок говно как ты говорить, пол расы белок счас в дб бегают , а нытьё которое идёт от вас ... слов нету, ей богу такие как вы, которые акки берёте и покупаете , потом и ноют что " почему я не убиваю?!"
Так ты же сам за белку дб поиграл не долго, купивши ее, потом ушел за кор и начал по поводу их недостатков писать на форуме.

Да блин, только не забастовка.

Нытьё вроде идёт у вас ,по поводу "не пробиваю никого,что делать админ памаги" , причём тут отступник ,если я в наёмнике бегаю?

Да, то что очередняра на ДД профе, который вообще не вдупляет о чем речь. И ноешь там где тебе удобно. Где видосы сломанного радиуса или впадлу выложить?

Так ты же сам за белку дб поиграл не долго, купивши ее, потом ушел за кор и начал по поводу их недостатков писать на форуме.

Ещё один стрелочник , который хочет быть в центре внимания
А что не так я написал?

Господи, что ты несёшь? Тебе по фактам сказали где и в чём проблема, ты сам с собой разговариваешь или что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх