Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фирил сет планировался на долгосрочный период. Введение купонов приведёт к снижению ценности аккаунтов, нужно ли это?
Фирил сет планировался на долгосрочный период. Введение купонов приведёт к снижению ценности аккаунтов, нужно ли это?
+ Лицензия Элиты продается у Героя за 3кк рас. валюты.
Да здравствуют хороводы твинков на ЧВ
Думаю стоит пересмотреть награду за ЧВ в таком случае
Я и без них и с ними не падаю в скилл, тем более от Ваших лончей, которые на тч сидят, в надежде мой додж ( на самом деле хп ) пробить xD
Патор только и Лампа атаки забирают в скилл, но тут и так понятно почему
Это ведь не облегчение его получения. Введение купона приведет к уменьшению активности по "обмену" аккаунтов и , соответственно, увеличению внутренней прибыли за счет покупки полезного расходника за шоп. Цена в 200-300 шопа за 1 шмотку, смотрится вполне актуальной!Фирил сет планировался на долгосрочный период. Введение купонов приведёт к снижению ценности аккаунтов, нужно ли это?
Сделайте плиз чтоб весеннюю компанию можно было на 1 персе проходить несколько раз, твинков надоело качать
Нет не нужно, экономике и ценам и так жопа, УЖЕ ВСЕ ЛЕГКО ДОСТАЁТСЯ.
Где та сотка которая потом и кровью ? Её топят тонной упрощений что даже элиту уже убрали. По максимуму убивают ценность вещей.
Всё, что даётся на чв, не передаётся. Думаете, стоит убрать капсулу с пвп?
+ Лицензия Элиты продается у Героя за 3кк рас. валюты.
Да здравствуют хороводы твинков на ЧВ
Думаю стоит пересмотреть награду за ЧВ в таком случае
Хотелось бы, что когда запланируете ввод новой топ пухи, назовем ее условнг 63, усилки/руны на ее крафт были бы только за пвп, а не из кампаний
секрет раскрыт:download:
Где та сотка которая потом и кровью ? Её топят тонной упрощений что даже элиту уже убрали. По максимуму убивают ценность вещей.
слушай я за день делаю 6к платины и это не все квесты))Не надо было добавлять усилок за платину, либо сделать цену значительно дороже. 5к платины делаются за 2 дня