[x100] Обсуждение. Патч 18.2.3.

• Автор темы Автор темы Nedin
  • Дата начала Дата начала

Nedin

Nedin
Почетный Игрок
На мой взгляд, зря вернули руны и тянучки, тем более в голосовалке большинство было против.

Вернули это 1 , а вот лут с ЗЭ пб какой? Куча рун и оо? -_-

На мой взгляд, зря вернули руны и тянучки, тем более в голосовалке большинство было против.

А на мой взгляд это хорошо что вернули руны. А кто голосовал против это шарашка зерго-педиков.

Брали в расчёт 3 первые пункта на счёт рун, и в итоге получилось на порядок больше за чем против.

Я вот думаю что сейчас у многих резко появятся сеты магистра)))

Разве большинство было против? Как раз наоборот.

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=96733

Вернуть тянучки - 47 - 17.09%
Вернуть руны - 29 - 10.55%
Вернуть и то, и другое - 86 - 31.27%
Ничего не возвращать - 113 - 41.09%
Голосовавшие: 275. Этот опрос закрыт

Я вот лично увидел, гораздо больше фана и постоянные нормальные сборы, а не твинков которые притягиваются к тебе на лут или диких подрывов - всей гильдией на мертвом танке в луте

Комбинирую 3 одинаковых письма и ниче не происходит))) что я не так делаю? или надо разных?*

Я вот не пойму зачем вам руны и тянучки? Так ссыкатно бегать одним, что бы если что встать в руну и позвать на тянучках гильдию? или слинять тянучкой в руне дефа? а спасенку оставить на следующий случай? Вот эта ваша ссыкулявать за пвп - убивает весь фан. Не можете слить кого то на локах - нечего сматываться - умри достойно!

Я вот не пойму зачем вам руны и тянучки? Так ссыкатно бегать одним, что бы если что встать в руну и позвать на тянучках гильдию? или слинять тянучкой в руне дефа? а спасенку оставить на следующий случай? Вот эта ваша ссыкулявать за пвп - убивает весь фан. Не можете слить кого то на локах - нечего сматываться - умри достойно!

шта?

Отсутствие рун в первую очередь сказалось именно на челиках, которые гоняют исключительно соло.
Зерг же, в принципе от рун и тянучек не сильно зависит.

шта?

Отсутствие рун в первую очередь сказалось именно на челиках, которые гоняют исключительно соло.
Зерг же, в принципе от рун и тянучек не сильно зависит.

Как раз от тянучек выиграют больше зергари ) Можно быстро притянутся на фан\аля спасите помогите убивають)

Как раз от тянучек выиграют больше зергари ) Можно быстро притянутся на фан\аля спасите помогите убивають)

Зерги ходили по локам и без тянучек, а раз в десять минут призваться на "спасите! убивают!" - это не так страшно.

Патч норм, 8/10

Назад
Верх